遅い時間からなのにとっても時間をかけて丁寧に施術してくださいました!!
この値段でこのクオリティとは思えないです(TT)
人生で1番いい色に染めていただき本当にありがとうごさいました☺️☺️
ぜひまたお願いします!!
今まで短くすると跳ねたり膨らんだりと収まりが悪くなっていたので悩みましたが、他のサロンさんでカラーを失敗されて短期間に染め直ししていたので毛先が傷んでどうにもならず15-20センチほどバッサリカットしてもらいました。
とても収まり良く跳ねもせず、とても素敵にカットして頂いて感激しました!
埼玉県内〜都内まで色々なサロンで失敗されて好きなスタイルというよりは酷くならないスタイルで諦めてきましたが、今回襟足の処理までとても丁寧に施術して頂きやってみたいスタイルがあっても諦めなくて良いのかもしれないと思えました。
今回は、本当にありがとうございました。
日にちを間違えてきてしまったのですが
とてもご丁寧に対応して頂きました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
また長くなってきたら予約させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
施術していただき、ありがとうございました🙇♂️
💕流行スタイルを近場で!!💕豊富な経験と技術でなりたい自分にきっとなれる<<ミニモ限定割引クーポンあり>>お気軽にご相談ください
🉐他店にはない超お得メニュー大復活🉐
【おしゃれバイキング】【御新規様限定メニュー】
オズの良さを知ってもらいたいから💕
人気の7つのメニューからお好きなメニューを15000円で3つ選び放題★
①縮毛矯正②デジタルパーマ③各種カラーリング④各種トリートメント⑤増毛(200本~300本)⑥パーマ全コース⑦カット
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
✨ハイトーンカラーでは業界最高級ブリーチ剤+ブリーチ専用トリートメントでブリーチによるダメージ、切れ毛、裂毛を防止するメニューもご用意しております!✨
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
店内は落ち着いた雰囲気で半個室になっておりますのでのんびりお過ごし頂けます。
しっかりとカウンセリング。
老若男女問わずご提案させていただきます。流行りはもちろん、コンプレックス、お客様のこだわりもしっかり取り入れ、個性を最大限に引き出させて頂きます。
メンズもレディースも大歓迎!!
他では出来なかった、やって貰えなかった、傷んでるから無理。…そんなことを言われた方……
納得行くまでとことんご相談下さい。
“綺麗”をお手伝い致します。
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Instagram投稿中
@noda_masaru_
ここにはないヘアスタイルやbefore after動画なども載せていますので是非チェックしてみて下さい!(URLをコピーして検索して下さい。)
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
※大変多くのご予約を頂いております。ご希望のお時間がありましたら×でも『空き時間を問い合わせる』で第1希望〜第3希望までご入力下さい。確認が取れましたら速やかにご返信致しますのでよろしくお願い致します。
また、予約欄が×でもお電話でご予約が取れる可能性もありますのでお電話でもご予約下さい。
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
丁寧なカウンセリングとハイクオリティな仕上がりを常に目指しております( ・`д・´)
メニュー変更の料金などはカウンセリングの際に必ずご確認しますので知らない間に加算されてるという事もありませんのでそちらもご安心ください。
過去にキャンセルをしたことのある方のご予約も絶賛お待ちしております( 'ω')/
✨初めての方はどうしても緊張や不安が出てきてしまうものです。1歩勇気を出して御来店下さい。✨
______________________________________________
※現在コロナウイルス対策を徹底しております。
手指消毒、人の手の触れる箇所の殺菌消毒。
スタッフの体温チェック及びマスクの着用
こまめな換気など。
————————————————————
hair&make OZ
日常のヘアケアやシャンプーやトリートメントの疑問など何でもお聞き下さい
誰でも必ず似合わせるショートカットとデザイン性の高いカラーリングのスペシャリストです
髪のまとまるおさめ方やセットの仕方など丁寧に教えます
ヘアスタイルの提案などお気軽にご相談下さい