初めて予約しました(^-^)
すごく予約のやり取りからめちゃくちゃ
丁寧に対応してくれて、道案内も
きちんと教えてくれました(≧∇≦)
私がどういう髪型髪色にしたいか
迷ってで曖昧な感じに伝えたのですが
すごく親身になって考えてくれて、
施術してもらいました★
出来上がりはもー最高ですっっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
色も今までで1番いい感じだし、
髪の毛も思った通りにイメチェンできたし❤︎
お店の雰囲気とすごく可愛いし!
また机の引き出しのお菓子にテンションが
あがり、またケータイの充電までさせてくれて
サービス充実してて素晴らしかったです\(//∇//)\
飯野さんもめちゃくちゃいい人で
もー絶対また来ますっっっ!!!!!
いい美容院出会えました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました♡♡♡♡
急遽予約しましたが、素敵にヘアセットして頂きました!優柔不断だったので、参戦服に合わせてコーディネートして頂き満足のいく仕上がりで嬉しかったです!お話も楽しかったです!また利用させて頂きたいです!
アプリでのやりとりの段階から丁寧に対応していただき、実際に施術の際も気持ちよく接してもらえました!
今回はカラーをしてもらったんですが、思った以上に素敵な仕上がりですごくすごく感謝しています。
施術中のお話も楽しくさせていただき、もっと早く見つけていれば……と思いました笑
最後、ここで言うことではないかもしれませんが、お話していた自販機は無事見つけられました!😉
【渋谷】予約が❌でもリクエステよりお問い合わせ下さい❣️ダメージの少ないブリーチカラーが人気🦋360度可愛いヘアアレンジ🎀マンツーマン🌻ブリーチ毛でも可能な髪質改善縮毛矯正🦄シールエクステ
原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴19年になります。
‼️お電話でのご対応はご遠慮下さい🙇🏼♀️‼️
‼️早過ぎるご来店は店内混雑の為、必ずご連絡下さい‼️
各種、業界誌、ヘアメイク
ブリーチワーク、カラーメーカーの専任講師、
縮毛矯正の講師もさせて頂いてます。
🎀🦋🎀メッセージのやり取りがしやすいよう、お気に入り登録をお願い致します🎀🦋🎀
右上の♡マークをポチ。
Instagram
@yukariino1107
こちらも良かったらご覧下さいm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆
究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨
絶対に可愛くします!!
もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)
トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)
色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m
何でもご相談下さい^_^
お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、アディクシーのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。
※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。
※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆
是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m
2016年10月1日より表参道に美容室をopenしました
歴18年の女性美容師です
各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてます
究極の似合わせで、あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きます
トレンドのファッションの、アドバイスもします
メイクもファッションも全てトータルにご相談下さい
東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル6F (地図)
JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点に立つと 渋谷109が見えるので、 その右側の文化村通りをまっすぐ進み、 LABI、ギター屋さんの順に通り過ぎたら カラオケ館に向かって右隣りビルの6F になります。 H&Mと道を挟んで真向かいです!
PayPay / メルペイ