縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行の口コミ

啓子さんの口コミ
今回もカットが丁寧で髪もとてもいい感じになりました。今回はオススメの炭酸シャンプーヘッドスパで頭皮の匂いや汚れもスッキリしました。 いつも、清々しい気分にさせて頂きありがとうございます。
来店日:2019年8月24日来店回数:8回
たまさんの口コミ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。縮毛矯正が長持ちしてくれると良いです。梅雨を乗り切ります
来店日:2019年6月22日来店回数:3回
もちもちさんの口コミ
半年以上ぶりの美容院でしたが、今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です! 梅雨で湿気にやられる季節なので、これでまっすぐサラサラなまま梅雨を乗り切れそうです! 夏なので軽めに仕上げてもらえてよかったです! また次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年6月17日来店回数:12回
さーさんの口コミ
髪の毛もサラサラになり、 ケアの方法なども教えて頂いて丁寧でよかったです。 また通いたいと思いました。
来店日:2019年6月9日
まやさんの口コミ
どんなカラーにするか全く決めていない状態で伺いましたが、親身になって要望を聞いて下さり、とても満足のいく色味になりました。 ミルク→オイルのケアをして、色味が長持ちするように頑張ります! ありがとうございました^_^
来店日:2019年6月4日
○さんの口コミ
今までいろいろな美容院で縮毛矯正を受けてきましたがここが一番サラサラで艶のある髪にして頂けました!また利用させて頂きます!
来店日:2019年5月28日
麻央さんの口コミ
今回も、キレイなベージュに染まり、染めてから約1週間経った今も、ツヤツヤです。ありがとうございます! とてもプリンが気になっていたので、結婚式出席前に直していただいて、感謝です♪ 髪の毛もロングからセミロングくらいにしたのですが、跳ねることなく、扱いやすいです。しっかりカウンセリングしてくださったので、梅雨対策できるかと思います笑。 今回も、ありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします(*´∀`*)
来店日:2019年5月24日来店回数:6回
chieさんの口コミ
初めてチューニングして頂いたのですが、 仕上がりがもう私の髪じゃ無いみたいにツヤツヤさらさらになり、感動しました。 トリートメントも丁寧にやって頂いて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月11日
実沙さんの口コミ
ハイライトがいっぱい入れ下さったので、色落ちが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2019年4月26日
はるさんの口コミ
短い時間でしたがありがとうございました。 ケアの仕方について たくさん教えていただいたので これから実践していきたいと思います。
来店日:2019年3月30日
うめさんの口コミ
髪の量も多くボリュームや広がりやすさで困ってましたが、ストンとまとまる綺麗な髪にしていただけて嬉しいです!時間も早めにとお伝えすると急いでやってもらって本当に有難かったです!!
来店日:2019年3月24日
Rさんの口コミ
ありがとうございました☺️ サラサラで綺麗な色になってよかったです👍 またお願いします!
来店日:2019年3月21日
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
はじめてのご来店ありがとうございました✨ キレイなロングヘアがイルミナカラーでさらにツヤっぽくキレイな髪になりましたね✨ これからどんどんいろんなカラーをご提案させて頂きますので、次回もよろしくお願いします✨
返信日:2019年8月26日
椋朱さんの口コミ
今まで他の美容室で縮毛矯正するしかないと言われていましたが、こちらでは悩み・要望に沿うプランの提案をしてくれてとても嬉しかったです。 相談して今回はチューニングとトリートメントをしていただきました。前髪のくせは戻ってしまいましたが、他は少し落ち着いたように感じます。
来店日:2019年3月15日来店回数:6回
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
ご来店ありがとうございます! お悩みをお伺いさせて頂き、縮毛矯正とは違うメニューで広がりを抑えたいという事で、ボリュームダウンのチューニングをオススメさせて頂きました✨ うねりの強さによっては縮毛矯正が良い場合もありますが、段階を踏んでなりたいヘアスタイルにしていけるように今後もご提案させて頂きます✨ 次回もお待ちしております✨
返信日:2019年8月26日
satokoさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです! 色々と教えて頂いてとても勉強になりました! 髪の大切さに気付いたので、これからダメージを極力抑えて綺麗な髪を目指して頑張ります(^^♪
来店日:2019年3月6日
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 明るいカラーなどで傷みが気になる髪もキレイになりましたね✨ 普段からヘアケアもしっかりされているようでしたので、より髪がキレイになっていくと思います! これからもキレイな髪を継続できるようサポートさせて頂きますので、またよろしくお願いします✨✨
返信日:2019年3月18日
来未さんの口コミ
トリートメントですが、自惚れる程のとぅるとぅる加減です(*´꒳`*) 縮毛強制も施術前は成人式を控えていたので、思ったのと違う感じになってしまったらと緊張と恐怖の嵐でしたが、自然な柔らかいストレートで彼氏にもすごく褒められました♪ リピします♪
来店日:2018年12月27日
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨ 柔らかい縮毛矯正とオーダーメイドのトリートメントで、すごくキレイになりましたね✨ 彼氏さんにも褒められたようでこちらも嬉しく思います✨ これからヘアケアもしっかりしてツヤ髪をキープしていきましょうね✨ 次回もどうぞよろしくお願い致します✨
こっこさんの口コミ
昨日はありがとうございました 今まで縮毛矯正には良くないイメージがありなかなか手を出せませんでしたが、やってみてよかったです! 場所ごとに薬剤の強さもかえてくださったり、アイロンをかなり丁寧にかけて頂いたこともありとても綺麗に癖がのびて大満足です。 肩ハネの時期が過ぎるのを楽しみに、ホームケアを頑張りつつトリートメントにも通おうと思います。 またお願いします!
来店日:2018年12月26日
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました✨ 普段からヘアケアをしっかりされていますので仕上がりもキレイにする事が出来ました! 日々の努力素晴らしいですね✨ 仕上がりも柔らかい自然なストレートになって、髪の毛がすごくキレイになりましたね✨ oggi otto のヘアケアで髪質をよりキレイにしていきましょう! また次回も髪の毛がキレイになれるサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
啓子さんの口コミ
初めてお店に行かせてもらいましたが、イメージも丁寧に聞いてもらい、施術も満足いくものでした!カットの仕上がりも良く、全体的にもイメージ以上です。ありがとうございました!
来店日:2018年12月15日来店回数:8回
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました✨ 特別な日にご来店頂き、髪の毛のキレイを担当させていただけた事を嬉しく思います✨ ヘアスタイルは今までされていたヘアスタイルと違う雰囲気に仕上げていますが、すごくお似合いです✨ 次回もまたキレイにさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします✨
こずえさんの口コミ
ご対応ありがとうございました。 アシスタントの方の技術や対応と仕上がりに関してやや納得がいかない部分もありましたが、カコイさんは丁寧に接客施術してくれました、次回よろしくお願いします。
来店日:2018年12月12日来店回数:2回
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後髪色の具合は大丈夫でしょうか? 変わりのスタッフの施術や接客、仕上がなど色々不備があり申し訳ございませんでした。 次回もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またよろしくお願い致します。
返信日:2018年12月30日
麻央さんの口コミ
前回も本当にお世話になりました! いつも、とてもよくして頂いて、ありがとうございます!投稿が遅くなってしまって、申し訳ありません。 カラーの色味は、綺麗なベージュ系にして頂いて、気に入っています!私は赤味の色が苦手なので、きちんとカウンセリングの際に聞いてくださったので避けてもらっており、助かります。イルミナカラーは回数を重ねると効果が実感できるそうで、これから楽しみです♪ 縮毛矯正もサラサラになって、大満足です(*´∀`*) とても丁寧にアイロンで伸ばしてくださるので、すごくストレートの持ちがよかったです!私は、前髪の癖がかなり強いのですが、三ヵ月くらいは持ちます! 本当に、ありがとうございます!
来店日:2018年12月1日来店回数:6回
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨✨ 透明感のあるキレイな髪色になりましたね✨ 縮毛矯正もされていますので最小限の傷みでカラーをさせて頂来ました! 縮毛矯正もしっかり持ってくれてるみたいで良かったです😊 キレイな髪にしていきましょうね! また次回もお待ちしてます✨
返信日:2018年12月30日
かえでさんの口コミ
初めてでしたが理想通りのストレートにしていただけたので良かったです!今までで1番綺麗になってると言われました^ ^ありがとうございました。
来店日:2018年11月17日
縮毛矯正/ 髪質改善 /ショート 圍 崇行さんからの返信
初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨ ホント、キレイなストレートヘアになって良かったです✨ ツヤもすごく出てますし、手触り感もかなり良くなったかと思います✨ 根元のクセと、毛先の傷み具合がかなり難しい状態でしたが薬剤の使い分けなどでなんとかキレイにすることができました! 次回も髪質を見ながらキレイなストレートヘアにしていきます✨ また気になることがあれば何でもご相談くださいませ✨
返信日:2018年11月25日
NYNY 阪急高槻店の詳細情報
- エリア
- 高槻市駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (2025年4月よりクレジットカードはサイン不可となり暗証番号必須です)PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席