MONSO yukaの掲載
MONSO モンソ MONSO yuka

大須観音駅10分 / 上前津駅15分

MONSO yukaの口コミ

• ぺちこさんの口コミ

日曜日は、有難うございました!髪色お任せにして良かったです😉✌️さいごゆる巻きでのお仕上げも可愛くして頂きるんるんで帰宅しました🎶またお願いしたいです!

MONSO yukaさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年9月11日

細かい私の注文を聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました!
    ケアの仕方や自分でのセットの仕方も教えてくださりとても勉強になりました!
    色々なお話もできて楽しかったです!

MONSO yukaさんからの返信

此方こそあっという間に時間が過ぎてビックリしました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年9月9日
  • なつみ。さんの口コミ

今日はありがとうございました◡̈♥︎
    髪色も綺麗でトリートメントもつやつやになって嬉しかったです!!施術中に楽しく会話していただいてリラックスして過ごせました!!またよろしくお願いします!!

• ゆみかさんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも丁寧に接してくださり、お話も楽しいです。
    またお願いしたいです♪

• のりぴーさんの口コミ

とってもいい出来上がりで気に入ってます。今回2回目です。
    やり取り対応もよくて、また行きたいです♡

• まいさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました!
    是非また行きたいです!

• ななほさんの口コミ

すごく楽しかったですっっ!
    髪の毛もツヤッツヤになってカラーもすごく綺麗でよかったです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♡

当日までの対応もとても良くて好印象でした。
    色味の相談や施術もしっかりとやってくださり、仕上がりもとっても気に入りました♪
    トリートメントもしてもらって、パサパサの髪が生き返りました!本当にありがとうございました!

• 成瀬 弥生さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて
    対応も親切でとても満足です!

• 明日香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    具体的なカラーを決めずに行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくださったので、満足のいく綺麗な仕上がりになりました!!
    対応についても、施術についてもとても丁寧で素敵な方でした!会話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

本当ににありがとうございました!

• ちゃる♪さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    カラーの下調べもせず行ってしまったので一緒にカラーを決めてもらって嬉しかったです!
    素敵なお色にしていただいて、さらにトリートメントでサラサラになって、大満足ですოර⌄රო
    パーマデビューのときはまたお願いします 笑

• shiiimaさんの口コミ

しっかりカラーも希望通り入れてもらい満足です!
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしようかな
    と思いました!最後のお見送りまでしてもらいよかったです!

• 今泉真紀さんの口コミ

とても親切で話しやすくてよかったです!急遽全体染めしていただき髪色も秋っぽくなり理想の色になりました‼︎トリートメントも丁寧にしていただき久しぶりに毛先まで柔らかいです(o^^o)全てにおいて満足でした(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

• しおりさんの口コミ

すごく親しみやすくたくさんお話できて楽しかったです!トリートメントもありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえました!
    まだ経験が浅いと言ってみえたのですが、フレンドリーに話しかけて下さったりありがとうございました!
    シャンプーするのに階段使ったり、シャンプーの時にクッションを用意して下さったり。。
    他のサロンでは無い感じで良かったです*\(^o^)/*

• moさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました*\(^o^)/*

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONSO付近の駅の美容室・美容院を探す