医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret所属・バストアップ・脱毛 モニター銀座の掲載

築地駅2分/東銀座駅2分/銀座駅8分/有楽町駅13分

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret所属・バストアップ・脱毛 モニター銀座のメニュー

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret所属・バストアップ・脱毛 モニター銀座のフォト

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret所属・バストアップ・脱毛 モニター銀座の口コミ

• KANAさんの口コミ

ずっと、昔から胸が小さい事を悩んでました。
    バストアップサロンに行くのも正直抵抗があり、何年も自分なりに大きくなるよう努力してきました。
    でも今回、初めて来店してもっと早く来ておけば良かったなと思いました。
    施術後には胸のふわふわ感を感じれてトップも上がり本当に嬉しかったです。私の場合、下着が合ってないことと背中や脇に胸が流れていってると言われました。
    こちらのサロンで長年の悩みが解決出来るかもしれないと思いました。ぜひ友人にもオススメしたいサロンです。
    本当にありがとうございました。

バストアップ・脱毛 モニター銀座さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇✨
    施術後、バストの柔らかさ、トップ位置のアップ実感していただけてとても嬉しく思います😊
    お下着改善がサロンを通わずにできる一番のバストアップの近道かと思いますので、ぜひお試しくださいませ✨今後サロンに通っていただける時期きましたら、是非バストアップのお手伝いさせていただきますので、KANA様のご来店心よりお待ちしております😊🎵
    心温まる口コミありがとうございました🙇✨

返信日:2022年4月18日
  • Yukinaさんの口コミ

一回の施術でとても柔らかくなり、デコルテのボリューム感も増しました。続けると定着しそうで、効果も確実にありそうです。
    気さくに話せる雰囲気で空間も落ち着きました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    デコルテのボリューム、そして全体的なバストアップもされており、効果実感して頂けて良かったです(^-^)
    またご機会ありましたら、是非ご利用お待ちしております😊

返信日:2022年3月23日
  • ゆーさんの口コミ

大変効果がありワンカップ程バストアップできました!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    効果実感していただき、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております😊
    口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年3月23日

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret所属・バストアップ・脱毛 モニター銀座のアピールポイント

7/7空き⭕️銀座店バストアップ3000円〜✨全身脱毛4000円〜✨技術向上モニター募集♪

東銀座駅5番出口徒歩2分!
銀座駅徒歩7分!

多数メディア掲載🧡
モデル・タレント・インスタグラマー多数ご来店😍

バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチで周りにばれず、切らない❗️痛くない❗️リスク0の大人気バストアップ✨

脱毛は最新マシンでスピード脱毛✨全身わずか60分で施術可能です❗️ホットジェル使用、光フェイシャル配合で気になる黒ずみも一緒にケア♫

無理な勧誘一切ございません☺️

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret所属・バストアップ・脱毛 モニター銀座のプロフィール

こんにちは🥰
皆様のお悩み解決のお手伝いをさせていただければと思います✨

バストアップ、形改善、お下着改善、お任せください💪

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCretの情報

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret

東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト201 (地図

築地駅2分/東銀座駅2分/銀座駅8分/有楽町駅13分
築地駅
日 定休日
祝 定休日
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

医療機関提携バストアップ・脱毛サロンCret付近の駅のエステ・リラクサロンを探す