フナバ チカエの掲載

フナバ チカエのメニュー

フナバ チカエのフォト

フナバ チカエの口コミ

• 忍さんの口コミ

先日はありがとうございました😊一度で変化が感じられたのでビックリでした✨送迎もしていただきありがとうございました😊年が明けたらまた予約させていただきたいです😊

• nさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、とても話しやすく感じの良い方で安心しました☺️
    施術後で変化を感じることができて嬉しかったです!!
    効果も感じられたので継続的に通いたいと思いました😍
    アドバイスも頂いたので頑張って見ようと思います!

• アンさんの口コミ

バストエステは今回が初めてで、不安なところもあったのですが、とても丁寧な施術をしていただきました。
    終わった後、触り心地の違いやボリューム感が増えたのを感じることができました。
    また、自分でできるストレッチや下着選びについてもくわしく教えていただきました!
    帰り道にも気を遣っていただき、本当にありがとうございました...!
    継続して通わせていただきたいと思います!

フナバ チカエのプロフィール画像

フナバ チカエさんからの返信

アン様
    先日は遠いところから足を運んでいただき、本当嬉しかったです🥰ご来店ありがとうございました🥹
    その後バストのふくらみは持続感はいかがでしょうか?✨
    次回ご来店の際も効果最大限に感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月22日

フナバ チカエのアピールポイント

大手サロンに勤めておりましたが、プライベートサロンを自宅で2023年9月Open🌞全てのお客様に必要としていただけるサロンを目指してまいります♡

JR田端駅、王子駅から都バスで10分!
舎人ライナー足立小台駅から徒歩10分!
駅までの送迎可能🙆‍♀️

多数メディア掲載🧡
モデル・タレント・インスタグラマー多数ご来店😍

東京都内最安値❣️安心❣️安全❣️
〜脱毛・光豊胸バストアップ・腸モミ・光フェイシャル〜
女性だけではなく、men'sも大歓迎✨
小学1年生のお子様からお年寄りまで!

自宅にて大手サロン最新マシンを導入し、9月より営業スタートいたしました✨
経験豊富な女性スタッフが丁寧に施術させていただきます✨

フナバ チカエのプロフィール

こんにちは🥰
2023.9月Open🌞
大手サロン同様の最新マシンを導入し
脱毛・フェイシャル・光豊胸バストアップ・腸モミメニューがございます✨
お子様から大人まで!そして、介護脱毛にむけてのお客様大歓迎✨
men'sの方もフェイシャルや脱毛可能です❣️
皆様の美へのお手伝いさせていただきます✨

二の腕、腸セラピー、美くびれ、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
初めての方でも安心して体験していただけるよう施術いたします☆
個人サロン経営

il SOLEの詳細情報

il SOLEの内観・外観1

il SOLEの内観・外観2

il SOLEの内観・外観3

東京都足立区小台2-24-20 (地図

小台駅15分 / 足立小台駅10分

JR田端駅より都バス荒川土手行き 停留所 宮城都営住宅前15分 JR王子駅より都バス宮城循環行き 停留所 宮城都営住宅前15分 西新井駅より池袋行き 停留所 宮城2丁目  田端駅、または王子駅、西新井駅から送迎可能  (往復400円) メッセージにてご連絡お願いします♡ ※駐輪場何台でも可能、駐車場1台あり

荒川遊園地前駅

PayPay