amond所属・飯野ゆかり【代表】

表参道✨カラー&トリートメント¥2500​〜​✨今日、明日大歓迎★カット&カラー&トリートメント5000円★open記念☆外国人風☆カラー☆パーマ☆募集☆✳︎メイク、着付けもお受けしています

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

★必ずお読み下さい★

❗️黒染めや、ブリーチ、縮毛矯正などされている場合は事前にお伝え下さいm(_ _)m

❗️各種カード使えます。

❗️お陰様で沢山のお客様からのご予約を頂いております。なので当日のご予約の場合、申し訳ございませんが返信が遅れてしまう場合があります。

❗️キャンセルや変更は他のお客様の為にも、お早めに連絡下さいm(_ _)m

❗️同時に何名ものご予約が入ってしまいます。
なので、すぐ予約の場合、前後にお時間のご変更をさせて頂く場合がございますm(_ _)m

❗️ご予約時間を過ぎてのご来店は、他のお客様にご負担をお掛けしてしまいますので、場合によっては、お待たせしてしまう事がございますがご了承下さいませ。。

❗️全てのお客様に100%の技術で施術させて頂きたい為に、施術時間が目安になってしまうのですが、店内が混み合ってしまうと、場合によってお待ち時間が出てしまう事がございますが、ご了承お願い致します(>_<)

❗️通常の価格でのご来店のお客様が多い為、minimoからのお客様は特別料金でさせて頂いていますので、料金のお話は他のお客様に聞こえないようにご協力お願い致します(>_<)

❗️❗️メニュー選択後の補足説明までしっかりお読み下さいませ。分からない事がございましたら、事前にお気軽にメッセージお待ちしてますm(_ _)m❗️❗️

❗️メニューにより、ロング料金や土日祝日料金が掛かるものもございますので補足説明までしっかりお読み下さいm(_ _)m分からない事は何でもお問い合わせ下さい✨

amond 飯野ゆかり【代表】

経験年数10年以上

2016年10月1日より表参道に新たな美容室をopenさせて頂きました代表の飯野です。
美容師歴16年の女性美容師です☆

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら何でもご相談下さい☆

究極の似合わせで、あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きますm(__)m

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

トレンドのファッションなど、原宿の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

ヘアーだけでなく、メイクもファッションも全てトータルにご相談下さい☆

色々悩まれている方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆全力で務めさせて頂きますm(

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

火曜日以外
東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F
原宿・明治神宮前
表参道 外苑前
90%〜

• 森崎

2017年04月23日

初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気で髪の相談にも乗って頂きました!
    マッサージも少しして頂いて有り難かったです。
    髪色の仕上がりも良い感じでした☆
    またお願いしたいと思います!

• 森下萌美

2017年04月14日

美容室でこんなに楽しく過ごせたのは初めてです(笑)
    毛質をみながら希望のカラーになるよういろいろアドバイスをしていただきました。
    またお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 幸奈

2017年04月13日

美容やファッションについて質問したところ、詳しく教えてくださいました!

• ゆい

2017年04月11日

ラインの返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えてくれるので安心しました!
    あと、あまり髪型のイメージを持たずに行ったのに、理想通りの髪色髪型にしてくださいました(⌒▽⌒)
    またお願いしたいと思います!

• 2017年04月10日

お店の雰囲気とても居心地よく
    変な緊張感なくアットホーム感があり良かったです(*^^*)♡

お店の入り口から全て可愛かったです(^ ^)

お店の方々わとてもフレンドリーで
    今後もまた行きたくなりました♡*

皆さんも是非⊂((^▽^))⊃

• さえ

2017年04月10日

お店の雰囲気、DIYも素敵で、スタッフさんも親切で、とてもリラックスできる空間でしたし、カラーも、カットも相談にのっていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

• 綾香

2017年04月06日

本当に気に入る色になりました‼︎
    雰囲気も物凄く良くて店員さんも最高でした♡
    これから通おうと思います♡

• 川島加都恵

2017年04月02日

イメージをざっくりとお伝えしただけのにとても素敵に仕上げて頂きました。すごく気に入ってます!
    また違う色味でやってみたいです(^^)
    とてもアットホームな雰囲気でお喋りもとても楽しかったです。

• るみ

2017年03月20日

髪も赤っぽくならずお気に入りです!
    楽しくお話ししながらやってもらえてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• mayu

2017年03月18日

とても明るい雰囲気で、丁寧に接して頂いて
    心地よかったです♡また行きます(*^ω^*)