パラスパガーデン 小野優香の掲載
パラスパガーデン 小野優香のプロフィール画像
para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ) パラスパガーデンセンダイアングゥ パラスパガーデン 小野優香

仙台駅10分

パラスパガーデン 小野優香の口コミ

• さやさんの口コミ

すごく丁寧で、キレイかつリクエスト通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました🫶

• かなさんの口コミ

ハンドのオフありグラデーションでお世話になりました🙇
    オフも手際がよくかつ丁寧で、サクサク進んで助かりました!
    またカラーはとても細かく色味を何度も重ねて頂き、すごく素敵なお色の仕上がりになりました♪
    当日あった知人にもネイルのカラーと形を褒められました…!
    この度はありがとうございました♪

• 明日香さんの口コミ

初めての利用でした。爪状態が良くなかったにも関わらず、説明とそれの対処を行っていただき、大変満足しています。私は終始会話しなくてもいいタイプなので、落ち着いた感じで良かったです。内容についても上手で丁寧でしたので、またお願いしたいです

• ぷらむさんの口コミ

爪が痛んでおり、しばらくネイルはお休みしようかと思っていましたが、オフは痛みもなく、丁寧にして頂けたのでありがたかったです。
    キラキラの爪先を見て、モチベーションが上がります🎵
    昨日は遅くまでありがとうございました😊
    また機会があれば是非お願いします。

• はななさんの口コミ

提案していただいた色とデザインがとてもおしゃれで小野さんにお願いして良かったなと思いました!何度もネイルを見てしまう程お気に入りです💓

• ハマチさんの口コミ

ピカピカになり嬉しいです☺️丁寧に整えてくださり、店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また利用させていただきたいと思いました。

• まーさんの口コミ

とても可愛いカラーです♪

• なーさんの口コミ

すごく綺麗に可愛くしていただきました!
    爪を見るたびに癒されます。
    施術もトークも良かったです。

• もさんの口コミ

可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    とても気に入ってます!ついつい爪を見てしまいます笑
    またぜひよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてくれてお気に入りです☺️また来たいと思います!本日はありがとうございました。

• xoxoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    色味もとても気に入りたくさん
    お話が出来て楽しかったですꈍ .̮ ꈍ
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

• だいこんさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げていただきました。爪の形も長すぎず、長く見えるように綺麗に整えていただき、全てが良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 美穂子さんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術をしていただきありがとうございました。仕上がりの色も可愛く大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

• みきさんの口コミ

接客も仕上がりも素晴らしかったです!
    わたしの希望を聞き取っていただき、かつ、
    ネイリストからの視点で少しアレンジを加えていただき、
    予想以上に綺麗に仕上げていただきました!
    今日は本当にありがとうございました😊

• ひよりさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました。技術は勿論ですが、接客が本当に素晴らしく何でも話せてしまうので心も癒されました。ありがとうございました!

• mkkmamaさんの口コミ

丁寧で優しい接客でした。ゆっくり安心して過ごせました。お姉さん可愛かった。また伺います。

• さくそらさんの口コミ

フットのラメネイルをしていただきました!
    キラキラしてとっても素敵で、テンションが上がります😊お話も楽しく、大満足です!ありがとうございました♪

• 真衣さんの口コミ

初めてのネイル可愛くして頂きありがとうございました😭

• みかりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても気に入りました
    こちらの意見も取り入れたデザインにしてもらえ大満足でした。

• かなさんの口コミ

リラックスした空間でとても可愛い足元にしていただきました!

フットは去年の夏ぶりだったのですが、久しぶりで形や色なども曖昧なオーダーだったのですがいろいろ提案していただき、とても素敵な仕上がりに感謝です。

香りの選べるフットバスにも癒されました。

厚みも形もとても綺麗です!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)付近の駅のネイルサロンを探す