amond所属・飯野ゆかり【代表】 の口コミ・評判

返信率:100%

• 永井仁美

2017年04月27日

こんな風になりたいっていう
    アバウトなイメージをお伝えするだけで
    カットもカラーもパーマも
    なりたい通りにしていただきました!
    ダブルカラーとパーマは初めてで
    怖いところもあったのですが
    お願いしてほんとによかったです!

雰囲気もあたたかくて
    とてもすてきでした。

ぜひまたお願いしたいです!!

• kao

2017年04月26日

髪の悩みにしっかり
    応えていただける施術で
    とても満足です!!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    サロンも可愛らしく、サービスも
    気持ちよくて素敵な時間を過ごせました!
    自分の髪質は伸ばすのに向いてないかもしれないと
    悩んでいたので、カットの技術で綺麗に仕上げていただいて
    とても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

• ひとみ

2017年04月25日

アットホームな雰囲気で、気さくにお話しができ、リラックスできる雰囲気でした。
    初めてのグラデーションカラーでしたが、綺麗に染まり満足です( ˆ ˆ )
    スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました。

またお願いしたいと思います。

• 森崎

2017年04月23日

初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気で髪の相談にも乗って頂きました!
    マッサージも少しして頂いて有り難かったです。
    髪色の仕上がりも良い感じでした☆
    またお願いしたいと思います!

• 森下萌美

2017年04月14日

美容室でこんなに楽しく過ごせたのは初めてです(笑)
    毛質をみながら希望のカラーになるよういろいろアドバイスをしていただきました。
    またお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 幸奈

2017年04月13日

美容やファッションについて質問したところ、詳しく教えてくださいました!

• ゆい

2017年04月11日

ラインの返事が早く、お店の場所も分かりやすく教えてくれるので安心しました!
    あと、あまり髪型のイメージを持たずに行ったのに、理想通りの髪色髪型にしてくださいました(⌒▽⌒)
    またお願いしたいと思います!

• 2017年04月10日

お店の雰囲気とても居心地よく
    変な緊張感なくアットホーム感があり良かったです(*^^*)♡

お店の入り口から全て可愛かったです(^ ^)

お店の方々わとてもフレンドリーで
    今後もまた行きたくなりました♡*

皆さんも是非⊂((^▽^))⊃

• さえ

2017年04月10日

お店の雰囲気、DIYも素敵で、スタッフさんも親切で、とてもリラックスできる空間でしたし、カラーも、カットも相談にのっていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

• 綾香

2017年04月06日

本当に気に入る色になりました‼︎
    雰囲気も物凄く良くて店員さんも最高でした♡
    これから通おうと思います♡

• 川島加都恵

2017年04月02日

イメージをざっくりとお伝えしただけのにとても素敵に仕上げて頂きました。すごく気に入ってます!
    また違う色味でやってみたいです(^^)
    とてもアットホームな雰囲気でお喋りもとても楽しかったです。

• るみ

2017年03月20日

髪も赤っぽくならずお気に入りです!
    楽しくお話ししながらやってもらえてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• mayu

2017年03月18日

とても明るい雰囲気で、丁寧に接して頂いて
    心地よかったです♡また行きます(*^ω^*)

• natsuho

2017年03月17日

とってもよかったです!また来ます!^o^

• kw

2017年03月12日

カラーに関しては良い色に染めてもらいましたが、事前にどんな髪色にしたいか分からないので写真を持ってきてもらいたいと言われました。ですが、メッセージや募集の文には書いておらず、、、(一緒に相談して決めてもらいたいと思ってました。)
    土日料金やミディアム料金がかかることも書いていなかったので、事前にそのようなことを書いておいてもらいたいと思いました。(表記料金より+1000円かかりました)

• あゆみ

2017年03月06日

遅れてしまったのに、丁寧な施術でとても良かったです!

• maki

2017年03月04日

最初のミニモのやり取りから最後のお見送りまでとても丁寧に対応して下さいました!色々な気遣いもして下さってとても嬉しかったです(*^_^*) 髪色も満足です(*^_^*)

• りょー

2017年03月03日

赤みが抜けきれてなく手強い色をすごく綺麗な色に仕上げてくださいました!
    大満足でしかないです!!
    夢のような引き出しにも感動しました!
    楽しくとても雰囲気の良いお店で、絶対また行きたいと思います

• miyu

2017年02月16日

初めてのカラーという事で、不安もたくさんありましたが
    想像以上のとてもキレイなカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!お話も面白くて、とても楽しい時間でした(^^) 色落ちもたのしみです!
    またカラーをする際は是非お願いしたいと思います(*^^*)

• naco

2017年02月16日

初めていくサロンはいつも緊張してしまうのですが、本当に楽しく過ごさせて頂きました!
    初めて挑戦する髪型だったのですが、とっても可愛く似合わせカットをしてもらって、お願いしてよかったです!!
    髪色、髪型、対応すべてが最高ですっかりファンになってしまいました。次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• ゆりこ

2017年02月09日

話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました

• 宇田川 果澄

2017年02月06日

友達と一緒にカラーをしていただきました!美容室も可愛くて落ち着けました。心地よかったです^_^また美容師さんも人柄が良い方でお話も楽しかったです!とても満足です。また機会があれば行きたいなと思います♪ありがとうございました!!!

• ゆみ

2017年02月06日

店内の雰囲気がとても良くて、居心地がよく、髪型も理想通りになり満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また来ようと思います☆

• よっこ

2017年02月04日

すごいフレンドリーで初めて染めたんですが、おまかせにして正解でした!!
    とっても満足です!!

• ちゃん

2017年02月04日

初めてのカラーはとても不安でしたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です
    何度か予約変更をしてしまい、それでも希望通りに対応していただけました。本当にありがとうございます
    お店での対応もとてもよくして頂いて、 すごく楽しかったです
    今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました✨

• フミカ

2017年02月04日

とても丁寧に施術してもらえました(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)

• まいこ

2017年02月04日

今回髪の毛をバッサリと切りショートヘアにしてもらったのですがとても理想通りの髪型になってとても嬉しかったです^_^
    スタイリング方法なども詳しく教えてもらい参考になりました!

少し緊張してましたがとても楽しい会話で今までの美容院の中で一番リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    また次回もお願いしたいです♪

• かんに

2017年02月03日

細かいところまで配慮していただき、話しかけやすくて居心地が良かったです。
    店内もとても綺麗な印象でした。

注文以上ゴージャスに仕上がったので、次回もまたよろしくお願いしたいと思います。

• さやか

2017年02月02日

施術、接客などどれもとても満足するものでした!次回も是非お願いしたいと思いました!

• ななこ

2017年02月02日

市販の黒染めをしてしまっていて綺麗にカラーを入れてもらえるか不安だったんですが、
    意見も聞いてくださり、満足のいく色にして頂けました!!
    髪についていろいろなお話もして頂いて、
    次回また髪をいじっていただくのが楽しみです(^_^)

• 平田 穂

2017年02月02日

赤髪からグレーにしたいとオーダーしたのですが赤みも残ってるし、染めた当日にも関わらず、家族にも友達にもバイト先の人にも色を変えたことを気づいてもらえませんでした。

• しおね

2017年01月31日

たのしかったし綺麗なカラー入れてもらえたし大満足です!お菓子もいただけたし笑

• ともみ

2017年01月29日

パーマが初めてでとても不安だったのですが、とっても私の理想としていたスタイルにして頂いて本当に嬉しかったです( ; ; )
    また髪色もとっても素敵な色になりました( ˊᵕˋ* )
    サロンもとても素敵で、またぜひ行かせて頂きたいです *
    本当にありがとうございました( ; ; )!
    本当に素敵な髪型と髪色になりましたo(^_^)o

• 泉菜美子

2017年01月28日

時間をかけて希望の色にしてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです^ ^

• 多賀谷遥香

2017年01月27日

前日の予約にも関わらず
    とてもていねいに対応してくださいました!
    髪色もとてもよく、
    満足しています!!
    次回はカットで伺いたいです!

• 武田なおこ

2017年01月26日

黒染めしていたにもかかわらず、思っていた通り赤みのない色にしてもらえて、ヘアアレンジの方法まで教えてくださって本当にありがとうございました!髪型お気に入りです^ ^

• さくら

2017年01月24日

グレージュカラーでブリーチしました。
    赤みは無くなるって初めに言われたのにしっかり赤みが残ってしまい、施術後に「赤み綺麗になくなりましたね〜」って言われたので残ってるって言い出せませんでした。
    誰がどう見ても赤みが残ってます…

染めて1週間も経たないうちに他の美容師の方にあった時に聞いたら、とてもブリーチしたとは思えない赤みの残りだと言われました(._.)
    しかも斑らという…

結果ブリーチは斑ら。しかも色は抜けてない。色も1週間で誰もが認めるブラウンに。
    お金払って髪を傷めに行っただけでした…
    他のとこでやり直すにも下手にブリーチしたばかりなので髪のことを考えると出来ない…
    どっちにも進めない状態です(・ω・`)

• ふじわらのあけ

2017年01月23日

素敵なカラーにしていただきました^^
    またぜひよろしくお願いします!!

• わかめ

2017年01月23日

店内が可愛くて素敵なサロンでした(﹡ˆˆ﹡)

カラーもばっちりいい感じにしていただき、とても満足しています!また、接客もすごく丁寧で、すごしやすかったですˆˆ

また是非よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 石合由樹

2017年01月23日

お忙しい中、当日対応して頂きありがとうございましたm(__)m
    連絡のやりとりから帰りの最後まで丁寧に親切にしてもらい、ぜひ次回もお願いしたいです!
    いろいろお願いをしてしまいましたが、要望に応えて頂き、仕上がりも可愛く気に入りました‼
    ありがとうございましたm(__)m

• YOKO

2017年01月23日

先日はありがとうございました!
    カラーをしていただいて、とても艶感が出て気に入っています★
    アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂いたので、日々頑張ってます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします★

• ゆーき

2017年01月21日

前日に変更させて頂いたのにも関わらず綺麗な仕上がりにして頂きとても満足しております。
    次回はカットさせて頂きたく思っています。

• 渡邉あい

2017年01月20日

髪もめっちゃかわいくカットしてもらって話も楽しくてもう最高でした!!!!ありがとうございました!!!!

• あさみ

2017年01月20日

予約メッセージでお店の場所を丁寧に教えて頂き、迷うことなくお店に着くことができました(^-^)
    店内がすごく可愛くて、リラックスすることができました!カラーもすごく綺麗な色にして頂き、大満足です(^ν^) 充電器や飲み物、お菓子と色々とお気遣いありがとうございましたー!

• まりぃな

2017年01月19日

カラーをしていただきましたが、希望通りのアッシュを綺麗に入れていただき、可愛い仕上がりになりとても満足しています!サービス等の接客面もとても良かったです!

• みーな

2017年01月18日

予約では無理なお願いも聞いてくださったり
    サロンでの対応が素敵すぎました(笑)
    また行きたくなるような感じで、
    とってもありがとうございました ☆〜(ゝ。∂)

• はるか

2017年01月16日

当日急遽予約したのですが迅速に対応してくださってとても助かりました!バッサリ切るのに少し不安もありましたが色々アドバイスをしてくれて素敵な髪型にして頂きました(^_^)店内の雰囲気もアットホームでアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

• さえ

2017年01月16日

色がとても綺麗で、とても素敵な色にしてもらいました!サービスも良かったのでまた利用したいです

• 高橋なな子

2017年01月16日

予約確定後も丁寧に対応していただいて安心感がありました!店内はこじんまりと落ち着いた雰囲気でまさに隠れ家的なお店✨✨仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございました!

• あああ

2017年01月15日

カラー&トリートメントをしていただきました!

理想通りのカラーになって
    とても嬉しいです(^^)

会話もとっても楽しくて
    また行きたいと思うサロンです♡

• 2017年01月12日

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くお話もしやすくて安心しました。カラーの仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ばなな

2017年01月10日

先日はありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとてもきれいな色味にして頂きました。
    初めての美容室だと要望がうまく伝えられず
    なかなかしっくりこないことが多いのですが、飯野さんの明るさと面白さでご相談させていただく段階から間違いないなと思いました!
    是非また次もお願い致します!

• 2017年01月09日

本日17じからおじゃまさせていただきました!
    事前に行き方も丁寧に教えて頂きとても助かりました

カラーをしましたが、今までで一番好きな色味かもしれません!しかもトリートメントのおかげか傷まずで嬉しいです〜次回も同じ感じでお願いしたいくらいです!

プライベートのお話もたくさんできて。。アシスタントの方(お名前聞きそびれちゃいました)と境遇が似ていて救われました!笑

楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします!

• ほのか

2017年01月09日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しくて、可愛いサロンで、リピートしようって思いました☺︎落ち着く空間です
    こういう色にしたい、というのが特になかったのですが似合う色、流行りの色でやってくださって本当に満足です☺︎あと、巻き方も教えてくださってありがとうございました
    今度はめいくのこととかも色々お話したいです!

• いしもと みく

2017年01月06日

サロンの雰囲気も美容師さん方もとっても親切で楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ヘアアレンジの仕方や、マッサージが気持ちよくて落ち着けました!!

ただロング料金がかかるのがしらなかったので
    思ったよりミニモで設定されてる料金より少し高くなったのは驚きでした、、、

初めの設定で書いていただけると嬉しいです(;_;)

• ナナコ

2017年01月05日

綺麗な色に仕上げていただいたうえに、アイロンでのアレンジの仕方などを教えていただきました!
    また、私に似合う髪型を考えてくださりとても参考になりました!ぜひリピートさせてください

• はな

2017年01月05日

前日の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり、話も楽しく大満足でした!!
    ありがとうございます!!

• みなみ

2017年01月04日

長い時間ありがとうございましたっ⌄̈⃝
    ブリーチも他では染みて痛かったですが、
    全然痛くなくて話しやすくてめっちゃ楽しかったです〜♪
    お茶とお菓子も嬉しかったです!

いまならチョコおみくじひけます( 笑 )

• アイ

2017年01月04日

今まで行った中で一番雰囲気がよかったです。
    髪色もとても素敵な色にして頂けました(*^_^*)
    また利用したいと思います、ありがとうございました…!

• たま

2017年01月04日

とっても可愛い色にしてもらえて良かったです

• suzy

2017年01月01日

高評価のためお願いしましたが、前日に時間変更の申し入れをされスムーズに施術が行われるならばと了承しました。当日伺うとシャンプー後に髪の濡れたままの待ち時間が長かったり、時間変更は何のためだったのか疑問に感じました。期待していた分、少し残念に感じました。

• 日坂 仁美

2016年12月30日

カット&カラーを施術していただき、ヘアケアの相談にも親身にして下さいました。希望のスタイルとカラーにしていただいたので、また利用したいなと思いました。

• しん

2016年12月30日

お店への道案内も丁寧でわかりやすくて
    お話も楽しかったですし、
    なによりお店の方同士が仲良くて雰囲気がよかったです!
    ぜひまたお願いしたいとおもいました!!

• かな

2016年12月27日

最初の予約してからのやりとりがすごく丁寧で、
    道案内も親切に教えて下さり、
    安心してお店まで行くことができました(^∇^)
    今回カラーとトリートメントをして
    頂いたんですけど、最初どんな感じにしようか
    迷ってて、けど私がこんな感じとお伝えしたら
    すぐにアドバイスをしてくれてすごく
    満足のいく私らしいカラーになり
    最後鏡で見せてもらったときにテンションが
    上がりました(^∇^)
    本当におすすめですっ!!!!
    お店も可愛くて、飯野さんも優しくて面白いっ!
    行く価値あります(^∇^)
    また行くので次回もよろしくお願いします!

• ともみ

2016年12月27日

初めてカラーするので、何もわからない状態で、
    少し不安でしたが、とてもフレンドリーで話しやすかったです!!お店の雰囲気も隠れ家みたいで可愛くて居心地よかったです♪
    仕上がりも綺麗に染まって満足です(*´ ˘ `)۶

• みき

2016年12月24日

とっても良い感じになりました安くクーポンでやっていただいてありがとうございました☺️

• 瓜生 早汰

2016年12月22日

とてもご丁寧で、暖かい雰囲気で素敵な場所でした。
    仕上がりも素晴らしく、最高でした!

• ◎ 零 ◎

2016年12月19日

アットホームな雰囲気でお話もとても楽しく、また来たい!!と思いました
    悩んでいた髪色もすごくきれいに仕上がりました !!
    駅からも近いので有難いです(´-`).。oO(

• あや

2016年12月19日

本当に気に入りました!!
    ステキな色にしてもらえて、今もハッピーな気分で過ごせてます(^^)
    遅刻してしまったのに、丁寧にありがとうございました( ; ; )♡

• いおり

2016年12月18日

今までで一番気に入った色になりました☺️!
    話しててとっても楽しい方でしたし、またお願いしたいです!!

• ぴらん

2016年12月18日

今回は結構イメチェンをするので
    少し不安や迷いもあったのですが、
    スタイルのオススメを提案して頂けましたし、
    結果綺麗に可愛くしてもらえてよかったです!

ヘアについてだけでなく、コスメに
    ついてまで詳しくて知識の豊富さに
    驚きました。

トレンドを取り入れつつも自分に似合う
    スタイルにしたい方にはとてもオススメです✨

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• みーちゃん

2016年12月17日

お返事も早く、予定もさらっと決まりました!
    カラーは今までこんなにうまくダークアッシュ入ったことなくて、ほんと嬉しいです!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださり、なにからなにまで至れり尽くせりでした!

• steve

2016年12月14日

本日は急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。到着が遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧な接客でカットも満足、カラーも予想以上で大変気に入りました。またiPhoneの充電までさせて頂いて助かりました!是非また機会があればよろしくお願いしたいです!

• .*・゚深雪.゚・*.

2016年12月14日

携帯の充電をさせて下さったり、お菓子をたくさん頂き、とてもサービス面が充実してました。何も決まっていない状態で行ったのにも関わらず、御丁寧に説明して下さりお陰で周囲からとても評判のいい髪型にしてくださいました。自宅からだいぶ離れていますが通い続けたいと思いました。次回も宜しくお願い申し上げます。

• miki

2016年12月14日

前日の夜に急に予約しましたが、スムーズに対応していただけました。
    髪型も、希望をききながら提案してくださり、優柔不断なのでとても助かりました。
    ぜひまた利用したいです!

• エリンギ

2016年12月12日

今日はとてもありがとうございました☺️
    全て注文以上に良くしてくださって本当に嬉しいです!!
    お店の内装や雰囲気もお洒落でドストライクでした
    お菓子に、温かいお茶に、そして充電器までまるで当たり前のように貸してくださってサービスも充実してるとこにさらに惹かれました(*´ー`*)
    ちなみに、もう今家で鏡を前にして舞い上がってます笑笑
    髪の毛からとてもイイ香りですし何よりヘアスタイルがとっても気に入ってます☺️
    絶対また伺います(^ ^)ありがとうございました✨

• イケダ

2016年12月11日

カット・ダブルカラー・トリートメントをお願いしました。イメージ通りのカラーとカットになりました。
    カラーの相談にのっていただいたり化粧品についてお話ししたりとても楽しい時間を過ごせることができました。
    携帯の充電器を貸してくださったり、駄菓子が出て来たりすごく充実していてまた行きたいと思いました。

• みおんぬ

2016年12月10日

初めてのカラーでした!
    縮毛矯正をした上からのカラーでしたが、明るすぎず暗すぎずとても綺麗に染めていただきました飲み物やお菓子、携帯の充電器などもありサービスが充実していました。最後にコテで巻いて仕上げていただけるのも良かったです。

• あすみ

2016年12月08日

店内は明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カラーは思っていたよりも明るく染まりましたが、綺麗な色になり満足しています。
    美容師の方の話も楽しく、携帯の充電ができ飲み物やお菓子も頂きカラー以外も充実していました^^
    最後にヘアアレンジもして頂いて(しかもスピーディーに)至れり尽くせりでした^^

• nana

2016年12月07日

黒染めしていたのにもかかわらずいい色にしていただいてありがとうございます♡とても満足です( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)♡
    サロンの雰囲気もとても気に入りました☆彡

• まお

2016年12月07日

子供連れで行けてiPad、充電器と貸してくださりお菓子もたくさんで
    息子ともたくさん遊んでもらえて施術も早く
    髪の気になっていた部分も綺麗にしてもらえてカラーも他では無理って言われた色を綺麗に入れてもらえて本当にありがとうございました!

• せな

2016年12月05日

ブリーチした髪の毛で当日予約だったにも関わらず対応が素晴らしかったです!!!素敵な髪色に仕上げていただいきそのほかにも頭皮や肩のマッサージ、iphonの充電、駄菓子など美容以外のとこでも大満足でした!今まででいったサロンの中でもトップになるくらい満足です
    店員の方も2人ともノリ良くて気さくに話すことができました! 即リピート決定です!!!!

• ももか

2016年12月04日

ほとんどお任せでやって頂いたのですがとてもかわいい髪色にしてくださって、お話もとてもおもしろくてあっという間に終わっちゃいました*ˊᵕˋ*
    またお願いしたいです♡♡

• なつみ

2016年12月04日

今回とても久しぶりにカットをし、カラーも暗くしていただきましたが、思っていた感じにしていただき、まわりからの反応もよくて嬉しかったです!

• はる

2016年12月03日

髪型を決めずに行ったのですが、一緒にどのような髪型にするか悩んでくれ、思ってたよりもイメージチェンジができてすごく嬉しいです!

やりながらいろいろと話しかけてくれたのですごく楽しく時間もあっという間でした(^O^)

• 朱里

2016年12月03日

終始居心地の良く、落ち着くサロンでした♪
    お話も面白く楽しかったです(^_^)
    仕上がりにも満足です!
    また伺います★

• あゆ

2016年12月01日

店内がとってもオシャレでとってもリラックスできました!!!
    お菓子や駄菓子があってとても居心地が良かったです!
    再現率が抜群!グラデーションも綺麗に入って髪もサラサラになりました!

• nina

2016年11月30日

場所が分からず遅くなってしまいましたが最後まで丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
    少し明るくなり髪もキレイになった気がします( ˶˙࿁˙˵ )今までの美容院と違う感覚でした!また行きます!

• あさはな

2016年11月28日

カラー+トリートメントをお願いしました。とても素敵なカラーになって満足です!気さくで気遣いのある女性2人でとてもリラックスできる雰囲気でした。またお願いしたいです。

• Re:

2016年11月27日

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、とても素敵な対応をしてくださいました!
    染めている時も「スマホの充電大丈夫ですか?」「飲み物飲みますか?」と気を遣って頂き、とても心地良かったです。お店もスタッフさんも雰囲気がとても良い所でした!

• どい

2016年11月27日

おもてなしが行き届いた落ち着いた素敵なお店でした!
    雨の中の来店でしたが、濡れた手荷物を気遣っていただき、タオルを貸していただき非常に助かりました。
    また、前髪カットだけでしたが、前髪以外も丁寧に巻いていただき、私に似合うメイクの提案までしていただいて、すごく嬉しかったです(*^_^*)

• れみ

2016年11月26日

カラー&トリートメントをしていただきました。ブリーチなしにも関わらず、希望通りの色になり大変満足しています!対応も良くスムーズで、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• 莉子

2016年11月26日

人が多すぎるサロンが苦手な人はオススメです!
    隠れ家みたいで、凄く落ち着けます!

頭皮マッサージして頂いたり、
    色とか流行りとかも教えてくれたり、
    嬉しいことが多いです!

髪のくせとか毛質とかもちゃんと考えて、
    施術してくれるので長持ちします!!

• あいこ

2016年11月26日

時間にかなり遅れてしまったのですが、気持ちよく迎えてくださいました。
    スピーディ且つ丁寧な施術で、あこがれている髪型にしてもらえてほんとうに満足しています(*´ω`*)
    店内もスタッフの方もとてもかわいくて、またお願いしたいとおもいます(^_^)

• aya

2016年11月25日

施術中のお話がとても楽しかったです。
    カラーの色も一緒に考えてくださり素敵な色になりました。
    是非またお願いしたいです。

• 藤本桂

2016年11月25日

お店にいたお二人ともとっても明るくて親切な方でした!
    今回はカラーとトリートメントをして頂いたのですが、本当に希望通りになり大満足です。また是非行きたいです!
    ありがとうございました✨

• はりねずみ

2016年11月23日

前日予約にも関わらず、迅速且つ丁寧に対応していただきました!
    当日もフレンドリーに接客してくださり、緊張せずにリラックスした状態で施術を受けることができました(^-^)
    髪の長さで悩んでいましたが、アドバイスをしていただき気にいるスタイルにしていただきました(*^^*)
    また、普段しないアレンジをしていただき新しい自分を見つけることも出来ました!
    次回もお願いしたいと思います〜〜

• 中下舞

2016年11月23日

素敵なお店でした!
    アバウトな要望のカラーをしてしまいましたが、納得のいく色味でとても気に入っています(*^^*)
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました(^ω^)また是非利用したいと思います!

• ひなこ

2016年11月20日

前日予約でも丁寧に対応してくださって、施術も希望通りでしたまた、お店も綺麗で雰囲気とかも落ち着けてよかったです!!

• りほ

2016年11月19日

今日はありがとうございました(^^)
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。素敵な隠れ家的なお店で、置いてあるお菓子が駄菓子とかもあってギャップが面白かったですが、楽しい時間を過ごせました。
    また、とっても気さくな方でおしゃべりしていてあっという間に終わりました。
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しています。イメージ通りで、艶感のある感じに仕上がってルンルン気分です。
    またお願いしたいです♡