amond所属・飯野ゆかり【代表】

表参道✨カラー&トリートメント¥3500✨今日、明日大歓迎★カット&カラー&トリートメント5000円★open記念☆外国人風☆カラー☆パーマ☆募集☆✳︎メイク、着付けもお受けしています

原宿の某有名サロンでディレクターをさせて頂き美容師歴16年になります。

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

この度、表参道に新たなサロンをオープンさせて頂きました。
薬剤が大幅に変わり、そのモニター様を募集させて頂きますm(_ _)m

更に少しでも多くの人に知って頂きたくキャンペーンを組ませて頂きましたm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら、何でもご相談下さい☆

究極な似合わせで、あなたらしさに少しの今っぽさをプラスして、まだ隠れている、あなたのポテンシャルを引き出します✨

絶対に可愛くします!!

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

トレンドのファッションなど、表参道の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(^ ^)

色々悩まれてる方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆
全力で務めさせて頂きますm(_ _)m

何でもご相談下さい^_^

お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

※当店では、オーガニック系のカラー剤を中心に、人気のイルミナカラー、スローのカラー剤も幅広くご用意させて頂いてます。

※パーマは、最新の薬剤、技術をご提供させて頂いてます。特にパーマを得意としています。

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお伝えくさm(_ _)mご相談していきましょう☆

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

美容室スタッフからの注意事項

★必ずお読み下さい★

黒染めや、ブリーチ、縮毛矯正などされている場合は事前にお伝え下さいm(_ _)m

各種カード使えます。

お陰様で沢山のお客様からのご予約を頂いております。なので当日のご予約の場合、申し訳ございませんが返信が遅れてしまう場合があります。

キャンセルや変更は他のお客様の為にも、お早めに連絡下さいm(_ _)m

同時に何名ものご予約が入ってしまいます。
なので、すぐ予約の場合、前後にお時間のご変更をさせて頂く場合がございますm(_ _)m

ご予約時間を過ぎてのご来店は、他のお客様にご負担をお掛けしてしまいますので、場合によっては、お待たせしてしまう事がございますがご了承下さいませ。。

全てのお客様に100%の技術で施術させて頂きたい為に、施術時間が目安になってしまうのですが、店内が混み合ってしまうと、場合によってお待ち時間が出てしまう事がございますが、ご了承お願い致します(>_<)

通常の価格でのご来店のお客様が多い為、minimoからのお客様は特別料金でさせて頂いていますので、料金のお話は他のお客様に聞こえないようにご協力お願い致します(>_<)

メニュー選択後の補足説明までしっかりお読み下さいませ。分からない事がございましたら、事前にお気軽にメッセージお待ちしてますm(_ _)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

amond
飯野ゆかり【代表】

経験年数10年以上

2016年10月1日より表参道に新たな美容室をopenさせて頂きました代表の飯野です。
美容師歴16年の女性美容師です☆

各種、業界誌、ヘアメイクもさせて頂いてますm(_ _)m

可愛くなりたい!したい!なら何でもご相談下さい☆

究極の似合わせで、あなたに絶対に似合うカット、カラーを導きますm(__)m

もちろん、日々のスタイリングやメイクのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

トレンドのファッションなど、原宿の土地ならではのアドバイスもさせて頂きます(〃ω〃)

ヘアーだけでなく、メイクもファッションも全てトータルにご相談下さい☆

色々悩まれている方も、カウンセリングで一緒にご相談していきましょう☆全力で務めさせて頂きますm(

是非、沢山のご応募お待ちしていますm(_ _)m

火曜日以外
東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル神宮前 3F
原宿・明治神宮前
表参道 外苑前

美容室スタッフの口コミ・評判

• るみ

2017年03月20日

髪も赤っぽくならずお気に入りです!
    楽しくお話ししながらやってもらえてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• mayu

2017年03月18日

とても明るい雰囲気で、丁寧に接して頂いて
    心地よかったです♡また行きます(*^ω^*)

• natsuho

2017年03月17日

とってもよかったです!また来ます!^o^

• kw

2017年03月12日

カラーに関しては良い色に染めてもらいましたが、事前にどんな髪色にしたいか分からないので写真を持ってきてもらいたいと言われました。ですが、メッセージや募集の文には書いておらず、、、(一緒に相談して決めてもらいたいと思ってました。)
    土日料金やミディアム料金がかかることも書いていなかったので、事前にそのようなことを書いておいてもらいたいと思いました。(表記料金より+1000円かかりました)

• あゆみ

2017年03月06日

遅れてしまったのに、丁寧な施術でとても良かったです!

• maki

2017年03月04日

最初のミニモのやり取りから最後のお見送りまでとても丁寧に対応して下さいました!色々な気遣いもして下さってとても嬉しかったです(*^_^*) 髪色も満足です(*^_^*)

• りょー

2017年03月03日

赤みが抜けきれてなく手強い色をすごく綺麗な色に仕上げてくださいました!
    大満足でしかないです!!
    夢のような引き出しにも感動しました!
    楽しくとても雰囲気の良いお店で、絶対また行きたいと思います

• miyu

2017年02月16日

初めてのカラーという事で、不安もたくさんありましたが
    想像以上のとてもキレイなカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!お話も面白くて、とても楽しい時間でした(^^) 色落ちもたのしみです!
    またカラーをする際は是非お願いしたいと思います(*^^*)

• naco

2017年02月16日

初めていくサロンはいつも緊張してしまうのですが、本当に楽しく過ごさせて頂きました!
    初めて挑戦する髪型だったのですが、とっても可愛く似合わせカットをしてもらって、お願いしてよかったです!!
    髪色、髪型、対応すべてが最高ですっかりファンになってしまいました。次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• ゆりこ

2017年02月09日

話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました