4.5
4.6男性 / 20代後半
今日はありがとうございました。
絶妙なカラーをしていただきました。
何より毛量が多いところ重いところを技術で自然にとてもかっこよく仕上げていただき、大満足です。
施術中の説明も丁寧で安心して任せられました。
こちらのお店のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ハマりました。
大満足です!ありがとうございました!
いい感じの仕上がりで親子で気に入ってます😊
仕上がりも満足でスピードも早くて良かったです!
またお願いします🙇
帰ってきて後ろの刈り上げ部分しっかり見たらガタガタでした…
接客はよかったのですがカット技術は正直1000円カットと変わらないと思います、正直返金してほしいレベルです。
そこまで難しい髪型オーダーしたつもりもないのですが二度と行きません。
今までで一番最悪です。
理想の髪色にしていただきありがとうございました♪
髪型の見本を見せてお願いしたのに、初めてのパーマでバチバチは嫌だとお話したのに希望の髪型にならなかったです…なのでパーマは苦手なのかな?といった印象を持ちました。
ダメージに関しては仕方がないので何も言っていません
それでも+2200円払ってこれ?とは思いましたが…
自分が言いたいのは髪型で画像を貼れないため伝えづらいですができるだけ緩いパーマをお願いしたのにネタにできるくらい誰が見てもバチバチパーマでした
人生初パーマだったのに悲しいです
自分は聴覚障害を持っていて聞きづらいことがあったのですが、携帯で文字を打ってくださったり、聞き取りやすい方に大きな声でゆっくり言ってくださったり、カットもパーマも自分に合わせた髪型にして頂けて大変満足です!
施工時間も早く、凄く話しやすかったです
仕上がりは希望通りの仕上がりになりました!
また利用したいです
初めてのカラーでしたが良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
カットも5分もかからずにサッと仕上げてくださりありがとうございます。
またイメチェンしたくなったら行きます。
今回はありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした!
店員さんもみんな優しく居心地がよかったです!
また行きます😊
20代後半
설명하고 솜씨가 넘넘좋았어요! 추천합니다ㅎㅎ
急の予約にも関わらずとても丁寧なご対応して頂きました。説明もわかりやすくて良かったです。ありがとうございました(^^)
髪型の相談からパーマのかけ方、セットの仕方まで丁寧に対応して頂きました、大満足です。
本日はありがとうございました!
手際もよくとてもかっこよくしてもらいました!
勧めてもらったヘアミルクもその後買いました!
たくさん教えていただきありがとうございました😊
担当していただいた方の対応や仕上がりは満足しています!
しかし値段が2万円と普段行っているところに比べて高くそこと比較すると仕上がり変わらずなのでどうなのかな?と思ってしまいました。
ロッカーも入れるだけで施錠しないのも少し不安でした。
またいきます🥹🥹
刈り上げ部分ガタガタ。はじめましての人に対し、舐めてるのかなって思ってしまう仕事内容でした。
本日はありがとうございました😊
丁寧にヒアリングして下さり
すべてお任せしましたが
カットもカラーも大満足の仕上がりでした✨
とても話しやすく楽しかったです🥺
お店の雰囲気もとっても良かったです!!
次回はツイストお願いします🙏
仕上がりはもちろん、
対応も素晴らしく、とても満足のいく美容院でした。
美容院で100%理想通りの仕上がりにしてもらえたのが初めてでした。
話も上手く、初めてなのにかなりリラックスして時間を過ごせました。
大満足です。