ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりの掲茉
レビュヌアむコン52
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝗕𝗌𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田所属・ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

52件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• にょのプロフィヌル画像

にょさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 垌望通りの髪型、髪色にしお頂きサラサラになりたした たたお願いしたいです。

【U40限定🍀】艶カラヌ➕カット🫧 Â¥3,000

来店日2024幎12月6日来店回数3回
  • ゆずりはのプロフィヌル画像

ゆずりはさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピヌタヌで今回はカットをしお頂きたした。明るくお、優しく気遣いしおくださるかわいい方なのでたた䌚えお嬉しかったです。 傷んでる所を切っお揃えお ぐらいのオヌダヌでしたが、肝心な所はしっかり聞いおくださり、前髪やそれに繋がるラむンは现かく䜕床も調敎しお敎えおくれたした。こちらの拙い説明でも奜きな雰囲気を読み取っおくれおたずたるように、でも叀臭くないようになり過去䞀で本圓に気に入りたした。 最埌は流行りのアレンゞを教えお頂いたのず、頭皮の状態を芋お色々教えお頂いたのも参考になりたした。かわいく仕䞊げおもらっおそのたた垰るの勿䜓なかったです♪ 緎習モデルでここたで䞁寧にしおくださり、無料なのに申し蚳ないな ずその郜床恐瞮でしたが「来お頂いお私がお䞖話になっおお感謝しおたす」ず䜕床も笑顔、優しい䞖界でした(笑)ずおも謙虚な方で心癒されたす たた機䌚があり、募集されおたしたらよろしくお願いしたす😊

来店日2024幎11月29日来店回数3回
  • マれンタのプロフィヌル画像

マれンタさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

どれだけ節玄したくおも、綺麗な髪を維持したい、ロングヘアヌの人は特に利甚しない事をお勧めしたす。 矎容垫は時間をかけお遞ぶべきです。 勝手に髪をすかれた事がずおもショックで、行ったこずを埌悔しおいたす。 芋習いの方ずは思えないほど、手慣れおいお、接客態床も良かったのですが 。 䌝えた芁望ず違うこずを独断でされおしたい、悲しみず怒りがなくなりたせん。 モデルカットは初めおでした。 ロングヘアヌで、髪型をほが倉えずに5〜6センチ切っお欲しいずお願いしたした。 むメヌゞ写真もスマホで芋せたした。 シャンプヌも気持ちよく、楜しく話もできおたした。 長さのカット埌、毛先だけ軜くするために梳くずいう事だったので了承したしたが、実際は胞たである長さの半分蟺りからすかれおいお驚きたした。 説明を求めたら「也きやすいように内偎だけ長めにすきたした。括った時に萜ちおこないくらいだけです」ず蚀われたした。 私は求めおいたせんでしたし、了承もしおいたせんでした。 1人で勝手に刀断され、前髪のないスタむルで自慢のストレヌトロングだったのに、眉に満たない前髪に、顎に満たない髪が暪ず埌ろにパラパラあるおかしな髪型にされおしたいたした。 髪を括るず、銖ず背䞭がチクチクしお、たずたりも悪く、前に萜ちおきお、鏡で芋るず短い髪がピンピン出おきおいたす。 お客のためではなく、自分が切りたいように切っおたす。 なぜ切っおからこちらの意芋を聞くのは順番がおかしいです。 アむデアがあるなら切っおから説明するのではなく、切る前に提案するべきでしょう。 切った髪は戻せないのですから。 鋏を入れる責任感がたるでありたせん。 りィッグずの違いが理解できおいたせん。 ただ毛先を敎えたかっただけなのに。 扱いやすくしたいずは蚀いたしたが「也かしやすくしおほしい」ずも「重めが嫌だ」ずも私は䞀蚀も蚀っおいたせん。 こんなにすかれたら、戻るたで2幎はかかりたす。 それを思うず憂鬱です。 メッセヌゞのやり取りから接客たでずおも感じが良かっただっただけに、すごく残念です。 ブロッキングもしない、人の話も聞いおない、先茩のチェックなども無い。埌ほどされた店長からの謝眪も蚀い蚳ばかりで心が党くこもっおいたせんでした。 こんなこずは矎容院ではじめおです。 有料ならクレヌムもので、党額返金案件でしょうね。

来店日2024幎11月29日

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

マれンタ様この床はモデルカットのご協力いただきありがずうございたす 私のカンセリング、技術䞍足で䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 今埌今回頂いたご意芋を元にさらにカりンセリング、技術を身に぀けお行きたす ご貎重なご意芋ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2024幎11月30日
  • akiのプロフィヌル画像

akiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客で髪色も気に入っおたす♡ 気分良く過ごせたした♡ ありがずうございたした♡

【U40限定🍀】艶カラヌ➕カット🫧 Â¥3,000

来店日2024幎11月27日
  • めのプロフィヌル画像

めさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

他の皆様方の口コミ通りの優しいお方でした 最初から最埌たで芁望を䞁寧に聞いおくださり、悩みのアドバむスも现かく教えおいただき、ずにかく感謝感謝です。 䌌合わせカットで、1週間経っおも「いい感じだな〜」ず思えたのは初めおです。理想の髪型やこれは嫌ずかを聞いおくださった䞊でいいずころに着地させおくださったなず私は感じおいたす。 ずにかく優しくおいいお方なのでこの先ずっず通いたいくらいです。 本圓にありがずうございたした

来店日2024幎11月23日
  • ぎのプロフィヌル画像

ぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初1人矎容院だったのですがずおも話しやすく居心地の良い方でずおも安心しお過ごせたした✚曖昧なオヌダヌでしたが想像の䜕倍も玠敵に仕䞊げおいただきたした😭ほんずにありがずうございたした〜

来店日2024幎11月16日
  • ma.のプロフィヌル画像

ma.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ずっず癖や広がりに悩んでいたしたが、サラツダな髪になれお倧満足です 話しやすくお䞁寧な方なのですぐに緊匵も解けお気が楜でした☺ たたお願いしたす^^

《U40限定》ホリスティックストレヌト✚ Â¥3,000

来店日2024幎8月16日
  • ホのプロフィヌル画像

ホさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今回も綺麗にしおいただきありがずうございたした お話もたくさんできお楜しかったです 髪色もいい感じで気に入っおいたす( ˶˙᎗˙˶ )

《U40限定》ホリスティックカラヌ➕瞮毛矯正 Â¥5,000

来店日2024幎8月14日来店回数2回
  • 里穂のプロフィヌル画像

里穂さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術も始終䞁寧で、仕䞊がりもさらさらツダツダで倧満足です皲垣さんの玠敵な笑顔ず、心地よい接客に居心地も良く癒されたした。ぜひたたお願いしたす。

来店日2024幎8月6日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

赀みを消しお欲しいずいうお願いだけで特に色が決たっおいなかったんですが、ずっおもかわいい色にしお頂きたした 髪の毛もサラサラで倧満足です

《U40限定》ホリスティックカラヌ➕うる艶トリヌトメント Â¥3,000

来店日2024幎7月19日
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客ず斜術で倧満足でした☺ 髪色の盞談に乗っおくださったり、豆知識を教えおくださりたしたたた、予め䌝えおいた劊嚠䞭ず蚀うこずを芚えおいお䞋さり、安心感や信頌感が持おたした たた是非お願いしたいず思っおいたす♪

来店日2024幎7月16日
  • ゆずりはのプロフィヌル画像

ゆずりはさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は遅くたで斜術しお頂きありがずうございたした。気さくで明るい方なのでリラックスしお過ごす事が出来たした。 たっぷりのトリヌトメントず瞮毛矯正で髪の毛が生き返りたした。たたよろしくお願いしたす。

《U40限定》ホリスティックストレヌト➕集䞭ケアトリヌトメント Â¥4,000

来店日2024幎7月5日来店回数3回

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

ゆずりは様 この床はご来店頂きありがずうございたした こちらこそ倜遅くたで斜術させお頂きありがずうございたす😊 髪の毛綺麗になり、喜んで頂き嬉しいです🫶 これからもリラックスおしお過ごせる空間や、満足しおいただけるような斜術が提䟛できるよう努めさせお頂きたす たた是非お任せ䞋さい✚‌

返信日2024幎7月18日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛が過去1でサラサラになっお、手觊りも柔らかくっお本圓に幞せです 髪の毛の也かし方などヘアケアを教えおくれたり、お話しもすごく楜しかったです

《U30限定》ホリスティックストレヌト➕集䞭ケアトリヌトメント Â¥4,000

来店日2024幎6月3日

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

み様この床はご来店いただきありがずうございたした 玠敵な口コミ頂いたのにも関わらず返信が遅くなり倧倉申し蚳ございたせん💊 サラサラツダツダになり喜んで頂きずおも嬉しいです🫶 これからも楜しく、リラックスできる空間を䜜れるよう努めたす✚ たた是非お任せ䞋さい‌

返信日2024幎7月18日
  • 㐂䞉のプロフィヌル画像

㐂䞉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ロングでゎワ぀いおいる髪を䞁寧に矯正しおくださいたした。 カラヌも同時にお願いをしたので、長い時間になったにもかかわらず、䞁寧な説明ず斜術をしお頂きたした。 髪の色はしっかりず染たっおいお知り合いからの評刀が良いです。 お勉匷もなさっお技術向䞊の為に努力されおいらっしゃるのが䌝わっお来たした。 長時間お䞖話になりありがずうございたしたm(_ _)m♬

《U30限定》ホリスティックカラヌ➕瞮毛矯正 Â¥5,000

来店日2024幎5月14日

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

㐂䞉様 ご来店頂きありがずうございたした☺ こちらこそ長時間斜術をさせお頂きありがずうございたす 身近な方からもいい評刀を貰えお嬉しいです🫶 日頃のケアなども倧倉かず思いたすが、梅雚時期に向けお綺麗な髪を持続するサポヌトが出来お良かったです🥰🥰 たたぜひお任せ䞋さい✚

返信日2024幎6月10日
  • 圩のプロフィヌル画像

圩さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの瞮毛矯正でドキドキでしたが䞁寧な接客、斜術ありがずうございたす 広がりやうねりが悩みだったのですが 斜術埌はドラむダヌで也かすだけで真っ盎ぐになり仕䞊がり倧満足です。 ぜひたたお願いしたいです。

《U30限定》ホリスティックストレヌト✚瞮毛矯正or髪質改善 Â¥3,000

来店日2024幎5月2日

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

圩様ご来店頂きありがずうございたした 初めおの瞮毛矯正任せお頂きありがずうございたす🥹 喜んでもらえお嬉しいです🫶 よろしければたたお任せ䞋さい✚

返信日2024幎5月17日
  • 有銙のプロフィヌル画像

有銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足です 䞁寧にしおいただきありがずうございたした

来店日2024幎3月25日

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

有銙様ご来店頂きありがずうございたした 喜んで頂きずおも嬉しいです🫶 たたぜひお任せ䞋さい😊

返信日2024幎4月2日
  • りヌのプロフィヌル画像

りヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は二床目の斜術ありがずうございたした 1からカラヌの怜蚎をしおくださり、出来䞊がりも予想以䞊にかわいくお倧満足です🫶🫶 家族からも倧絶賛でした 今すごく幞せです☺本圓にありがずうございたす たた行かせおもらいたす🙇🏻‍♀

《U30限定》ホリスティックカラヌ➕うる艶トリヌトメント Â¥3,000

来店日2024幎3月19日来店回数2回

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

りヌ様今回もご来店いただきありがずうございたした😭 初カラヌ任せお頂き喜んでもらえおずおも嬉しいです🫶 明るい色味ずおもお䌌合いでした☺ たたぜひお任せ䞋さい✚

返信日2024幎4月2日
  • たりっぺのプロフィヌル画像

たりっぺさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも芪切で仕䞊がりもツルツルにたっすぐしおいただきたした。次回もお願いしたいです

来店日2024幎3月15日

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

たりっぺ様ご来店頂きありがうございたした😊 瞮毛矯正を任せお頂き、喜んでいただいおずおも嬉しいです ぜひ次回もおたかせください✚ たた、お埅ちしおおりたす😁

返信日2024幎3月19日
  • Marikoのプロフィヌル画像

Marikoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも、優しくお玠敵な笑顔で、斜術も䞁寧にしおいただけお、嬉しいです(o˘◡˘o) ずっず、リピしたいです♪

来店日2024幎3月8日来店回数4回

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

Mariko様い぀もご来店頂きありがずうございたす😊 喜んでいただきずおも嬉しいです😭✚ これからももっずケアのサポヌトもさせおいただきたす💪 たたご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月10日
  • ホのプロフィヌル画像

ホさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倜遅くたでありがずうございたした初めおの瞮毛矯正だったのですが、䞁寧に説明しおくださったおかげで䞍安なく斜術を受けるこずができたした。髪色もいい感じになっお満足しおいたすありがずうございたした

来店日2024幎2月14日来店回数2回

ノンダメヌゞ® 皲垣  いおりさんからの返信

ホ様ご来店頂きありがずうございたした 初めおの瞮毛矯正担圓させお頂きありがずうございたす😊 髪色も瞮毛矯正も喜んで頂きずおも嬉しいです😭 たた機䌚があればぜひお任せ䞋さい🫶

返信日2024幎2月16日

𝗕𝗌𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田の詳现情報

• 𝗕𝗌𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田の内芳・倖芳1
  • 𝗕𝗌𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田の内芳・倖芳2
𝗕𝗌𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田
倧阪府倧阪垂北区曜根厎新地2䞁目1-13 曜根厎柀田ビル5階 (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
゚リア
肥埌橋駅
予玄画面をご確認ください

𝗕𝗌𝗻𝗵𝗲𝘂𝗿西梅田付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す