ヘアーラウンジアズロ所属・山本有夏の口コミ

• ゆみか さんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも丁寧に接してくださり、お話も楽しいです。
    またお願いしたいです♪

• のりぴー さんの口コミ

とってもいい出来上がりで気に入ってます。今回2回目です。
    やり取り対応もよくて、また行きたいです♡

• まい さんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました!
    是非また行きたいです!

• ななほ さんの口コミ

すごく楽しかったですっっ!
    髪の毛もツヤッツヤになってカラーもすごく綺麗でよかったです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♡

• はるか さんの口コミ

当日までの対応もとても良くて好印象でした。
    色味の相談や施術もしっかりとやってくださり、仕上がりもとっても気に入りました♪
    トリートメントもしてもらって、パサパサの髪が生き返りました!本当にありがとうございました!

• 成瀬 弥生 さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて
    対応も親切でとても満足です!

• 明日香 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    具体的なカラーを決めずに行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくださったので、満足のいく綺麗な仕上がりになりました!!
    対応についても、施術についてもとても丁寧で素敵な方でした!会話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

本当ににありがとうございました!

• ちゃる♪ さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    カラーの下調べもせず行ってしまったので一緒にカラーを決めてもらって嬉しかったです!
    素敵なお色にしていただいて、さらにトリートメントでサラサラになって、大満足ですოර⌄රო
    パーマデビューのときはまたお願いします 笑

• shiiima さんの口コミ

しっかりカラーも希望通り入れてもらい満足です!
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしようかな
    と思いました!最後のお見送りまでしてもらいよかったです!

• 今泉真紀 さんの口コミ

とても親切で話しやすくてよかったです!急遽全体染めしていただき髪色も秋っぽくなり理想の色になりました‼︎トリートメントも丁寧にしていただき久しぶりに毛先まで柔らかいです(o^^o)全てにおいて満足でした(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

• アンジー さんの口コミ

全てにおいて 大変良かったです。
    まず 全体的な雰囲気に合う色調の選択 サロンワーク 仕上がり 満足度が高いサービスでした。

今後の活躍が楽しみな方でした

• しおり さんの口コミ

すごく親しみやすくたくさんお話できて楽しかったです!トリートメントもありがとうございました!!

• ゆう さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえました!
    まだ経験が浅いと言ってみえたのですが、フレンドリーに話しかけて下さったりありがとうございました!
    シャンプーするのに階段使ったり、シャンプーの時にクッションを用意して下さったり。。
    他のサロンでは無い感じで良かったです*\(^o^)/*

• moeko さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました*\(^o^)/*