飯野ゆかり【代表】 (amond)

表参道✨カラー&トリートメント¥2500​〜​✨今日、明日大歓迎★カット&カラー&トリートメント5000円★open記念☆外国人風☆カラー☆パーマ☆募集☆✳︎メイク、着付けもお受けしています

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

Instagram

こちらも良かったらご覧下さいm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

美容師のスタイル

amond
東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F(地図
原宿
表参道 外苑前
火曜日以外

• さき

カラーをしている間は好きな映画を見て過ごせたのでとても良かったです。細やかな気配りがありがたかったです。仕上がりも満足なのでまた行きたいです!

2017年09月14日
  • 弥生

自分で大体のカラーをきめて
    後はお店で相談してお任せにしていただいたところ
    綺麗なカラーに仕上げていただきました!!
    大変満足しております(^^)

2017年09月07日
  • あお

丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗な色で満足です!
    ありがとうございました♡♡

2017年08月27日