Agitato上福岡所属・野田昌

★カラー★リタッチ★トリートメント★カットの練習モデルを募集してます!!☆メンズも大歓迎♫

⚠現在スケジュール管理中の為、ご予約はしばらくお待ちください。よろしくお願いします

◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆
★★M3D認定サロン★★

駐車場完備☆当日予約OK☆最終21時までOK!

M3Dの技術で貴女の髪本来の艶感のある柔らかい髪質に仕上げます( •̀ω•́ )✧他では味わえないCMのような艶髪を体感して下さい✨✨

また、ダメージ毛やチリチリになってしまった髪の修復お任せ下さい!!(。 ・`ω・´) キラン☆

毛先、前髪のカットをご希望の方はご予約した際にお申し付け下さい♪無料でさせていただきます。

☆ロング料金もいただきません☆

お気に入り登録よろしくお願いします♪

都合によりすぐには返信できない場合がございますので予めご了承下さい。

すぐ予約でのご予約をオススメ致します★
※ただいま大変混み合っておりましておりまして調整中

カウンセリング、ホームケアの方法やアイロン、コテなどの仕上げ方などの質問にも丁寧に対応させていただきます(*/▽\*)✨

ご予約心からお待ちしております♪

*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆

必ずご覧になって下さい。

⚠️定休日:毎週火曜日

⚠️ご予約は19時からとさせていただきます。

⚠️お支払いは現金のみ

⚠️キャンセル、遅刻の場合はどのような理由でも構いませんので必ずご連絡下さい。
連絡がない場合は悪質として即通報致します。

⚠️※こちらお気に入り登録をしていない方は予約変更、予約取り消し後はこちらから返信が出来ないシステムになってるのでご予約前にお気に入り登録をお願いします。

Agitato上福岡 野田昌

志木・上福岡・鶴瀬
上福岡駅

• SAKURA

2017年06月11日

本日は、本当にありがとうございました!
    ご丁寧な対応をして頂け本当に嬉しく思っております。

カット、シャンプーだけではなく、髪型、アイロンについても細かく教えて頂き本当に勉強になりました。
    これからも、頑張ってください(^O^)
    応援しております。
    本日はお忙しい中誠にありがとうございました!

11.June'2017

• まい

2017年06月10日

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。傷んでいた髪の毛が信じられないほどツヤツヤのサラサラになりました。またよろしくお願い致します。

• しお

2017年05月01日

最後の仕上げは巻いてくれて、とっても綺麗にしてくれました♩
    またお願したいと思います!

※現在予約を受け付けておりません