時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色も相談にのっていただきながら決めていただき、とても好きな色になりました!
また今度お願いしたいです、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
相談して、可愛い髪色にしていただき大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの途中でも確認しながら進めてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
カラーも相談して決められたので完成まで不安はなく、安心してお任せできました。
あまり話しかけられるのは苦手なのですが、適度な距離感で接してくださり居心地がよかったです。
お店の雰囲気もよく、駅から近くてありがたかったです。
今回はお世話になりました。ありがとうございました☺️
今日は本当にありがとうございました!
私の要望にしっかり答えてくれた上に
色々話題振って下さって楽しい時間でした
前髪も私がスタイリングしやすいように切って下さったり
スタイリングのやり方など教えて下さって凄く参考になりました!サロン色々悩んでいたのですがまた行きたいと思います!
今日はありがとうございました😌
また色落ちしたらお願いします!
施術ありがとうございました!
カラーも綺麗に入れていただき満足です!
乾かし方や巻き方など自宅でも実践します!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
綺麗に髪を染めて下さりありがとうございました!
イメージしていた通りの髪色でとても気に入っております
またお願いします^_^
過去1番仕上がりや最後に巻いてくださったのもとても自分好みで嬉しかったです( ; ; )今日はありがとうございました、最寄りに行きつけのサロンがなかったので、また行こうと思います。次もよろしくお願いします!^^
今までで1番仕上がりが気に入ってます!!
ありがとうございます。
前髪も切って下さりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても丁寧で、なりたいスタイルを叶えてくれました🥰ありがとうございます!またお願いしたいです!
インナーカラーありがとうございます!
カラー中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです🥰
また次回もお願いします😋
私の髪質と相談しながら、ナチュラルに仕上げていただきとても満足しました😌✨
スタッフの皆さんもお店の雰囲気も良く居心地が良かったです、機会があればまた行きたいと思います🧸!!
とても話しやすい方で時間があっという間に過ぎました!希望通りしっかり暗くして頂き、楽しい時間を過ごせたので満足です!また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!
髪の毛がさらさらになったし
顔まりの後毛?が気に入りました🌷
丁寧に接してくださって
安心して座っていました😉
ありがとうございました🙌🏻
施術中も気さくに話してくれとても楽しい時間でした!
カラーも理想通りで大満足です!
ありがとうございました!😆
とても綺麗に染めていただき大満足でした🌼
施術中も沢山話しかけていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!!また、巻き方のコツ等もおしえていただけて嬉しかったです🥰
ありがとうございました!!!
伸びかけのインナーカラーがある、難しい施術だったのにも関わらず、ブリーチ無しで全体を自然に明るくしてくださいました!周りの友達や家族にも褒められるようなカラーで満足です☺️ありがとうございました!是非またお願いします🙇🏻♀️💫
希望通り明るい髪色にしていただけて大満足です!ありがとうございました😊
昨夜はお世話になりました。
今朝ワックスをつけましたら自分のしたい動きを出せて満足しております。
この度はキレイに仕上げて頂きどうもありがとうございました。