丁寧な施術でとても良かったです😊
仕上がりも綺麗で、また機会があればお願いしたいと思います🐥ありがとうございました😊
接客が丁寧でした!
仕上がりも理想通りで満足です!値段も安かった
また、何かありましたらよろしくお願いします
カラーありがとうございました!
希望通りの色味でとても気に入りました!☺︎
とても丁寧に施術してくださりました。
満足です☺︎ありがとうございます!
本日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
色合いとても満足です😊
以前に暗い色を入れていたことでお手数をおかけしてしまいましたが、それにも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!シャンプーもとっても気持ちよかったです♥
本当にありがとうございました!
希望通りにカラーして頂きました!
仕上げに髪も巻いて頂きありがとうございました!
素敵な色に仕上げて下さってありがとうございました!
とても気に入っています!!
この度はありがとうございました!
全てが丁寧でこの施術が無料で受けられるなんて!と一緒に行った友人と話していました!
また機会があったら利用させて頂きたいです!
明るさで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。接客も親しみやすく、細かな声がけで気遣いしていただき、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な接客と施術で大満足です😺
仕上がりも綺麗でうれしいです🔅
初めての利用で緊張していましたが、最初から笑顔で接客してくださって安心しました!施術の手際もよく、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☺
テキパキと染めて、白髪が目立たなくなりました!ありがとうございました😁
カラーをしていただきましたが、希望以上の色味に仕上がり大満足です♪指圧の気持ちいシャンプー台では癒されました♪本当にありがとうございました🙂
本日は施術してくださりありがとうございました🤍
髪長いし、変なカラー履歴だし、絡まってるしでお手数やご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧にやって頂けてとても満足しています!
またご縁がありましたらよろしくお願いしたいです🥺💖
メッセージのやり取りから、お店でも丁寧に対応してくださいました。
まつエクをオフからお願いしましたが、とても早く綺麗な仕上がりでした。
今日はありがとうございました🤍
とても綺麗に早く仕上げて頂き良かったです!!
またよろしくお願いします🙂
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
可愛い色に仕上げもらいありがとうございました!
これからも頑張って下さい!
ミニモでのやり取りから最後のスタイリングまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーの色味もいい感じで気に入りました。
研修のモデルとして初めての経験でしたが、とても良くして頂きました。特にシャンプーが最高でした!ありがとうございます!頑張ってください!