表参道✨日本初❣️痛まないブリーチ❣️《カット+カラー+トリートメント4500》カラー2500円〜✨当日予約OK★前髪カットのみも大歓迎★お友達とご来店OK☆メンズOK☆外国人風☆メイク着付け

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

Instagram

こちらも良かったらご覧下さいm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

amond
東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F (地図
原宿
表参道 外苑前
火 定休日
火曜日以外

• かな さんの口コミ

初めて予約しました(^-^)
    すごく予約のやり取りからめちゃくちゃ
    丁寧に対応してくれて、道案内も
    きちんと教えてくれました(≧∇≦)
    私がどういう髪型髪色にしたいか
    迷ってで曖昧な感じに伝えたのですが
    すごく親身になって考えてくれて、
    施術してもらいました★
    出来上がりはもー最高ですっっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    色も今までで1番いい感じだし、
    髪の毛も思った通りにイメチェンできたし❤︎
    お店の雰囲気とすごく可愛いし!
    また机の引き出しのお菓子にテンションが
    あがり、またケータイの充電までさせてくれて
    サービス充実してて素晴らしかったです\(//∇//)\
    飯野さんもめちゃくちゃいい人で
    もー絶対また来ますっっっ!!!!!
    いい美容院出会えました╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♡♡♡♡

• 茉美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく自然な色になって、大満足です!
    お店の雰囲気も、何もかも落ち着いてて、すごく居心地が良かったです。
    髪の毛を染める時はまたamondさんにお願いしようかなと思います!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報