フナバ チカエの掲載

小台駅15分 / 足立小台駅10分

フナバ チカエの口コミ

• 忍さんの口コミ

先日はありがとうございました😊一度で変化が感じられたのでビックリでした✨送迎もしていただきありがとうございました😊年が明けたらまた予約させていただきたいです😊

• nさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、とても話しやすく感じの良い方で安心しました☺️
    施術後で変化を感じることができて嬉しかったです!!
    効果も感じられたので継続的に通いたいと思いました😍
    アドバイスも頂いたので頑張って見ようと思います!

• アンさんの口コミ

バストエステは今回が初めてで、不安なところもあったのですが、とても丁寧な施術をしていただきました。
    終わった後、触り心地の違いやボリューム感が増えたのを感じることができました。
    また、自分でできるストレッチや下着選びについてもくわしく教えていただきました!
    帰り道にも気を遣っていただき、本当にありがとうございました...!
    継続して通わせていただきたいと思います!

アン様
    先日は遠いところから足を運んでいただき、本当嬉しかったです🥰ご来店ありがとうございました🥹
    その後バストのふくらみは持続感はいかがでしょうか?✨
    次回ご来店の際も効果最大限に感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月22日
  • 望空さんの口コミ

今まで勇気がなくてバストケアサロンに行ったことがなく今回初めて施術を受けてみて1回施術をやっただけでバストの位置、ハリ、大きさ、柔らかさが結構変わって凄いびっくりしました。とても満足出来てまた行きたいと思いました。
    お話も沢山できてとても楽しい時間でした!自分自身でもできるマッサージのやり方を教えてもらったのでやってみようと思います!

フナバ チカエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    施術後、トップの位置があがり、大きさ、ハリ、すごくキレイに変化されており、望空様にも効果を感じていただけて、大変嬉しく思います✨
    これからもバストケアのお手伝いさせていただきますので、是非またのご来店お待ちしております✨
    セルフマッサージ頑張ってみてくださいね✨

心温まる嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年10月23日

とても感じの良い方で、話しやすく施術中楽しく過ごさせて頂きました。カウンセリングも丁寧に説明してくださり、悩みに対してとても前向きになれました!効果は本当にびっくりするくらいあり、通い続けたいと思えました!日常のケア方法も丁寧に教えていただき、早速試してみてます😊
    駅からお店の送迎もして下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

しー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰
    お話も楽しく、こちらがあっというまの時間を過ごさせていただきました✨
    一回でもかなり効果が出やすいバストですので、今後はお下着チェンジしていただき、しっかり形状記憶させていきましょう✨
    送迎はいつでもお任せくださいませ⭐️
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月22日
  • ゆーかさんの口コミ

凄く受けてよかったです!!
    自分の腸の状態も説明してくださり、発見が多くて
    行ってよかったなと思いました。
    これからメニューを作られるということなので、
    今から凄く楽しみです!!
    簡単に出来る腸のセルフケアも教えてくださりました
    親切にありがとうございました!

ゆーか様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月25日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただきとても満足です✨
    ぜひまた行かせて頂きます!🙇🏼‍♀️

あゆ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました😊
    ご満足していただき嬉しく思います^^
    是非、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月25日
  • みき子さんの口コミ

とてもお話のしやすい方で施術中もリラックスして過ごせました 日頃凝りのほぐせない部位だったので効果を感じることができました

みき子様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術中のお話は私も楽しくあっという間でしたね✨
    初めてのサロンは緊張しますが、リラックスいただけて良かったです😊
    継続してケアができますとより効果的ですので、またの機会にご予約お待ちしております✨

返信日:2022年8月5日
  • ◯さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私が遅刻してしまい、後ろに次の予約があったのか多分急かしてしまってすみません。
    すごいテキパキと時間効率が良くて寒さもなく心地良い施術で、想定していたより早い時間にも終わり私にとってはすごく良かったです。
    また機会があればお願いします。

〇様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます😊
    ご満足いただけまして良かったです✨
    その後効果はいかがでしょうか?
    ぜひまたの機会にご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2022年8月5日
  • KANAさんの口コミ

ずっと、昔から胸が小さい事を悩んでました。
    バストアップサロンに行くのも正直抵抗があり、何年も自分なりに大きくなるよう努力してきました。
    でも今回、初めて来店してもっと早く来ておけば良かったなと思いました。
    施術後には胸のふわふわ感を感じれてトップも上がり本当に嬉しかったです。私の場合、下着が合ってないことと背中や脇に胸が流れていってると言われました。
    こちらのサロンで長年の悩みが解決出来るかもしれないと思いました。ぜひ友人にもオススメしたいサロンです。
    本当にありがとうございました。

フナバ チカエさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇✨
    施術後、バストの柔らかさ、トップ位置のアップ実感していただけてとても嬉しく思います😊
    お下着改善がサロンを通わずにできる一番のバストアップの近道かと思いますので、ぜひお試しくださいませ✨今後サロンに通っていただける時期きましたら、是非バストアップのお手伝いさせていただきますので、KANA様のご来店心よりお待ちしております😊🎵
    心温まる口コミありがとうございました🙇✨

返信日:2022年4月18日
  • Yukinaさんの口コミ

一回の施術でとても柔らかくなり、デコルテのボリューム感も増しました。続けると定着しそうで、効果も確実にありそうです。
    気さくに話せる雰囲気で空間も落ち着きました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    デコルテのボリューム、そして全体的なバストアップもされており、効果実感して頂けて良かったです(^-^)
    またご機会ありましたら、是非ご利用お待ちしております😊

返信日:2022年3月23日
  • akさんの口コミ

大変効果がありワンカップ程バストアップできました!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    効果実感していただき、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております😊
    口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年3月23日
  • なみさんの口コミ

30歳になりバストが流れてしまったためはじめてバストケアに行ってみました。マンションの一室のプライペートサロンです。明るい良い接客とわかりやすい説明で、気持ちよく施術をうけることができました。1番リーズナブルなメニューでお願いしましたが、一回でこれほどの効果が出るなんてびっくりしました。脇や背中の肉がバストに戻り柔らかく丸いバストのなりました!あと左右差の調整もしていただき、着けてきたブラから溢れるほどにバストが大きくなってました!
    あと、試着して気に入って購入したナイトブラも昨晩つけて寝ましたがずり上がりもなく最高です!ネットで買うより安く買えたしこういうサロンで相談しながら買うのが1番ですね!
    自分のバストを大事にする良いきっかけになりました。また行きたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    一回の施術でバストのハリ感、サイズアップ、左右差改善しておりましたね😊
    今後お下着改善していただきますとさらに美バストへ変化して頂けるかと思います✨ナイトブラの買い替え等また必要でしたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇
    またの機会ございましたら、バストアップのお手伝いさせていただきますので是非ご来店お待ちしております🎵
    心温まる口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年3月18日
  • あやさんの口コミ

初めての施術でしたがとても気持ち良く、効果も感じられました!バストも柔らかくなったのが分かりました!

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果の方、ご実感頂けてとても嬉しく思います!
    またバストアップ気になりましたら、いつでもお手伝いさせていただきますので、ご来店お待ちしております😊
    口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年3月18日