amond所属・飯野ゆかり【代表】

表参道✨カラー&トリートメント¥2500​〜​✨今日、明日大歓迎★カット&カラー&トリートメント5000円★open記念☆外国人風☆カラー☆パーマ☆募集☆✳︎メイク、着付けもお受けしています

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

Instagram

こちらも良かったらご覧下さいm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

★必ずお読み下さい★

❗️黒染めや、ブリーチ、縮毛矯正などされている場合は事前にお伝え下さいm(_ _)m

❗️各種カード使えます。

❗️お陰様で沢山のお客様からのご予約を頂いております。なので当日のご予約の場合、申し訳ございませんが返信が遅れてしまう場合があります。

❗️キャンセルや変更は他のお客様の為にも、お早めに連絡下さいm(_ _)m

❗️同時に何名ものご予約が入ってしまいます。
なので、すぐ予約の場合、前後にお時間のご変更をさせて頂く場合がございますm(_ _)m

❗️ご予約時間を過ぎてのご来店は、他のお客様にご負担をお掛けしてしまいますので、場合によっては、お待たせしてしまう事がございますがご了承下さいませ。。

❗️全てのお客様に100%の技術で施術させて頂きたい為に、施術時間が目安になってしまうのですが、店内が混み合ってしまうと、場合によってお待ち時間が出てしまう事がございますが、ご了承お願い致します(>_<)

❗️通常の価格でのご来店のお客様が多い為、minimoからのお客様は特別料金でさせて頂いていますので、料金のお話は他のお客様に聞こえないようにご協力お願い致します(>_<)

❗️❗️メニュー選択後の補足説明までしっかりお読み下さいませ。分からない事がございましたら、事前にお気軽にメッセージお待ちしてますm(_ _)m❗️❗️

❗️メニューにより、ロング料金や土日祝日料金が掛かるものもございますので補足説明までしっかりお読み下さいm(_ _)m分からない事は何でもお問い合わせ下さい✨

amond 飯野ゆかり【代表】

経験年数10年以上

2016年10月1日より表参道に新たな美容室をopenさせて頂きました代表の飯野です。
美容師歴16年の女性美容師です☆

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら何でもご相談下さい☆

究極の似合わせで、あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きますm(__)m

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

トレンドのファッションなど、原宿の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

ヘアーだけでなく、メイクもファッションも全てトータルにご相談下さい☆

色々悩まれている方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆全力で務めさせて頂きますm(

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

火曜日以外
東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F
原宿・明治神宮前
表参道 外苑前

• もとみ

2017年05月24日

飯野さんはとても話やすく質問にも丁寧に答えてくださいました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました☺︎

• みの莉

2017年05月23日

サービスも良かったし、仕上がりも今までの美容室で一番良かったし、飯野さんにおまかせしてよかったです(^_^)おまかせが一番オススメです(笑)またいきまーす!

• 彩加

2017年05月22日

丁寧な接客、迅速な対応、とっても素敵です。色味もいつも素敵にしてくださって、メイクのアドバイスなども頂けたりもします。充電器の貸し出し、丁寧なトリートメント、お菓子や飲み物、雑誌の用意などサービスも充実しており、店内もかわいくお洒落です。また通いたいと強く思える素敵なサロンさんです。

• 琴音

2017年05月22日

前日予約をして、時間も遅れてしまったのにもかかわらずお優しい対応をしていただきました( ; ; )
    髪の毛も痛み切っていて本当は明るい色ができなかったのにしていただいて、とてもいい色で本当に嬉しいです!
    話も楽しく、またお伺いさせていただきます!!

• おおのなゆか

2017年05月09日

しっかりイメージを固めずにアバウトな感じで行ったのにさらっと理解して頂いてすごく素敵な髪にして頂きました♡飯野さんとても気さくな方でおかげでリラックスして過ごせました!ありがとうございました♡

• みゆう

2017年05月05日

なにも決めずに行って緊張してましたが、お気に入りのカラーにしてくれて大満足です♡
    セットも可愛くしてくれてありがとうございます!
    おしゃれな空間で、楽しくお話しもできたのですごく居心地も良かったです╰(*´︶`*)╯♡

• 永井仁美

2017年04月27日

こんな風になりたいっていう
    アバウトなイメージをお伝えするだけで
    カットもカラーもパーマも
    なりたい通りにしていただきました!
    ダブルカラーとパーマは初めてで
    怖いところもあったのですが
    お願いしてほんとによかったです!

雰囲気もあたたかくて
    とてもすてきでした。

ぜひまたお願いしたいです!!

• kao

2017年04月26日

髪の悩みにしっかり
    応えていただける施術で
    とても満足です!!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    サロンも可愛らしく、サービスも
    気持ちよくて素敵な時間を過ごせました!
    自分の髪質は伸ばすのに向いてないかもしれないと
    悩んでいたので、カットの技術で綺麗に仕上げていただいて
    とても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

• ひとみ

2017年04月25日

アットホームな雰囲気で、気さくにお話しができ、リラックスできる雰囲気でした。
    初めてのグラデーションカラーでしたが、綺麗に染まり満足です( ˆ ˆ )
    スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました。

またお願いしたいと思います。

• 森崎

2017年04月23日

初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気で髪の相談にも乗って頂きました!
    マッサージも少しして頂いて有り難かったです。
    髪色の仕上がりも良い感じでした☆
    またお願いしたいと思います!