さとう さやかの掲載
さとう さやかのプロフィール画像
sofa 泉中央店ソファー イズミチュウオウテンさとう さやか

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

さとう さやかの口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

優しく丁寧にしていただきありがとうございました( › ·̮ ‹ )施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足です✩︎⡱

🤍ご新規様限定🤍まつ毛パーマ✨ラッシュリフト(コーティング込み) ¥3,300

来店日:2023年2月21日

さとう さやかさんからの返信

くま 様 先日はご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです! たくさんお話できて楽しい時間でした‎🤍 マツパかけるとメイクも楽になりますので ぜひ定期的にかけてみてください💫 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました❕ 返信遅くなってしまい、すみませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年3月13日
  • ポチャッコのプロフィール画像

ポチャッコさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 担当の方がとっても優しいくて 少し緊張してましたがリラックス出来ました🌼 施術も期待以上で明日からの旅行楽しめそうです笑 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

来店日:2023年2月15日

さとう さやかさんからの返信

ポちゃこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 リラックスしていただけて、 施術も期待以上と言っていただけて嬉しいお言葉ばかり ありがとうございます☺️ 旅行楽しんできてくださいね🧸‪🤎 また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします🌱 口コミありがとうございました❕

• ( ´.  ̫ .` )のプロフィール画像

( ´. ̫ .` )さんの口コミ

とても丁寧に接客や施術してもらえて良かったです! 仕上がりも今までのマツエクの中で1番お気に入りです! またよろしくお願い致します( ´. ̫ .` )

☁️ご新規様限定☁️オフ+コーティング込み✨マツエク140本 ¥4,950

来店日:2023年2月12日

さとう さやかさんからの返信

( ´. ̫ .` ) 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 接客、お仕上がりに関して ご満足していただけてとても嬉しいです🥰♡ 1番お気に入りとお褒めの言葉もありがとうございます︎! ボリュームがでて目元が明るくなって可愛かったです︎🫶🏻 またいつでもお待ちしておりますので、 ご連絡ください🌿 口コミありがとうございました❕

• おしんのプロフィール画像

おしんさんの口コミ

満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました☺︎

来店日:2023年2月11日

さとう さやかさんからの返信

おしん 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです! 目元が明るくなってとってもお似合いでした‪🫶🏻 ̖́-‬ ぜひぜひ私でよろしければ、また担当させてください🎶 いつでもお待ちしております! 口コミありがとうございました❕

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

どんなカールにしたいか要望を伝え、希望通りのカールにしてもらえました!^^ 施術中はリラックスして眠れました、! ありがとうございました!

来店日:2023年2月6日

さとう さやかさんからの返信

waka 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お客様のご希望のお仕上がりになり、 リラックスしていただけて、良かったです☺️♡ また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🌱 口コミありがとうございました❕

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、 ナチュラルな感じで希望通りになりました! ありがとうございました😊

☁️ご新規様限定☁️オフ+コーティング込み✨マツエク80本 ¥1,650

来店日:2023年2月1日

さとう さやかさんからの返信

ゆー 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 初めてのマツエクお任せくださりありがとうございました!ナチュラルなお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います🧸‪🤎 マツエクはカールや長さを変えることで、自然に目元を明るくすることもできますので、定期的にしてみてください︎︎🫶🏻 また、何かご不明な点などありましたらご連絡ください! 口コミありがとうございました❕

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

施術前のカウンセリングから施術終了まで迅速な対応をしていただき、仕上がりも大満足でした!お話をしながら施術していただけたのでとても楽しい時間だったように思います。またお願いしたいです!ありがとうございました!

☁️ご新規様限定☁️オフ+コーティング込み✨マツエク100本 ¥2,750

来店日:2023年1月28日

さとう さやかさんからの返信

あい 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです︎! 目元がぱっちりお似合いでした︎🫶🏻 沢山お話できて私も楽しかったです☺️︎♡ ぜひぜひ! また機会がありましたら、お待ちしております🌱 口コミありがとうございました❕

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただけましたし、自由に気兼ねなく質問できる雰囲気で安心できました。仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月18日

さとう さやかさんからの返信

ゆう 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います! 目元がぱっちりとなりとてもお似合いでした🤍 また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、 お気軽にご連絡ください💫 口コミありがとうございました❕

返信日:2023年1月24日
  • きょんちゃんのプロフィール画像

きょんちゃんさんの口コミ

はじめに、どのようなスタイルにしたいか丁寧に説明していただき大満足な仕上がりでした。施術中も快適に過ごせました。

来店日:2022年12月25日

さとう さやかさんからの返信

杏 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです! 目元が明るくなりとってもお似合いでした🤍 地元トークも沢山できて楽しすぎました🥰♡ また今度お話しましょう〰️! いつでもお待ちしていますので、 また機会がありましたらお願いします☺️ 口コミありがとうございました❕

返信日:2022年12月30日
  • レモンケーキのプロフィール画像

レモンケーキさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも思い通りになっていて大満足です!またご利用させていただきます!

来店日:2022年12月23日来店回数:2

さとう さやかさんからの返信

レモンケーキ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 急遽担当が変わることとなり、申し訳ございませんでした🥲 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 ̖́-‬ 目元がぱっちりなり、お似合いでした🥰 また定期的にかけてみてくださいね!! ぜひいつでもお待ちしておりますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟 口コミありがとうございました❕

返信日:2022年12月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

内容について詳しく、丁寧に説明してくれました! 仕上がりについても、満足しています! また利用したいです!!

来店日:2022年12月23日

さとう さやかさんからの返信

綺那 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お仕上がりご満足していただけて とっても嬉しいです🥰♡ 本当に世間せますぎて驚きです!! また機会がありましたらぜひぜひお待ちしてます🎀 口コミありがとうございました❕

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングや仕上がりのイメージなど的確にアドバイスも頂き仕上がりもはやくとても綺麗でした。 また、お伺いさせて頂きます☺︎

来店日:2022年12月23日

さとう さやかさんからの返信

Kaori 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お褒めの言葉ありがとうございます💖 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♡ ぜひぜひ私で良ければ次回もお待ちしておりますので いつでもご連絡ください☺️ 口コミありがとうございました❕

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、親切に説明してくださりとても丁寧な対応でした。 仕上がりも想像通りで気に入っています☺︎ また是非お願いしたいと思ってます!

来店日:2022年12月22日来店回数:2

さとう さやかさんからの返信

aya 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 初めてのマツエクお任せくださりありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🫶🏻 ̖́-‬ マツエクの持ちは、まつ毛の状態によって個人差ありますが1ヶ月前後ですので、定期的にしてみてください🌟 また機会がありましたら、お待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕

• seungjiのプロフィール画像

seungjiさんの口コミ

韓国人なので日本語が下手ですが最後まで聞いて配慮してくださってありがとうございます。 おかげさまで目がきれいになって気持ちがいいです。 親切に対応してくださってありがとうございます。 일본말을 잘 못해도 친절하게 대응해주고 속눈썹도 예쁘게 연장해주셔서 감사합니다🥰

来店日:2022年12月22日

さとう さやかさんからの返信

seungji 様 先日はご来店いただきありがとうございました💐 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!! そして、施術中の会話もとっても楽しかったので またお話したいです💖 ぜひぜひ次回も担当させていただきたいです🥰♡ いつでもお待ちしていますので、ご連絡ください! 口コミありがとうございました❕ 정말 감사합니다 !!

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。 施術時間もかなり短縮していただけてとてもありがたかったです。

来店日:2022年12月22日

さとう さやかさんからの返信

カンナ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!! お時間も間に合って良かったです😌💭 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました❕

• 吉光のプロフィール画像

吉光さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な対応で、 仕上がりも大満足でした! また、お願いしたいと思ってます(^^)♡ ありがとうございました!

☁️ご新規様限定☁️オフ+コーティング込み✨マツエク120本 ¥3,850

来店日:2022年12月21日来店回数:2

さとう さやかさんからの返信

おの 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います❣️ ぜひぜひ私でよろしければ 次回も担当させていただきたいです☺️♡ 口コミありがとうございました❕

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにもとっても満足です☺️ カウンセリングも丁寧にお話を聞いて下さり、ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月13日

さとう さやかさんからの返信

優愛 様 先日はご来店ありがとうございました🌼 お帰りの際にお褒めの言葉をくださり、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!💖 まつ毛がしっかり上がって良かったです🫶🏻 ̖́-‬ 私でよければ、ぜひ次回も担当させていただきたいです☺️ いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!🎶 口コミありがとうございました❕

返信日:2022年12月15日
  • ニのプロフィール画像

ニさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です◎またの機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

来店日:2022年12月9日

さとう さやかさんからの返信

二 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! セクシースタイルとってもお似合いでした🤍🎀 ぜひぜひいつでもお待ちしておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします☺️ 口コミありがとうございました❕

返信日:2022年12月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてのマツパでしたがしっかりまつ毛が上がり、希望通りに施術してくださったので満足です!対応も施術もとても丁寧だったのでまたマツパしに行きたいです🎶

来店日:2022年12月2日

さとう さやかさんからの返信

c 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 初めてのマツパお任せくださりありがとうございます☺︎︎ お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです😊 まつ毛が上がると気分も上がりますね!✨ ぜひ定期的にかけてみてください🫶🏻 同じアーティストが好きで沢山お話できて楽しかったです! ライブ楽しんできてください🎶 また機会がありましたらぜひお待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕

返信日:2022年12月4日
  • じほのプロフィール画像

じほさんの口コミ

初めてまつパをしたのですがさとうさんにお願いして良かったです! 日々のメイクが楽しくなりそうです。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月19日

さとう さやかさんからの返信

じほ 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 初めてのマツパお任せくださりありがとうございます! 目元がぱっちりになり良かったです🫶🏻 ̖́-‬ 日々のメイクも楽しんでください🎶 もし気になることなどありましたら、いつでもご相談ください! また機会がありましたら、ぜひぜひお待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕

返信日:2022年11月21日

sofa 泉中央店の詳細情報

• sofa 泉中央店の内観・外観1
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅