素早く丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても良かったです。ありがとうございました。
とても上手で、またお願いしたいです!!
綺麗で丁寧なのに、素早いですし、
可愛い色を提案してくださいます。
何度もお願いしたいです。
ありがとうございます!
持参したイメージ写真をどうやったら再現できるか一緒に考えてもらったり、マグネットも磁石の当て方で全くデザインが変わることを実際に塗って説明いただいたりと本当に親切で丁寧な接客で安心してお任せできました!仕上がりは想像以上の可愛さでこれからマグネットにハマりそうです…🥹🤍爪の形もネイルのクオリティやデザインも大大大満足でしたぜひまたお願いします!
店員さんの手際も良くて、お話も楽しくて、
なおかつイメージしていった以上の可愛いい爪になりました🫶💅また行かせていただきますっ!
ありがとうございました✨
めちゃ可愛い
とても楽しく施術させて頂きました!
ありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
お話も楽しく、もちろんネイルもかわいくして頂き幸せです!
すごく丁寧で、キレイかつリクエスト通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました🫶
ハンドのオフありグラデーションでお世話になりました🙇
オフも手際がよくかつ丁寧で、サクサク進んで助かりました!
またカラーはとても細かく色味を何度も重ねて頂き、すごく素敵なお色の仕上がりになりました♪
当日あった知人にもネイルのカラーと形を褒められました…!
この度はありがとうございました♪
初めての利用でした。爪状態が良くなかったにも関わらず、説明とそれの対処を行っていただき、大変満足しています。私は終始会話しなくてもいいタイプなので、落ち着いた感じで良かったです。内容についても上手で丁寧でしたので、またお願いしたいです
爪が痛んでおり、しばらくネイルはお休みしようかと思っていましたが、オフは痛みもなく、丁寧にして頂けたのでありがたかったです。
キラキラの爪先を見て、モチベーションが上がります🎵
昨日は遅くまでありがとうございました😊
また機会があれば是非お願いします。
提案していただいた色とデザインがとてもおしゃれで小野さんにお願いして良かったなと思いました!何度もネイルを見てしまう程お気に入りです💓
ピカピカになり嬉しいです☺️丁寧に整えてくださり、店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また利用させていただきたいと思いました。
とても可愛いカラーです♪
すごく綺麗に可愛くしていただきました!
爪を見るたびに癒されます。
施術もトークも良かったです。
可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
とても気に入ってます!ついつい爪を見てしまいます笑
またぜひよろしくお願いします!
とっても可愛く綺麗に仕上げてくれてお気に入りです☺️また来たいと思います!本日はありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました!
色味もとても気に入りたくさん
お話が出来て楽しかったですꈍ .̮ ꈍ
また機会がありましたらよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸𑁍
想像以上に可愛く仕上げていただきました。爪の形も長すぎず、長く見えるように綺麗に整えていただき、全てが良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!