amond所属・飯野ゆかり【代表】

表参道✨カラー&トリートメント¥3500✨今日、明日大歓迎★カット&カラー&トリートメント5000円★open記念☆外国人風☆カラー☆パーマ☆募集☆✳︎メイク、着付けもお受けしています

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

★必ずお読み下さい★

黒染めや、ブリーチ、縮毛矯正などされている場合は事前にお伝え下さいm(_ _)m

各種カード使えます。

お陰様で沢山のお客様からのご予約を頂いております。なので当日のご予約の場合、申し訳ございませんが返信が遅れてしまう場合があります。

キャンセルや変更は他のお客様の為にも、お早めに連絡下さいm(_ _)m

同時に何名ものご予約が入ってしまいます。
なので、すぐ予約の場合、前後にお時間のご変更をさせて頂く場合がございますm(_ _)m

ご予約時間を過ぎてのご来店は、他のお客様にご負担をお掛けしてしまいますので、場合によっては、お待たせしてしまう事がございますがご了承下さいませ。。

全てのお客様に100%の技術で施術させて頂きたい為に、施術時間が目安になってしまうのですが、店内が混み合ってしまうと、場合によってお待ち時間が出てしまう事がございますが、ご了承お願い致します(>_<)

通常の価格でのご来店のお客様が多い為、minimoからのお客様は特別料金でさせて頂いていますので、料金のお話は他のお客様に聞こえないようにご協力お願い致します(>_<)

《open記念》カラー & トリートメント

¥16200 ¥3500

施術時間 : 90分 【平日】のメニューになります。
ブリーチ無しのワンメイクカラー✨
ご希望のお色味をお伝え下さい

もし、ブリーチが必要な場合は、プラス3000円✨

上記の金額に消費税。
土日祝日はプラス500円。
ロングの場合は500​〜​1500円。

《オープン記念限定》カット &カラー&トリートメント

¥18360 ¥5000

施術時間 : 120分 カット、カラーはご希望のものをさせて頂きますm(_ _)mカラーは一色染めになります。
トリートメントは、ハホニコのクイックトリートメントでタンパク質重視のものになりますm(_ _)m

ロングの方は➕500円​〜​1500円になりますm(_ _)m

土日祝日は+500円になります。

表記の料金に消費税が掛かりますm(_ _)m

《オープン記念限定》カット &パーマ&トリートメント

¥18360 ¥6500

施術時間 : 120分 カット、パーマはご希望のものをさせて頂きますm(_ _)m
トリートメントはハホニコのクイックトリートメントでタンパク質重視のものになります。
ロングの方は➕500円​〜​1500円掛かりますm(_ _)m

土日祝日は+1000円になりますm(_ _)m

上記の価格に消費税が掛ります。

※ブリーチ、縮毛矯正など、ダメージが酷い場合はパーマを止むを得ずお断りさせて頂く場合がございますm(_ _)m

《外国人風透明感》グラデーションカラー&トリートメント

¥19440 ¥8500

施術時間 : 120分 グラデーションの部分はブリーチ1回が込みになっていますm(_ _)m
ロングの方は➕500​〜​1500円、掛かりますm(_ _)m

《外国人風透明感》ダブルカラー&トリートメント

¥19440 ¥8500

施術時間 : 180分 カラーはご希望のものをさせて頂きますm(_ _)m
カラーはブリーチ1回が込みになっていますm(_ _)m

《究極の似合わせ》カット&トリートメント

¥11880 ¥4000

施術時間 : 60分 カットのスタイルはご希望のものをさせて頂きますm(_ _)m
あなたの似合うカットを引き出しますm(_ _)m

ロング料金は掛かりません。

土日祝日は➕500円

《外国人風透明感》カット &ダブルカラー&トリートメント

¥23760 ¥10500

施術時間 : 180分 カット、カラーはご希望のものをさせて頂きますm(_ _)m
カラーはブリーチ1回が込みになっていますm(_ _)m

ロングの方は➕500​〜​1500円掛かりますm(_ _)m

表記の価格に消費税が掛かりますm(_ _)m

《外国人風透明感》カット &グラデーションカラー&トリートメント

¥23760 ¥10500

表記の価格に消費税が掛かりますm(_ _)m

《フルコース》カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥24840 ¥10500

施術時間 : 180分 スタイルは、お好みのをさせて頂きますm(_ _)mダメージをしっかり考慮しながら施術させて頂きますm(_ _)m

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は、申して下さいm(_ _)m

ロングの方は➕1000​〜​1500円、掛かりますm(_ _)m

《ツヤ髪》カット &縮毛矯正&トリートメント

¥28080 ¥11500

施術時間 : 180分 カット、縮毛矯正はご希望のものをさせて頂きますm(_ _)m

表記の価格に消費税が掛かりますm(_ _)m

《低温ダメージレス》カット &デジタルパーマ&トリートメント

¥20280 ¥9500

施術時間 : 150分 カット、デジタルパーマはご希望のものをさせて頂きますm(_ _)m

眉カラー

¥3240 ¥1000

施術時間 : 30分 表記の価格に消費税が掛かりますm(_ _)m

ハホニコトリートメント

¥9820 ¥4200

施術時間 : 60分 髪にツヤが欲しい!天使の輪っかが欲しいという方には最適なトリートメントになります

シャンプーブロー込み、ロング料金込みになります。

《ツヤツヤ》カット &髪質改善ストレート& トリートメント

¥21400 ¥9000

施術時間 : 120分 縮毛矯正ではなく、ストレートパーマになります。
根元のボリュームや、パヤパヤしてしまう方にオススメです。
縮毛矯正で不自然なストレートになってしまう方や、ブローが上手く行かない方にはとてもオススメになります。

スタイルはお好みのものをさせて頂きます。

ロングの方は500​〜​1500円プラスになります。

上記の料金に消費税が掛かりますm(_ _)m

ヘアセット

¥5400 ¥3500

施術時間 : 60分 結婚式二次会、卒業式、成人式、、、ご希望のスタイルをさせて頂きますm(_ _)m

上記の価格に消費税が掛かります。

こちらは、すぐ予約からのお受けはしていませんので、まずはメッセージからお問い合わせ下さいm(_ _)m

《大人気》メイク【色々とアドバイス】

¥9720 ¥3000

施術時間 : 60分 フルメイク✨スキンケアから全てさせて頂きます

自分に似合うメイクなど、トレンドのメイクなど知りたい方は是非✨

最後にヘアーもコテ巻きさせて頂きますので、そのままお出かけ出来ます✨

結婚式二次会や卒業式などの方は、ヘアセットのメニューと組み合わせも可能です✨

上記の金額に消費税。

すぐ予約からはお受け出来ませんので、まずは、メッセージよりお問い合わせ下さいませ

前髪カット

¥3240 ¥1000

施術時間 : 40分 前髪カットのメニューです✨
ヘアセットや、メイクとの組み合わせの方も多いです✨

最後にコテ巻きもさせて頂きます

日時火曜日以外
場所東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F
最寄り駅 外苑前、表参道、表参道 明治神宮前
返信率100%

飯野ゆかり【代表】
amond所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

2016年10月1日より表参道に新たな美容室をopenさせて頂きました代表の飯野です。
美容師歴16年の女性美容師です☆

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら何でもご相談下さい☆

究極の似合わせで、あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きますm(__)m

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

トレンドのファッションなど、原宿の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

ヘアーだけでなく、メイクもファッションも全てトータルにご相談下さい☆

色々悩まれている方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆全力で務めさせて頂きますm(

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

• みーな

予約では無理なお願いも聞いてくださったり
    サロンでの対応が素敵すぎました(笑)
    また行きたくなるような感じで、
    とってもありがとうございました ☆〜(ゝ。∂)

2017年01月18日

• はるか

当日急遽予約したのですが迅速に対応してくださってとても助かりました!バッサリ切るのに少し不安もありましたが色々アドバイスをしてくれて素敵な髪型にして頂きました(^_^)店内の雰囲気もアットホームでアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

• さえ

色がとても綺麗で、とても素敵な色にしてもらいました!サービスも良かったのでまた利用したいです

• 高橋なな子

予約確定後も丁寧に対応していただいて安心感がありました!店内はこじんまりと落ち着いた雰囲気でまさに隠れ家的なお店✨✨仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございました!

• あああ

カラー&トリートメントをしていただきました!

理想通りのカラーになって
    とても嬉しいです(^^)

会話もとっても楽しくて
    また行きたいと思うサロンです♡

2017年01月15日

• こーのりん

お店の内装がすごく可愛かったです(*´꒳`*)♡
    放置されてる時間とかも無く、スムーズにやって頂いたので良かったです!
    グレージュの色も少し赤みは残ってますが結構近い色になりました♪
    最後も巻いて頂いて気持ち良く帰れました(*^^*)

2017年01月12日

• 初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くお話もしやすくて安心しました。カラーの仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

2017年01月12日

• ばなな

先日はありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとてもきれいな色味にして頂きました。
    初めての美容室だと要望がうまく伝えられず
    なかなかしっくりこないことが多いのですが、飯野さんの明るさと面白さでご相談させていただく段階から間違いないなと思いました!
    是非また次もお願い致します!

2017年01月10日

• 本日17じからおじゃまさせていただきました!
    事前に行き方も丁寧に教えて頂きとても助かりました

カラーをしましたが、今までで一番好きな色味かもしれません!しかもトリートメントのおかげか傷まずで嬉しいです〜次回も同じ感じでお願いしたいくらいです!

プライベートのお話もたくさんできて。。アシスタントの方(お名前聞きそびれちゃいました)と境遇が似ていて救われました!笑

楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします!

2017年01月09日

• ほのか

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しくて、可愛いサロンで、リピートしようって思いました☺︎落ち着く空間です
    こういう色にしたい、というのが特になかったのですが似合う色、流行りの色でやってくださって本当に満足です☺︎あと、巻き方も教えてくださってありがとうございました
    今度はめいくのこととかも色々お話したいです!

2017年01月09日

口コミ・レビューをもっと見る