推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• くまやんさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 博恵さんの口コミ

とても素敵なお色に仕上げていただきました。
    また伺いたいです!

• のんさんの口コミ

あまり何も決めずに、イメージだけ伝えましたが、とてもよくしてもらいました。漫画の話など話が合ったので居心地よく、また店内がとてつもなく可愛いくて別世界にいるようでした。
    カラーの色落ちがすごく楽しみで毎日を過ごしてます。

• みみこさんの口コミ

道に迷った時電話口で丁寧に対応して頂いてありがたかったです!
    お店での対応もとても親しみやすくて楽しかったです!♡
    ありがとうございました(*^^*)

• あみさんの口コミ

初めて予約しました!
    ざっくりとした説明だったのにすごいドタイプの出来上がりで大満足です!
    雰囲気良くて居心地がよかったです!
    またお願いしたいなぁと思います!ありがとうございました(^^)!

• 真依さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、とても親切でご丁寧な対応でした。
    カラーの仕上がりもとても気に入りました^ ^
    また機会があったらお願いしたいと思います♡

• さくらさんの口コミ

店内も可愛らしくてとても落ち着く空間でした。充電器もお店側から率先して貸していただきありがたかったです。
    髪がすごく軽くなり驚きました!カラーも出来る限りに希望の色の近づけてくださり気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 由唯さんの口コミ

美容室までの道をわかりやすくメッセージで説明してくださり、迷わずに辿り着けました!ヘアスタイルの相談にも親身にのってくださり、とても素敵に仕上げてくれました✨マッサージも気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいです😊

• ちゃちゃのさんの口コミ

着いてすぐに首に冷たいタオルと飲み物をくださったので、あっという間に涼しくなりました。暑がりなのですごく助かりましたこんないいサービスは初めてです!充電器も出して下さり、引き出しにお菓子が入っているのは可愛いし、店内も白くて綺麗で居心地がよかったです。ずっとしたかった理想の赤の仕上がりで感動です、ありがとうございました。いつも美容院は転々としてるのですが、通いたいと思いました。

• なさんの口コミ

短い時間でしたがスタッフの方々の気遣いを感じました。担当してくださった方は、今日花火大会に行くと伝えると最後に浴衣用にヘアアレンジをしてくださったのでとても嬉しかったです(^^) ありがとうございました。

• m.iさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーからブローまで同じ方がしてくださって、安心感がありました。また、カット中の会話も楽しく、居心地よく過ごせました。
    仕上がりも気に入っているので、毎日おしゃれをするのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、カットカラーどちらもてとても満足です( ¨̮ )♥
    担当して下さった丹野さんがとても優しい雰囲気で丁寧に施術して下さり、理想以上の髪型にして頂きました !
    またお店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました❁
    最初にシャンプーして下さったりドライヤーを手伝ってくださったお姉さんもとても優しくて可愛かったです(;_;)♥
    またお願いしたいです( ¨̮ )
    ありがとうございました !♡

• harukaさんの口コミ

いつもお世話になってますが、今回も希望通りにしていただきました!髪質的にパーマがかかりにくい言われてきていましたが、このサロンではとても可愛く仕上げてもらえます!

• ぽむさんの口コミ

ばっさりショートカットに切っていただきました!
    暑かったので到着後冷たい飲み物を出してくださり、首には冷やしたタオル、そしてお菓子…と至れり尽くせりでした🙇🏼♀️💕

スタッフの皆さまが本当に親しみやすくて、通うのが楽しみになっています笑

またよろしくお願いします😊

• えりさんの口コミ

初めての来店でした◎
    当日細かく相談させて頂き、急遽ブリーチ+毛先のカラーもお願いしましたが、嫌な顔せず快く引き受けて頂いたおかげで大大大満足の仕上がりになりました!!!
    髪色に合うメイクのアドバイスも頂けて嬉しい限りです!
    女性スタッフさんばかりで 終始リラックス出来ました!
    またお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました( ・ᴗ・ )

• ももこさんの口コミ

気になっており初めて行かせていただきました。
    初めてでしたがとても話しやすくて楽しかったです。

ブリーチの痛みも少なく助かっています。
    ありがとうございます。

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても素敵にしていただき
    大満足です。
    また伺いたいです!

• ほっちゃまさんの口コミ

本日はとても暑くて汗かいてお店に入るとすかさず冷たいお手拭きを用意して頂いて、本当に親切でとても気遣いがよく居心地のよいところで気に入っています!
    今回は暗くしてほしいという言葉だけでしたのに、色々案を出して頂いてとても綺麗に染めてもらいました。大満足です。

• 咲良さんの口コミ

黒染めをしてたのですが、事前に相談に乗ってくださりました!当日も、予約時とは違うメニューにも対応してもらえました!ここでならはじめてのブリーチも任せられると思えました!また行きたいと思います!ありがとうございました!お店の雰囲気もらとてもよかったです

• 絹菜さんの口コミ

私がいくつかの髪色で迷っていたのですが、その平均をいくような絶妙な色味にして下さいました(^^) 髪へのダメージを94%も抑えてくれるブリーチをして頂きました✨ お店もお洒落でアットホーム感もあり、美容師さん達も皆さん明るく楽しい方ばかりでした(*'▽'*)

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す