amond所属・飯野ゆかり【代表】

表参道✨カラー&トリートメント¥3500✨今日、明日大歓迎★カット&カラー&トリートメント5000円★open記念☆外国人風☆カラー☆パーマ☆募集☆✳︎メイク、着付けもお受けしています

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

★必ずお読み下さい★

黒染めや、ブリーチ、縮毛矯正などされている場合は事前にお伝え下さいm(_ _)m

各種カード使えます。

お陰様で沢山のお客様からのご予約を頂いております。なので当日のご予約の場合、申し訳ございませんが返信が遅れてしまう場合があります。

キャンセルや変更は他のお客様の為にも、お早めに連絡下さいm(_ _)m

同時に何名ものご予約が入ってしまいます。
なので、すぐ予約の場合、前後にお時間のご変更をさせて頂く場合がございますm(_ _)m

ご予約時間を過ぎてのご来店は、他のお客様にご負担をお掛けしてしまいますので、場合によっては、お待たせしてしまう事がございますがご了承下さいませ。。

全てのお客様に100%の技術で施術させて頂きたい為に、施術時間が目安になってしまうのですが、店内が混み合ってしまうと、場合によってお待ち時間が出てしまう事がございますが、ご了承お願い致します(>_<)

通常の価格でのご来店のお客様が多い為、minimoからのお客様は特別料金でさせて頂いていますので、料金のお話は他のお客様に聞こえないようにご協力お願い致します(>_<)

amond
飯野ゆかり【代表】

スタイリスト歴10年以上

2016年10月1日より表参道に新たな美容室をopenさせて頂きました代表の飯野です。
美容師歴16年の女性美容師です☆

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら何でもご相談下さい☆

究極の似合わせで、あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きますm(__)m

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

トレンドのファッションなど、原宿の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

ヘアーだけでなく、メイクもファッションも全てトータルにご相談下さい☆

色々悩まれている方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆全力で務めさせて頂きますm(

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

日時
火曜日以外
東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F
外苑前、表参道、表参道 明治神宮前

• miyu

2017年02月16日

初めてのカラーという事で、不安もたくさんありましたが
    想像以上のとてもキレイなカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!お話も面白くて、とても楽しい時間でした(^^) 色落ちもたのしみです!
    またカラーをする際は是非お願いしたいと思います(*^^*)

• naco

2017年02月16日

初めていくサロンはいつも緊張してしまうのですが、本当に楽しく過ごさせて頂きました!
    初めて挑戦する髪型だったのですが、とっても可愛く似合わせカットをしてもらって、お願いしてよかったです!!
    髪色、髪型、対応すべてが最高ですっかりファンになってしまいました。次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• ゆりこ

2017年02月09日

話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました

• 宇田川 果澄

2017年02月06日

友達と一緒にカラーをしていただきました!美容室も可愛くて落ち着けました。心地よかったです^_^また美容師さんも人柄が良い方でお話も楽しかったです!とても満足です。また機会があれば行きたいなと思います♪ありがとうございました!!!

• ゆみ

2017年02月06日

店内の雰囲気がとても良くて、居心地がよく、髪型も理想通りになり満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また来ようと思います☆

• よっこ

2017年02月04日

すごいフレンドリーで初めて染めたんですが、おまかせにして正解でした!!
    とっても満足です!!

• ちゃん

2017年02月04日

初めてのカラーはとても不安でしたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です
    何度か予約変更をしてしまい、それでも希望通りに対応していただけました。本当にありがとうございます
    お店での対応もとてもよくして頂いて、 すごく楽しかったです
    今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました✨

• フミカ

2017年02月04日

とても丁寧に施術してもらえました(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)

• まいこ

2017年02月04日

今回髪の毛をバッサリと切りショートヘアにしてもらったのですがとても理想通りの髪型になってとても嬉しかったです^_^
    スタイリング方法なども詳しく教えてもらい参考になりました!

少し緊張してましたがとても楽しい会話で今までの美容院の中で一番リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    また次回もお願いしたいです♪

• かんに

2017年02月03日

細かいところまで配慮していただき、話しかけやすくて居心地が良かったです。
    店内もとても綺麗な印象でした。

注文以上ゴージャスに仕上がったので、次回もまたよろしくお願いしたいと思います。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す