遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
カラーもとてもいい色で気に入ってます
またぜひお願いします!
初めて伺ったのですがめちゃくちゃ良かったです🫶
staffさんみんな優しくて🤍
美容室固定出来てなかったんですけど、ここにしようかなって思いました👍😭
思い通りの髪型にしてくださり満足です^ - ^髪の毛もツルツルに仕上げてもらってとても嬉しいです!
髪の毛の悩み相談やおすすめのスタイリング剤を教えてくださり嬉しかったです!お話もとても面白い方で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また伺います^ ^
本日はありがとうございました!
とても素敵なカラーにしていただきました😊
また機会があればお願いします!!
前回に引き続きありがとうございました!
今回も大満足です❤︎
毎回可愛いカラー最高です!
いつもありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりでした。
10分遅刻してしまいカットしてもらえなかったのが残念でした、施術予定時間より20分早く終わったので前髪のカットくらいはしてほしかったです。残留がすごかったのであまりいい色にもならず残念でした。
ステキなカラーに仕上げていただきありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらず最後まで丁寧な対応ありがとうございました!♪
髪の長さも提案していただき嬉しかったです!
多毛で量の多い髪の毛ですが扱いやすくなりました!!☆
カラーもとても可愛くしていただき大満足ですッ!😆
最後の仕上げも簡単な巻き方教えていただきありがとうございます!!
次回も利用したいと思うくらい大満足でした!!
楽しい時間をありがとうございました😊✨
今回は髪の毛がまだ短かった為パーマが出来ずカットのみになってしまいましたが髪の毛のアドバイスなど色々丁寧に教えて頂きとても良かったです!!
次は2ヶ月後に行きスパイラルパーマをかけてもらうことになりました。
次回もよろしくお願いします。
日にちを勘違いして来てしてしまったのにも関わらず心良く受け入れてくださりありがとうございました。カラーも思っていた通りの仕上がりにしていただき、お話も楽しかったです!また次回もお願いいたします。
前回と同様、今回もとても綺麗に染めてくださってありがたかったです。
カットの長さも確認しながら進めてくださったのでとても安心でした。
カラーも見せた写真通りの色で、ヘアケアの方法や、巻き方も丁寧に教えていただきとてもよかったです。
前髪気に入っています!最後仕上げに巻いてくれて満足です!ありがとうございました^ ^
20代後半
赤みが出ないようなカラーにしたいですとざっくりおつたえしたらとても綺麗なからーにしていただきました!!
カットも丁寧にしていただいて、レイヤーの巻き方も伝授してもらってとても良かったです🥳
今回はカラーだけでなくカットもして頂いたのですが、予想していたよりも可愛く仕上げてもらったのでとても満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
終始不愉快。
接客態度最悪だし施術も適当。早く帰ってほしいんだろうけど雑なのはどうかと。忙しいなら予約受け付けなければ良いだけでは?引っ張るから痛いし案の定せっかく綺麗に伸ばしてた髪もちぎれてるしどうしてくれんの。
カラーの色味は良かったのですが、前髪の長さが明らかに左右で違います。残念だし、とても恥ずかしいです…
接客や予約の管理においても適当な印象を受けました。
今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!!
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
毎回注文が違うのですが、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます🥰
またお願いします!