HAIR LOUNGE AZUURRO所属・山本有夏の口コミ

• めーたん さんの口コミ

いろいろ親切にしてくださりありがとうございました🎵
    予約の日にちを間違っていたにもかかわらずすぐに変更していただき助かりました✨
    笑顔が素敵な方で施術中は楽しくお話できました❗
    ありがとうございました🎵

山本有夏 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    シルエットが変わってアレンジなどまた楽しくなると思います。
    カラーも限られる明るさのなかで色味の種類もありますのでまた是非私にお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年6月26日
  • タロウ さんの口コミ

素敵にカットしてくださってありがとうございました。

現在の髪の状態を丁寧に見ていただき、自分に合ったシャンプーとリンスの組み合わせで洗髪していただきました。
    これらの花の香りに癒されましたし、何より事前に苦手な花の香りはないか確認してくださる心遣いが嬉しかったです。
    カット後には髪全体がしっとりと潤って、思わず「おお!」と口にしてしまうほど手触りがよくなりました。
    感激です。

山本有夏 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _*)>
    口コミありがとうございます!
    髪質や乾燥によってはヘアスタイルが扱いづらくなってくると思います。
    そのときは是非つぎもカットさせてください!
    綺麗を一緒に共有できるよう頑張ります!

返信日:2019年3月24日
  • Haruna さんの口コミ

シャンプーもカットも心地よく癒されました!長さは変えず、バランスを整えてほしいとお願いをしたのですが大満足でした^_^ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました<(_ _*)>
    またスタイリングやケアのことでわからないことがありましたら是非教えて下さい!次またお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2019年3月16日

とっても楽しく時間をすごせました💖
    カットも理想通りでした✂︎✨

本日はご来店ありがとうございました<(_ _*)>
    量感を整えるだけでもだいぶ扱いやすくなったと思います!
    パーマができるまでまだかかると思いますが是非またお会いできるのをお待ちしております(*^.^*)

返信日:2019年3月14日
  • chi さんの口コミ

髪の悩みや要望にしっかり答えていただいて、理想の髪型になりました!

山本有夏 からの返信

この度はありがとうございました!
    その後のスタイルはどうでしたか?今後また気になったら是非つぎもさせてください!
    お待ちしております

返信日:2019年3月10日
  • mahorin さんの口コミ

お店の雰囲気がとても気に入りました!
    一緒に髪型決めていただいて助かりました!
    トリートメントもツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

山本有夏 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質もサラサラで綺麗になってよかったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月24日
  • やぴ さんの口コミ

楽しくお話しできました!髪へのアドバイス丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もオシャレでキレイでステキでした。楽しいひと時でした!!

山本有夏 からの返信

この度は遠いところからお越しくださりありがとうございました(^^)
    この時期の乾燥によるダメージが受けやすい髪質だとおもうので日頃のお手入れでわからないことがありましたらまた是非お店に来て下さい!
    お待ちしております(*^.^*)

返信日:2019年2月28日
  • はるか さんの口コミ

カットしていただきました!かなり前にもカラーでお世話になったことがありましたが、相変わらず接客がとても良くて、カットの仕上がりもとってもいい感じでした♪
    山本さんはとても感じの良いかたで、安心して施術してもらえます。また機会がありましたら是非お願いしたいなと思っています(*^^*)ありがとうございました!

山本有夏 からの返信

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました<(_ _*)>
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回毛先のダメージや襟足の整えをさせていただきましたが、定期的に季節の時期に合わせたスタイルやトリートメントのケアなど是非させてください!
    またお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • あーね さんの口コミ

初めてミニモでカットをしました。いつも同じ人にお任せで切ってもらってたので不安もありましたが、似合う髪型にしてくださり、周りからも好評でとっても嬉しいです!!ショートカットにし髪型を変えてイメージが変わりすごいスッキリしました!ありがとうございます(*^ω^*)

山本有夏 からの返信

この度はお越しくださりありがとうございました<(_ _*)>
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    機会がありましたら是非つぎもさせてください!

返信日:2019年2月24日
  • しー さんの口コミ

良かったです♪

山本有夏 からの返信

先日はありがとうございました<(_ _*)>
    また是非ご来店お待ちしております!

• felice さんの口コミ

男性 / 50代後半

昨日は有難うございました。シャンプーもカットも癒やされる時間になりました。丁寧でキチンとした施術をして頂き、雰囲気の良いお店と美容師さんでした。

山本有夏 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    お悩みにお答えできたでしょうか?
    お忙しい中お越しくださり本当にありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月20日
  • さやか さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いたので
    安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足しております☺️
    またトリートメントで伺わせてください〜!

山本有夏 からの返信

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました(’-’*)
    毛先を整えるだけでもスタイルが扱いやすくなりますので是非またご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月20日
  • しおり さんの口コミ

髪の状態を丁寧に教えていただき、サラサラで形も良く仕上げていただきました!

山本有夏 からの返信

先日は天気が悪いなかお越しくださりありがとうございました!
    まだまだ髪の毛も乾燥しやすい時期なのでトリートメントや保湿ケアが大事です。毛先の整えをしながらトリートメントで定期的に美容院にいくことをオススメします!またお越しくださるのをお待ちしております(*^.^*)

返信日:2019年2月4日
  • トッシー さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださって
    とても満足しています。
    カットも気を使っていただいて
    丁寧に仕上げていだたきました。
    次はカラーをお願いしたいですね👍

山本有夏 からの返信

カラーがいい感じにヘアースタイルと似合ってよかったです!
    またカットカラーもさせてください!
    つぎお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2019年1月31日
  • ai さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    お話も色々して下さって
    楽しかったです(^^)

ありがとうございました♪

山本有夏 からの返信

お忙しい中遠いところからお越しくださり本当にありがとうございました!
    是非カラーやカットもさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年1月30日
  • うな さんの口コミ

メニューの変更にも対応していただき、施術も丁寧で普段の手入れについても教えていただけました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

山本有夏 からの返信

先日はありがとうございました!
    だいぶスタイルチェンジになりましたが扱いづらくないですか?
    伸びて気になってきたらメンテナンスとして少し切るだけでも変わると思うのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました<(_ _*)>

返信日:2019年1月29日
  • はるか さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で、リラックスできました。
    悩みや、髪質から、カラーやトリートメントを細かく設定してくださり、安心して任せられました。また機会があればよろしくお願いします!

山本有夏 からの返信

お悩みにお答えできてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年1月10日

丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
    100点満点の満足度です!
    これからのことも教えていただきました!ありがとうございます!!

山本有夏 からの返信

この度はありがとうございました!
    イメージしてるスタイルの調節的な感じでしたがこれから伸ばせるよう作りましたので頑張って下さい!

返信日:2018年12月29日
  • ばーむ さんの口コミ

髪きたときよりもさらさらになりました(T_T)
    めっちゃ気に入りました!
    雰囲気もすごいよかったです!
    また是非よろしくおねがいいたします!

山本有夏 からの返信

先日はありがとうございました!
    これからカラーをたくさん楽しんでください!

返信日:2018年12月14日
  • みか さんの口コミ

気になっていた毛先のボサボサもとても綺麗になり、髪の毛に関する疑問等丁寧に教えてくださり、とても良かったです。

山本有夏 からの返信

毛先を整えるだけでもきれいに伸ばせれるのでまた是非させてください(^^)

返信日:2018年12月10日