Agitato上福岡所属・野田昌

★カラー★リタッチ★トリートメント★カットの練習モデルを募集してます!!☆メンズも大歓迎♫

*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆
★★M3D認定サロン★★

駐車場完備☆当日予約OK☆最終21時までOK!

M3Dの技術で貴女の髪本来の艶感のある柔らかい髪質に仕上げます( •̀ω•́ )✧他では味わえないCMのような艶髪を体感して下さい✨✨

また、ダメージ毛やチリチリになってしまった髪の修復お任せ下さい!!(。 ・`ω・´) キラン☆

毛先、前髪のカットをご希望の方はご予約した際にお申し付け下さい♪無料でさせていただきます。

☆ロング料金もいただきません☆

お気に入り登録よろしくお願いします♪

都合によりすぐには返信できない場合がございますので予めご了承下さい。

すぐ予約でのご予約をオススメ致します★

カウンセリング、ホームケアの方法やアイロン、コテなどの仕上げ方などの質問にも丁寧に対応させていただきます(*/▽\*)✨

ご予約心からお待ちしております♪

*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆

必ずご覧になって下さい。

⚠️定休日:毎週火曜日

⚠️ご予約は19時からとさせていただきます。

⚠️お支払いは現金のみ

⚠️キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。

⚠️※こちらお気に入り登録をしていない方は予約変更、予約取り消し後はこちらから返信が出来ないシステムになってるのでご予約前にお気に入り登録をお願いします。

Agitato上福岡 野田昌

志木・上福岡・鶴瀬
上福岡駅

• しお

2017年05月01日

最後の仕上げは巻いてくれて、とっても綺麗にしてくれました♩
    またお願したいと思います!

• もも

2017年04月22日

トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧にしてもらったのでとても満足です!

機会があればまたリピートしたいなと思いました♫

• ゆーか

2017年04月17日

長い時間ありがとうございました!
    いい色に仕上げてくれてとても嬉しいです!

• こころ

2017年04月16日

メンズカットしました。
    minimoでの対応も早くサロンでは、途中途中で話や様子を見ながらカットして頂いたりとても丁寧な方です!
    手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました!

• みな

2017年03月18日

先日はありがとうございました!︎

リタッチもトリートメントも大満足です。
    今までどこのトリートメントをしても変化が感じられなかったのに、ここまでツヤサラになるなんて思いませんでした!友達にもたくさん褒められました!本当におすすめです⍤⃝♪

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また機会があったら、ぜひお願いしたいです︎︎!
    応援してます︎!☺︎

• みるきー

2017年01月26日

小さな子供との来店でしたが、施術中は子供にも気を配って頂けて楽しい時間が過ごせました。
    明るく元気で気さくな方でしたし、仕上がりも大満足です。有難う御座いました(^_^)
    またお願いします(^ν^)

• Sawa

2017年01月21日

昨日はお世話になりました
    親身にカウンセリングして頂き
    想像以上の仕上がりで大満足でした
    トリートメントの説明等わかり易く
    シャンプーも心地よかったです
    また宜しくお願いします

• まみ

2017年01月13日

艶さらになりました~☆ありがとうございます(*^^*)

• ミネちゃん

2017年01月09日

トリートメントで縮毛矯正したような仕上がりになって驚きました。ありがとうございました。もう少し日持ちがするとより良いなぁと思いました。

• はーちゃん

2016年12月24日

一度予約を急にキャンセルしてしまいましたが、とても親切に対応し受け入れてくれました
    とても明るい方で、お話も楽しく、有意義に過ごせました。シャンプーもとても気持ちよく仕上がりもとても満足のできる色、艶になりました♡
    最後には可愛く髪も巻いていただけました。
    またお願いしたいと思います♡