• 明日香

昨日はありがとうございました!
    具体的なカラーを決めずに行ったのですが、とても親身に相談に乗ってくださったので、満足のいく綺麗な仕上がりになりました!!
    対応についても、施術についてもとても丁寧で素敵な方でした!会話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

本当ににありがとうございました!

2016年11月29日

• ちゃる♪

今日は遅くまでありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    カラーの下調べもせず行ってしまったので一緒にカラーを決めてもらって嬉しかったです!
    素敵なお色にしていただいて、さらにトリートメントでサラサラになって、大満足ですოර⌄රო
    パーマデビューのときはまたお願いします 笑

2016年11月18日

• shiiima

しっかりカラーも希望通り入れてもらい満足です!
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしようかな
    と思いました!最後のお見送りまでしてもらいよかったです!

2016年11月17日

• のりぴー

カラー色はいい色で、トリートメントしてもらいサラサラでとっても気に入ってます♪ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

2016年11月07日

• 今泉真紀

とても親切で話しやすくてよかったです!急遽全体染めしていただき髪色も秋っぽくなり理想の色になりました‼︎トリートメントも丁寧にしていただき久しぶりに毛先まで柔らかいです(o^^o)全てにおいて満足でした(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月31日

• 水野 智景

全てにおいて 大変良かったです。
    まず 全体的な雰囲気に合う色調の選択 サロンワーク 仕上がり 満足度が高いサービスでした。

今後の活躍が楽しみな方でした

2016年10月23日

• 坂元詩織

すごく親しみやすくたくさんお話できて楽しかったです!トリートメントもありがとうございました!!

2016年10月20日

• 大住有紀

とてもいい感じにしてもらえました!
    まだ経験が浅いと言ってみえたのですが、フレンドリーに話しかけて下さったりありがとうございました!
    シャンプーするのに階段使ったり、シャンプーの時にクッションを用意して下さったり。。
    他のサロンでは無い感じで良かったです*\(^o^)/*

2016年10月16日

• moeko

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月01日