なみさんからのフナバ チカエの口コミ

• なみさんの口コミ

30歳になりバストが流れてしまったためはじめてバストケアに行ってみました。マンションの一室のプライペートサロンです。明るい良い接客とわかりやすい説明で、気持ちよく施術をうけることができました。1番リーズナブルなメニューでお願いしましたが、一回でこれほどの効果が出るなんてびっくりしました。脇や背中の肉がバストに戻り柔らかく丸いバストのなりました!あと左右差の調整もしていただき、着けてきたブラから溢れるほどにバストが大きくなってました!
    あと、試着して気に入って購入したナイトブラも昨晩つけて寝ましたがずり上がりもなく最高です!ネットで買うより安く買えたしこういうサロンで相談しながら買うのが1番ですね!
    自分のバストを大事にする良いきっかけになりました。また行きたいです。ありがとうございました!

フナバ チカエのプロフィール画像

フナバ チカエさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    一回の施術でバストのハリ感、サイズアップ、左右差改善しておりましたね😊
    今後お下着改善していただきますとさらに美バストへ変化して頂けるかと思います✨ナイトブラの買い替え等また必要でしたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇
    またの機会ございましたら、バストアップのお手伝いさせていただきますので是非ご来店お待ちしております🎵
    心温まる口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年3月18日

フナバ チカエの口コミ