上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの掲載
上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのプロフィール画像

上福岡駅3分

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの口コミ

• maikaさんの口コミ

少し内装に古さを感じましたが、落ち着いていてアットホームな人の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングもとても解りやすく説明していただけました。
    縮毛矯正、カラー、カットと時間のかかる施術でしたが対応もとても親切で丁寧、価格もお安く大満足です。
    お忙しい中ありがとうございました!

• serikaさんの口コミ

初めての場所で久しぶりの美容室でしたが、すごくフレンドリーで髪の毛も綺麗にして頂いて、ちゃっかり予約もして帰りました(´∇`)オススメです✌️

• amiさんの口コミ

髪の毛すっきりしました!要望を聞いてくださりありがとうございました。またお願いします(^_^)

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても良い色で染めていただきました!
    またお願いしたいと思います

• ぴさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けて満足です!
    お話も楽しかったしまた是非行きたいです!

• hさんの口コミ

髪色が決まらず完全任せてみたら
    すんごいいい色で周りから好評な色で
    ものすっごい満足です(^_^)
    ありがとうございます!!!!

親切丁寧に、いろいろと教えて頂き、ありがとうございました。相談しやすく、話しやすい方なので、良かったです。また伺わせて頂くので宜しくお願い致します。

• わんこそばさんの口コミ

6歳の双子の女の子2人のカットをお願いしました。
    娘も優しいお兄さんにカットしてもらえて嬉しそうでした☆
    ミニモの対応から丁寧で話しやすい方に見えましたが、実際お会いして、優しそうな雰囲気がある方で、双子も嬉しそうにしていました。
    また、カットの仕方についても色々と細かく聞いて頂き、丁寧に対応して頂きました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(o^^o)

• hinさんの口コミ

とても親切で、髪色も満足しました!

• 曖來。さんの口コミ

とても気に入りました★★
    また行きます(^^)!

• あゆみさんの口コミ

本日カラーとカットで来店しましたが、家に帰ってきてよく見たらカラーの色が
    まばら?で、気になります。根元が明るくなるのは仕方ないですが、中間から毛先にかけて緑っぽくみえます。特に右側の毛先がそう見えます。もう一回カラーし直してほしいですが、治りますか?

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーのお色に満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。

根元がご希望の明るさと違かったと言うのはこちらがもっと詳しく根元の明るさのレベルをしっかり聞くべきでした。

中間毛先の赤みも中和させるつもりが緑が強く出てしまったので配合の調整又はアッシュ系のカラーで赤みを中和させるべきだったと思います。

もし可能でしたらお直しも責任をもって対応させていただきますのでその際はご連絡お待ちしております。

大変貴重な口コミありがとうございました。
    このようなことが2度とないようしっかり勉強、対応して参ります。

返信日:2019年10月27日
  • ことみさんの口コミ

カラーでお願いしました。ミルクティーベージュベースで今の色よりワントーン下げてほしいとお願いしました。
    そしたら、ワントーンどころか3トーン以上落としほぼ黒髪状態でした。家に帰ってから鏡みたら染めにムラがありました。スタッフさんはいい人だったのにとても残念でした。

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    お色の件、満足頂けなくて大変申し訳ありませんでした。
    インナーカラーの部分とトップとの統一感が上手く出せなかったのはこちらの経験と勉強不足でした。

黒になってしまったこともその場で気づけず申し訳ありませんでした。もっと時間をかけて髪の状態をしっかり分析するべきでした。

もし可能であればお直しをさせていただきたいと思いますのでその際はまたご連絡お待ちしております。

大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月27日
  • 有希子さんの口コミ

対応、仕上がり、どちらも大満足です。
    おみやげまで、ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
    次回もまたよろしくお願いします(*ˊᗜˋ)ノ"

• Ayaさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。
    髪の毛の量もかなり減って、満足です✨
    ファッションについての話などとても楽しかったです😸
    また、行きたいと思います!

• miiさんの口コミ

今回は初の縮毛矯正にドキドキでしたが、お願いして良かった~♪
    ってか、もっと早くお願いすればよかった!
    今だかつてない自分のサラサラ髪にビックリっ‼‼
    髪質や痛みに合った縮毛矯正をしてくれて、細かい部分ごとの微調整もしてくれて、安心しておまかせ出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• したんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても丁寧にキレイにしていただきました。
    髪がサラサラになってとても気持ちがいいです
    また行きたいと思える美容院でした♪

• シュータさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧にやってもらい満足です(^^)また機会があればお願いします^ ^

• 稔喜さんの口コミ

ありがとうござます!
    髪の相談もたくさん聞いていただいて
    久しぶりに短く切ったので似合うか不安でしたがとても大満足です!

• とーせさんの口コミ

カットもパーマもかっこよく仕上げてくれてとても満足です。

• さかいさんの口コミ

施術から接客まで丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    また、是非お伺いしたいと思いますm(*_ _)m

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室OZ付近の駅の美容室・美容院を探す