上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの掲載
上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのプロフィール画像

上福岡駅3分

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの口コミ

大満足です^ ^

モニターは初めてでしたのでちょっとだけ不安でしたがとっても良い対応で仕上がりにも大変満足しています。

お店はお花屋さんの2階にありよく前を通っていた場所です。
    初めてのお店は入りにくいものですが明るく清潔な感じの良いお店なので入りやすかったです。
    美容師さんは気さくで話しやすくこちらの要望を良く聞いてくれて本当に良い感じに仕上げてくれました。後からの手入れも楽になりました。
    また来店したくなるお店です。

• 奈津美さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたがとても良く対応して頂きました!
    忙しい中質問すると返信も頂けて助かりました( ˘ᵕ˘ )
    ロングからかなり短めにして頂きましたが、かなり思い通りに仕上げて頂き大満足です◡̈⃝︎⋆︎*セットの仕方もアドバイス頂いたので久々のショートヘアー楽しみたいと思います!ありがとうございました°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• マサさんの口コミ

希望通りのボリューム、長さに調整頂き満足しております。
    またお願いしたいと思います。

要望通りに素敵にカットしていただきました。
    ミニモでの連絡も早くとてもよかったです。

• fc.showさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    接しやすい方でカット中も色々なお話が出来て、とても楽しかったです!
    ドライヤーの乾かし方やヘアセットの仕方などなかなか教えてくださる方も少ない中、細かく丁寧に教えて頂きました!
    耳周りや襟足など細かいところにも気を遣って仕上げて頂けたのが1番嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思います!(^^)

• uさんの口コミ

自分が思った通りのカラーにして頂けました!
    痛んでいた髪だったのですがすごく艶のあるきれいな髪にして頂けてとても満足しています。

とても楽しい時間を過ごせました!
    機会があればまた、次回もお願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

過去最高に艶々になって感動しました!
    before、after違いすぎてびっくりです!
    本当にありがとうございます!
    もう他の美容院行けないです(>_<)‼
    また絶対行きますので、宜しくお願い致します!

• 亜弥さんの口コミ

19時の予約が店の都合で20時になり、お店に着くと施術は21時半からになりますと言われました。お店着いてから10分待たされてから説明され、判断が遅いと思います。こっちも予定を合わせてきてるのに。電話にて連絡してもらえれば良かった。お店の近所に住んでる訳ではないので。

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるさんからの返信

返信日:2020年7月21日
  • 美咲さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました( *´︶`*)
    ぶわっと広がって、ウネウネしていた私の髪の毛が、ツルツルまっすぐストレートにしていただけて、気持ちもとてもウキウキになりました!!
    いろんな話題でたくさんおはなししていてくださって、とても楽しかったです(✿˘艸˘✿)
    またお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

• もえさんの口コミ

定休日にもかかわらず心良く施術してもらえました!
    仕上がりもめっちゃ綺麗で、今までで1番かもしれません(o˘◡˘o)接客の方も気さくに話しかけてもらい、退屈せずにいる事が出来ました。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

• リラックマさんの口コミ

ロングからショートボブにしたら、やっぱり広がるのが悩みでしたが、丁寧な施術で終わったあとのツヤツヤ☆サラサラ感がハンパなかったです(^-^)
    今度はカラーもお願いしたいです

• みささんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、上手でした。
    アイロンだけ熱かった⤵️
    後は、パーフェクトでした✨

• みりさんの口コミ

この度はありがとうございました
    今までの縮毛矯正よりすごく綺麗でつるつるになり、毛先まで揃えて頂いてものすごく満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです!
    また機会がありましたら利用させて頂きます

• nahoさんの口コミ

昨日は本当に有難うございました!

ここまで艶があり髪の指通りもいいのは人生初めてで、家族や友人からも褒められて大満足です(^^)

お話もとても面白く、時間が経つのが早かったように感じます。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また機会が御座いましたら是非お願いしたいです!

• Mii.さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。また、縮毛強制は液をつけた後の待ち時間も長めですが待っている間の接客も良く、楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。

• Misakiさんの口コミ

今までストレートアイロンで伸ばしてもなかなか真っ直ぐにならなかったけど縮毛矯正をかけてもらってからは1晩経ってもそのままキープされてて髪もツヤツヤで感動しました

美容師の方もとても優しい方で髪のことについて色々お話してくれてとても勉強になりました☀︎

• いるちやあさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!!!
    丁寧にやっていただき
    つやのないバサバサなあたしの髪も
    ツルツルでサラサラになりました(๑•ω•๑)♡
    縮毛はもう5年くらいしてますが
    艶がいちばんでたとおもいます!!!
    お話もたくさんさせていただいて
    楽しい時間でした♪
    営業後だったのにありがとうございました!!!!(笑)
    またよろしくおねがいします~♪

本日は、本当にありがとうございました!
    ご丁寧な対応をして頂け本当に嬉しく思っております。

カット、シャンプーだけではなく、髪型、アイロンについても細かく教えて頂き本当に勉強になりました。
    これからも、頑張ってください(^O^)
    応援しております。
    本日はお忙しい中誠にありがとうございました!

11.June'2017

• まいさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。傷んでいた髪の毛が信じられないほどツヤツヤのサラサラになりました。またよろしくお願い致します。

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室OZ付近の駅の美容室・美容院を探す