野田昌 (hair & make OZ(オズ))

hair & make OZ(オズ)所属・野田昌の口コミ・評判

• SAKURA

2017年06月11日

本日は、本当にありがとうございました!
    ご丁寧な対応をして頂け本当に嬉しく思っております。

カット、シャンプーだけではなく、髪型、アイロンについても細かく教えて頂き本当に勉強になりました。
    これからも、頑張ってください(^O^)
    応援しております。
    本日はお忙しい中誠にありがとうございました!

11.June'2017

• まい

2017年06月10日

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。傷んでいた髪の毛が信じられないほどツヤツヤのサラサラになりました。またよろしくお願い致します。

• しお

2017年05月01日

最後の仕上げは巻いてくれて、とっても綺麗にしてくれました♩
    またお願したいと思います!

• もも

2017年04月22日

トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧にしてもらったのでとても満足です!

機会があればまたリピートしたいなと思いました♫

• ゆーか

2017年04月17日

長い時間ありがとうございました!
    いい色に仕上げてくれてとても嬉しいです!

• こころ

2017年04月16日

メンズカットしました。
    minimoでの対応も早くサロンでは、途中途中で話や様子を見ながらカットして頂いたりとても丁寧な方です!
    手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました!

• みな

2017年03月18日

先日はありがとうございました!︎

リタッチもトリートメントも大満足です。
    今までどこのトリートメントをしても変化が感じられなかったのに、ここまでツヤサラになるなんて思いませんでした!友達にもたくさん褒められました!本当におすすめです⍤⃝♪

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また機会があったら、ぜひお願いしたいです︎︎!
    応援してます︎!☺︎

• みるきー

2017年01月26日

小さな子供との来店でしたが、施術中は子供にも気を配って頂けて楽しい時間が過ごせました。
    明るく元気で気さくな方でしたし、仕上がりも大満足です。有難う御座いました(^_^)
    またお願いします(^ν^)

• Sawa

2017年01月21日

昨日はお世話になりました
    親身にカウンセリングして頂き
    想像以上の仕上がりで大満足でした
    トリートメントの説明等わかり易く
    シャンプーも心地よかったです
    また宜しくお願いします

• まみ

2017年01月13日

艶さらになりました~☆ありがとうございます(*^^*)

• ミネちゃん

2017年01月09日

トリートメントで縮毛矯正したような仕上がりになって驚きました。ありがとうございました。もう少し日持ちがするとより良いなぁと思いました。

• はーちゃん

2016年12月24日

一度予約を急にキャンセルしてしまいましたが、とても親切に対応し受け入れてくれました
    とても明るい方で、お話も楽しく、有意義に過ごせました。シャンプーもとても気持ちよく仕上がりもとても満足のできる色、艶になりました♡
    最後には可愛く髪も巻いていただけました。
    またお願いしたいと思います♡

• jurian

2016年12月14日

髪質が柔らかくなりました!
    説明も丁寧にして下さって、色もタイプな色になり満足です
    お話も楽しかったです!

• kumi

2016年12月05日

髪の毛艶々にしてもらえました。
    シャンプーもとっで気持ち良かったです⭐️
    またお願いしたいと思います。

• みき

2016年12月03日

シャンプーもカラーも丁寧で、お話しも楽しくて大満足です(・ω・)b
    M3Dカラーで髪の毛に潤いが復活しました☆

ありがとうございました(^ω^)

• あいこ

2016年11月12日

艶っぽくして欲しいというオーダーに対しては後ろから見るとオーダー通り艶が出ていました。
    色は暗めと伝えた中で明る過ぎていたので気になりました。

• まいこ

2016年10月21日

すごくサラサラツヤツヤになるトリートメントでした!
    最初から最後まで対応も良かったです(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

• 2016年10月16日

髪の毛にツヤがでてとてもサラサラになりました!
    とても満足です!
    次もお願いしたいです(^-^)