ノンダメージ® 稲垣  いおりの掲載
北新地駅5分 / 西梅田駅5分

• にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望通りの髪型、髪色にして頂きサラサラになりました! またお願いしたいです。

【U40限定🍀】艶カラー➕カット🫧 ¥3,000

来店日:2024年12月6日来店回数:3
  • ゆずりはのプロフィール画像

ゆずりはさんの口コミ

リピーターで今回はカットをして頂きました。明るくて、優しく気遣いしてくださるかわいい方なのでまた会えて嬉しかったです。 傷んでる所を切って揃えて…ぐらいのオーダーでしたが、肝心な所はしっかり聞いてくださり、前髪やそれに繋がるラインは細かく何度も調整して整えてくれました。こちらの拙い説明でも好きな雰囲気を読み取ってくれてまとまるように、でも古臭くないようになり過去一で本当に気に入りました。 最後は流行りのアレンジを教えて頂いたのと、頭皮の状態を見て色々教えて頂いたのも参考になりました。かわいく仕上げてもらってそのまま帰るの勿体なかったです♪ 練習モデルでここまで丁寧にしてくださり、無料なのに申し訳ないな…とその都度恐縮でしたが「来て頂いて私がお世話になってて感謝してます」と何度も笑顔、優しい世界でした(笑)とても謙虚な方で心癒されます~! また機会があり、募集されてましたらよろしくお願いします😊

来店日:2024年11月29日来店回数:3
  • マゼンタのプロフィール画像

マゼンタさんの口コミ

どれだけ節約したくても、綺麗な髪を維持したい、ロングヘアーの人は特に利用しない事をお勧めします。 美容師は時間をかけて選ぶべきです。 勝手に髪をすかれた事がとてもショックで、行ったことを後悔しています。 見習いの方とは思えないほど、手慣れていて、接客態度も良かったのですが…。 伝えた要望と違うことを独断でされてしまい、悲しみと怒りがなくなりません。 モデルカットは初めてでした。 ロングヘアーで、髪型をほぼ変えずに5〜6センチ切って欲しいとお願いしました。 イメージ写真もスマホで見せました。 シャンプーも気持ちよく、楽しく話もできてました。 長さのカット後、毛先だけ軽くするために梳くという事だったので了承しましたが、実際は胸まである長さの半分辺りからすかれていて驚きました。 説明を求めたら「乾きやすいように内側だけ長めにすきました。括った時に落ちてこないくらいだけです」と言われました。 私は求めていませんでしたし、了承もしていませんでした。 1人で勝手に判断され、前髪のないスタイルで自慢のストレートロングだったのに、眉に満たない前髪に、顎に満たない髪が横と後ろにパラパラあるおかしな髪型にされてしまいました。 髪を括ると、首と背中がチクチクして、まとまりも悪く、前に落ちてきて、鏡で見ると短い髪がピンピン出てきています。 お客のためではなく、自分が切りたいように切ってます。 なぜ?切ってからこちらの意見を聞くのは順番がおかしいです。 アイデアがあるなら切ってから説明するのではなく、切る前に!!提案するべきでしょう。 切った髪は戻せないのですから。 鋏を入れる責任感がまるでありません。 ウィッグとの違いが理解できていません。 ただ毛先を整えたかっただけなのに。 扱いやすくしたいとは言いましたが「乾かしやすくしてほしい」とも「重めが嫌だ」とも私は一言も言っていません。 こんなにすかれたら、戻るまで2年はかかります。 それを思うと憂鬱です。 メッセージのやり取りから接客までとても感じが良かっただっただけに、すごく残念です。 ブロッキングもしない、人の話も聞いてない、先輩のチェックなども無い。後ほどされた店長からの謝罪も言い訳ばかりで心が全くこもっていませんでした。 こんなことは美容院ではじめてです。 有料ならクレームもので、全額返金案件でしょうね。

来店日:2024年11月29日

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

マゼンタ様この度はモデルカットのご協力いただきありがとうございます! 私のカンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後今回頂いたご意見を元にさらにカウンセリング、技術を身につけて行きます ご貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月30日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も気に入ってます♡ 気分良く過ごせました♡ ありがとうございました♡

【U40限定🍀】艶カラー➕カット🫧 ¥3,000

来店日:2024年11月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

他の皆様方の口コミ通りの優しいお方でした! 最初から最後まで要望を丁寧に聞いてくださり、悩みのアドバイスも細かく教えていただき、とにかく感謝感謝です。 似合わせカットで、1週間経っても「いい感じだな〜」と思えたのは初めてです。理想の髪型やこれは嫌とかを聞いてくださった上でいいところに着地させてくださったなと私は感じています。 とにかく優しくていいお方なのでこの先ずっと通いたいくらいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年11月23日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初1人美容院だったのですがとても話しやすく居心地の良い方でとても安心して過ごせました✨曖昧なオーダーでしたが想像の何倍も素敵に仕上げていただきました😭ほんとにありがとうございました〜!!

来店日:2024年11月16日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

先日はありがとうございました! ずっと癖や広がりに悩んでいましたが、サラツヤな髪になれて大満足です︎!!! 話しやすくて丁寧な方なのですぐに緊張も解けて気が楽でした☺️ またお願いします^︎^︎

《U40限定》ホリスティックストレート✨ ¥3,000

来店日:2024年8月16日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました! お話もたくさんできて楽しかったです! 髪色もいい感じで気に入っています( ˶˙ᴗ˙˶ )

《U40限定》ホリスティックカラー➕縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2024年8月14日来店回数:2
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

接客も施術も始終丁寧で、仕上がりもさらさらツヤツヤで大満足です!!稲垣さんの素敵な笑顔と、心地よい接客に居心地も良く癒されました。ぜひまたお願いします。

《U40限定》ホリスティックカラー➕縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2024年8月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

赤みを消して欲しいというお願いだけで特に色が決まっていなかったんですが、とってもかわいい色にして頂きました! 髪の毛もサラサラで大満足です!

《U40限定》ホリスティックカラー➕うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年7月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足でした☺️ 髪色の相談に乗ってくださったり、豆知識を教えてくださりました!また、予め伝えていた妊娠中と言うことを覚えていて下さり、安心感や信頼感が持てました! また是非お願いしたいと思っています♪

来店日:2024年7月16日
  • ゆずりはのプロフィール画像

ゆずりはさんの口コミ

先日は遅くまで施術して頂きありがとうございました。気さくで明るい方なのでリラックスして過ごす事が出来ました。 たっぷりのトリートメントと縮毛矯正で髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします。

《U40限定》ホリスティックストレート➕集中ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2024年7月5日来店回数:3

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

ゆずりは様 この度はご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ夜遅くまで施術させて頂きありがとうございます😊 髪の毛綺麗になり、喜んで頂き嬉しいです🫶 これからもリラックスてして過ごせる空間や、満足していただけるような施術が提供できるよう努めさせて頂きます! また是非お任せ下さい✨‼️

返信日:2024年7月18日
  • みのプロフィール画像

髪の毛が過去1でサラサラになって、手触りも柔らかくって本当に幸せです!! 髪の毛の乾かし方などヘアケアを教えてくれたり、お話しもすごく楽しかったです!

《U30限定》ホリスティックストレート➕集中ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2024年6月3日

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

み様この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミ頂いたのにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございません💦 サラサラツヤツヤになり喜んで頂きとても嬉しいです🫶 これからも楽しく、リラックスできる空間を作れるよう努めます✨️ また是非お任せ下さい‼️

返信日:2024年7月18日
  • 㐂三のプロフィール画像

㐂三さんの口コミ

ロングでゴワついている髪を丁寧に矯正してくださいました。 カラーも同時にお願いをしたので、長い時間になったにもかかわらず、丁寧な説明と施術をして頂きました。 髪の色はしっかりと染まっていて知り合いからの評判が良いです。 お勉強もなさって技術向上の為に努力されていらっしゃるのが伝わって来ました。 長時間お世話になりありがとうございましたm(_ _)m♬

来店日:2024年5月14日

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

㐂三様 ご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ長時間施術をさせて頂きありがとうございます!! 身近な方からもいい評判を貰えて嬉しいです🫶 日頃のケアなども大変かと思いますが、梅雨時期に向けて綺麗な髪を持続するサポートが出来て良かったです🥰🥰 またぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年6月10日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが丁寧な接客、施術ありがとうございます! 広がりやうねりが悩みだったのですが 施術後はドライヤーで乾かすだけで真っ直ぐになり仕上がり大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

《U30限定》ホリスティックストレート✨(縮毛矯正or髪質改善) ¥3,000

来店日:2024年5月2日

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

彩様ご来店頂きありがとうございました!! 初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます🥹 喜んでもらえて嬉しいです🫶 よろしければまたお任せ下さい✨

返信日:2024年5月17日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

大満足です!! 丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年3月25日

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

有香様ご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂きとても嬉しいです🫶 またぜひお任せ下さい😊

返信日:2024年4月2日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回は二度目の施術ありがとうございました! 1からカラーの検討をしてくださり、出来上がりも予想以上にかわいくて大満足です🫶🫶 家族からも大絶賛でした!! 今すごく幸せです☺️本当にありがとうございます! また行かせてもらいます🙇🏻‍♀️

《U30限定》ホリスティックカラー➕うる艶トリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月19日来店回数:2

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

りー様今回もご来店いただきありがとうございました😭 初カラー任せて頂き喜んでもらえてとても嬉しいです🫶 明るい色味とてもお似合いでした☺️ またぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年4月2日
  • まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

とても親切で仕上がりもツルツルにまっすぐしていただきました。次回もお願いしたいです

来店日:2024年3月15日

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

まりっぺ様ご来店頂きありがうございました😊 縮毛矯正を任せて頂き、喜んでいただいてとても嬉しいです ぜひ次回もおまかせください✨ また、お待ちしております😁

返信日:2024年3月19日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

とても、優しくて素敵な笑顔で、施術も丁寧にしていただけて、嬉しいです(o˘◡˘o) ずっと、リピしたいです♪

来店日:2024年3月8日来店回数:4

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

Mariko様いつもご来店頂きありがとうございます😊 喜んでいただきとても嬉しいです😭✨ これからももっとケアのサポートもさせていただきます💪 またご来店お待ちしております

返信日:2024年3月10日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明してくださったおかげで不安なく施術を受けることができました。髪色もいい感じになって満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年2月14日来店回数:2

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

ホ様ご来店頂きありがとうございました! 初めての縮毛矯正担当させて頂きありがとうございます😊 髪色も縮毛矯正も喜んで頂きとても嬉しいです😭 また機会があればぜひお任せ下さい🫶

返信日:2024年2月16日

𝗕𝗼𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田の詳細情報

• 𝗕𝗼𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田の内観・外観1
  • 𝗕𝗼𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田の内観・外観2
𝗕𝗼𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13 曽根崎澤田ビル5階 (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
肥後橋駅