hair & make OZ(オズ)所属・野田昌の口コミ・評判

• みな さんの口コミ

先日はありがとうございました!︎

リタッチもトリートメントも大満足です。
    今までどこのトリートメントをしても変化が感じられなかったのに、ここまでツヤサラになるなんて思いませんでした!友達にもたくさん褒められました!本当におすすめです⍤⃝♪

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また機会があったら、ぜひお願いしたいです︎︎!
    応援してます︎!☺︎

• Misaki さんの口コミ

今までストレートアイロンで伸ばしてもなかなか真っ直ぐにならなかったけど縮毛矯正をかけてもらってからは1晩経ってもそのままキープされてて髪もツヤツヤで感動しました

美容師の方もとても優しい方で髪のことについて色々お話してくれてとても勉強になりました☀︎

• まゆみ さんの口コミ

スナップフォトの画像がどれも艶々のストレートで、私の理想の髪だったので、行かせて頂きました。
    仕上がりは本当にフォト通り、艶々のストレートになり、色々と縮毛矯正はやって来ましたが大満足です。凄くよかったのですが、今後の参考になればと書かせて頂くと、1ヶ所耳後ろの中の根元の髪が、触るとチリチリしている所がありますが、中で見えないのでまぁいっかって感じです。アイロンがそこだけされていないみたいです。
    接客もレスポンスが早くよかったです。
    昨日は遅くまで本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• いるちやあ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!!!
    丁寧にやっていただき
    つやのないバサバサなあたしの髪も
    ツルツルでサラサラになりました(๑•ω•๑)♡
    縮毛はもう5年くらいしてますが
    艶がいちばんでたとおもいます!!!
    お話もたくさんさせていただいて
    楽しい時間でした♪
    営業後だったのにありがとうございました!!!!(笑)
    またよろしくおねがいします~♪

• SAKURA さんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました!
    ご丁寧な対応をして頂け本当に嬉しく思っております。

カット、シャンプーだけではなく、髪型、アイロンについても細かく教えて頂き本当に勉強になりました。
    これからも、頑張ってください(^O^)
    応援しております。
    本日はお忙しい中誠にありがとうございました!

11.June'2017

• まい さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。傷んでいた髪の毛が信じられないほどツヤツヤのサラサラになりました。またよろしくお願い致します。

• しお さんの口コミ

最後の仕上げは巻いてくれて、とっても綺麗にしてくれました♩
    またお願したいと思います!

トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧にしてもらったのでとても満足です!

機会があればまたリピートしたいなと思いました♫

• やぎ さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    いい色に仕上げてくれてとても嬉しいです!

• こころ さんの口コミ

メンズカットしました。
    minimoでの対応も早くサロンでは、途中途中で話や様子を見ながらカットして頂いたりとても丁寧な方です!
    手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました!

• みるきー さんの口コミ

小さな子供との来店でしたが、施術中は子供にも気を配って頂けて楽しい時間が過ごせました。
    明るく元気で気さくな方でしたし、仕上がりも大満足です。有難う御座いました(^_^)
    またお願いします(^ν^)

• Ma さんの口コミ

昨日はお世話になりました
    親身にカウンセリングして頂き
    想像以上の仕上がりで大満足でした
    トリートメントの説明等わかり易く
    シャンプーも心地よかったです
    また宜しくお願いします

• まみ さんの口コミ

艶さらになりました~☆ありがとうございます(*^^*)

• ミネちゃん さんの口コミ

トリートメントで縮毛矯正したような仕上がりになって驚きました。ありがとうございました。もう少し日持ちがするとより良いなぁと思いました。

• はーちゃん さんの口コミ

一度予約を急にキャンセルしてしまいましたが、とても親切に対応し受け入れてくれました
    とても明るい方で、お話も楽しく、有意義に過ごせました。シャンプーもとても気持ちよく仕上がりもとても満足のできる色、艶になりました♡
    最後には可愛く髪も巻いていただけました。
    またお願いしたいと思います♡

• jurian さんの口コミ

髪質が柔らかくなりました!
    説明も丁寧にして下さって、色もタイプな色になり満足です
    お話も楽しかったです!

• kumi さんの口コミ

髪の毛艶々にしてもらえました。
    シャンプーもとっで気持ち良かったです⭐️
    またお願いしたいと思います。

• みき さんの口コミ

シャンプーもカラーも丁寧で、お話しも楽しくて大満足です(・ω・)b
    M3Dカラーで髪の毛に潤いが復活しました☆

ありがとうございました(^ω^)

• あいこ さんの口コミ

艶っぽくして欲しいというオーダーに対しては後ろから見るとオーダー通り艶が出ていました。
    色は暗めと伝えた中で明る過ぎていたので気になりました。

• まいこ さんの口コミ

すごくサラサラツヤツヤになるトリートメントでした!
    最初から最後まで対応も良かったです(^^)
    ありがとうございました(o^^o)