• ゆーき

前日に変更させて頂いたのにも関わらず綺麗な仕上がりにして頂きとても満足しております。
    次回はカットさせて頂きたく思っています。

2017年01月21日

• 渡邉あい

髪もめっちゃかわいくカットしてもらって話も楽しくてもう最高でした!!!!ありがとうございました!!!!

2017年01月20日

• あさみ

予約メッセージでお店の場所を丁寧に教えて頂き、迷うことなくお店に着くことができました(^-^)
    店内がすごく可愛くて、リラックスすることができました!カラーもすごく綺麗な色にして頂き、大満足です(^ν^) 充電器や飲み物、お菓子と色々とお気遣いありがとうございましたー!

2017年01月20日

• まりぃな

カラーをしていただきましたが、希望通りのアッシュを綺麗に入れていただき、可愛い仕上がりになりとても満足しています!サービス等の接客面もとても良かったです!

2017年01月19日

• みーな

予約では無理なお願いも聞いてくださったり
    サロンでの対応が素敵すぎました(笑)
    また行きたくなるような感じで、
    とってもありがとうございました ☆〜(ゝ。∂)

2017年01月18日

• はるか

当日急遽予約したのですが迅速に対応してくださってとても助かりました!バッサリ切るのに少し不安もありましたが色々アドバイスをしてくれて素敵な髪型にして頂きました(^_^)店内の雰囲気もアットホームでアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

• さえ

色がとても綺麗で、とても素敵な色にしてもらいました!サービスも良かったのでまた利用したいです

• 高橋なな子

予約確定後も丁寧に対応していただいて安心感がありました!店内はこじんまりと落ち着いた雰囲気でまさに隠れ家的なお店✨✨仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございました!

• あああ

カラー&トリートメントをしていただきました!

理想通りのカラーになって
    とても嬉しいです(^^)

会話もとっても楽しくて
    また行きたいと思うサロンです♡

2017年01月15日

• こーのりん

お店の内装がすごく可愛かったです(*´꒳`*)♡
    放置されてる時間とかも無く、スムーズにやって頂いたので良かったです!
    グレージュの色も少し赤みは残ってますが結構近い色になりました♪
    最後も巻いて頂いて気持ち良く帰れました(*^^*)

2017年01月12日

• 初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くお話もしやすくて安心しました。カラーの仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

2017年01月12日

• ばなな

先日はありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとてもきれいな色味にして頂きました。
    初めての美容室だと要望がうまく伝えられず
    なかなかしっくりこないことが多いのですが、飯野さんの明るさと面白さでご相談させていただく段階から間違いないなと思いました!
    是非また次もお願い致します!

2017年01月10日

• 本日17じからおじゃまさせていただきました!
    事前に行き方も丁寧に教えて頂きとても助かりました

カラーをしましたが、今までで一番好きな色味かもしれません!しかもトリートメントのおかげか傷まずで嬉しいです〜次回も同じ感じでお願いしたいくらいです!

プライベートのお話もたくさんできて。。アシスタントの方(お名前聞きそびれちゃいました)と境遇が似ていて救われました!笑

楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします!

2017年01月09日

• ほのか

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しくて、可愛いサロンで、リピートしようって思いました☺︎落ち着く空間です
    こういう色にしたい、というのが特になかったのですが似合う色、流行りの色でやってくださって本当に満足です☺︎あと、巻き方も教えてくださってありがとうございました
    今度はめいくのこととかも色々お話したいです!

2017年01月09日

• いしもと みく

サロンの雰囲気も美容師さん方もとっても親切で楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ヘアアレンジの仕方や、マッサージが気持ちよくて落ち着けました!!

ただロング料金がかかるのがしらなかったので
    思ったよりミニモで設定されてる料金より少し高くなったのは驚きでした、、、

初めの設定で書いていただけると嬉しいです(;_;)

2017年01月06日

• ナナコ

綺麗な色に仕上げていただいたうえに、アイロンでのアレンジの仕方などを教えていただきました!
    また、私に似合う髪型を考えてくださりとても参考になりました!ぜひリピートさせてください

2017年01月05日

• はな

前日の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださり、話も楽しく大満足でした!!
    ありがとうございます!!

2017年01月05日

• みなみ

長い時間ありがとうございましたっ⌄̈⃝
    ブリーチも他では染みて痛かったですが、
    全然痛くなくて話しやすくてめっちゃ楽しかったです〜♪
    お茶とお菓子も嬉しかったです!

いまならチョコおみくじひけます( 笑 )

• アイ

今まで行った中で一番雰囲気がよかったです。
    髪色もとても素敵な色にして頂けました(*^_^*)
    また利用したいと思います、ありがとうございました…!

• たま

とっても可愛い色にしてもらえて良かったです

• suzy

高評価のためお願いしましたが、前日に時間変更の申し入れをされスムーズに施術が行われるならばと了承しました。当日伺うとシャンプー後に髪の濡れたままの待ち時間が長かったり、時間変更は何のためだったのか疑問に感じました。期待していた分、少し残念に感じました。

2017年01月01日

• 日坂 仁美

カット&カラーを施術していただき、ヘアケアの相談にも親身にして下さいました。希望のスタイルとカラーにしていただいたので、また利用したいなと思いました。

2016年12月30日

• しん

お店への道案内も丁寧でわかりやすくて
    お話も楽しかったですし、
    なによりお店の方同士が仲良くて雰囲気がよかったです!
    ぜひまたお願いしたいとおもいました!!

2016年12月30日

• かな

最初の予約してからのやりとりがすごく丁寧で、
    道案内も親切に教えて下さり、
    安心してお店まで行くことができました(^∇^)
    今回カラーとトリートメントをして
    頂いたんですけど、最初どんな感じにしようか
    迷ってて、けど私がこんな感じとお伝えしたら
    すぐにアドバイスをしてくれてすごく
    満足のいく私らしいカラーになり
    最後鏡で見せてもらったときにテンションが
    上がりました(^∇^)
    本当におすすめですっ!!!!
    お店も可愛くて、飯野さんも優しくて面白いっ!
    行く価値あります(^∇^)
    また行くので次回もよろしくお願いします!

2016年12月27日

• ともみ

初めてカラーするので、何もわからない状態で、
    少し不安でしたが、とてもフレンドリーで話しやすかったです!!お店の雰囲気も隠れ家みたいで可愛くて居心地よかったです♪
    仕上がりも綺麗に染まって満足です(*´ ˘ `)۶

2016年12月27日

• みき

とっても良い感じになりました安くクーポンでやっていただいてありがとうございました☺️

2016年12月24日

• 瓜生 早汰

とてもご丁寧で、暖かい雰囲気で素敵な場所でした。
    仕上がりも素晴らしく、最高でした!

2016年12月22日

• ◎ 零 ◎

アットホームな雰囲気でお話もとても楽しく、また来たい!!と思いました
    悩んでいた髪色もすごくきれいに仕上がりました !!
    駅からも近いので有難いです(´-`).。oO(

2016年12月19日

• あや

本当に気に入りました!!
    ステキな色にしてもらえて、今もハッピーな気分で過ごせてます(^^)
    遅刻してしまったのに、丁寧にありがとうございました( ; ; )♡

2016年12月19日

• いおり

今までで一番気に入った色になりました☺️!
    話しててとっても楽しい方でしたし、またお願いしたいです!!

2016年12月18日

• ぴらん

今回は結構イメチェンをするので
    少し不安や迷いもあったのですが、
    スタイルのオススメを提案して頂けましたし、
    結果綺麗に可愛くしてもらえてよかったです!

ヘアについてだけでなく、コスメに
    ついてまで詳しくて知識の豊富さに
    驚きました。

トレンドを取り入れつつも自分に似合う
    スタイルにしたい方にはとてもオススメです✨

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年12月18日

• みーちゃん

お返事も早く、予定もさらっと決まりました!
    カラーは今までこんなにうまくダークアッシュ入ったことなくて、ほんと嬉しいです!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださり、なにからなにまで至れり尽くせりでした!

2016年12月17日

• steve

本日は急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。到着が遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧な接客でカットも満足、カラーも予想以上で大変気に入りました。またiPhoneの充電までさせて頂いて助かりました!是非また機会があればよろしくお願いしたいです!

2016年12月14日

• .*・゚深雪.゚・*.

携帯の充電をさせて下さったり、お菓子をたくさん頂き、とてもサービス面が充実してました。何も決まっていない状態で行ったのにも関わらず、御丁寧に説明して下さりお陰で周囲からとても評判のいい髪型にしてくださいました。自宅からだいぶ離れていますが通い続けたいと思いました。次回も宜しくお願い申し上げます。

• miki

前日の夜に急に予約しましたが、スムーズに対応していただけました。
    髪型も、希望をききながら提案してくださり、優柔不断なのでとても助かりました。
    ぜひまた利用したいです!

• エリンギ

今日はとてもありがとうございました☺️
    全て注文以上に良くしてくださって本当に嬉しいです!!
    お店の内装や雰囲気もお洒落でドストライクでした
    お菓子に、温かいお茶に、そして充電器までまるで当たり前のように貸してくださってサービスも充実してるとこにさらに惹かれました(*´ー`*)
    ちなみに、もう今家で鏡を前にして舞い上がってます笑笑
    髪の毛からとてもイイ香りですし何よりヘアスタイルがとっても気に入ってます☺️
    絶対また伺います(^ ^)ありがとうございました✨

2016年12月12日

• イケダ

カット・ダブルカラー・トリートメントをお願いしました。イメージ通りのカラーとカットになりました。
    カラーの相談にのっていただいたり化粧品についてお話ししたりとても楽しい時間を過ごせることができました。
    携帯の充電器を貸してくださったり、駄菓子が出て来たりすごく充実していてまた行きたいと思いました。

2016年12月11日

• みおんぬ

初めてのカラーでした!
    縮毛矯正をした上からのカラーでしたが、明るすぎず暗すぎずとても綺麗に染めていただきました飲み物やお菓子、携帯の充電器などもありサービスが充実していました。最後にコテで巻いて仕上げていただけるのも良かったです。

2016年12月10日

• あすみ

店内は明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カラーは思っていたよりも明るく染まりましたが、綺麗な色になり満足しています。
    美容師の方の話も楽しく、携帯の充電ができ飲み物やお菓子も頂きカラー以外も充実していました^^
    最後にヘアアレンジもして頂いて(しかもスピーディーに)至れり尽くせりでした^^

2016年12月08日

• nana

黒染めしていたのにもかかわらずいい色にしていただいてありがとうございます♡とても満足です( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)♡
    サロンの雰囲気もとても気に入りました☆彡

2016年12月07日

• まお

子供連れで行けてiPad、充電器と貸してくださりお菓子もたくさんで
    息子ともたくさん遊んでもらえて施術も早く
    髪の気になっていた部分も綺麗にしてもらえてカラーも他では無理って言われた色を綺麗に入れてもらえて本当にありがとうございました!

2016年12月07日

• せな

ブリーチした髪の毛で当日予約だったにも関わらず対応が素晴らしかったです!!!素敵な髪色に仕上げていただいきそのほかにも頭皮や肩のマッサージ、iphonの充電、駄菓子など美容以外のとこでも大満足でした!今まででいったサロンの中でもトップになるくらい満足です
    店員の方も2人ともノリ良くて気さくに話すことができました! 即リピート決定です!!!!

2016年12月05日

• ももか

ほとんどお任せでやって頂いたのですがとてもかわいい髪色にしてくださって、お話もとてもおもしろくてあっという間に終わっちゃいました*ˊᵕˋ*
    またお願いしたいです♡♡

2016年12月04日

• なつみ

今回とても久しぶりにカットをし、カラーも暗くしていただきましたが、思っていた感じにしていただき、まわりからの反応もよくて嬉しかったです!
    またお願いします!

2016年12月04日

• はる

髪型を決めずに行ったのですが、一緒にどのような髪型にするか悩んでくれ、思ってたよりもイメージチェンジができてすごく嬉しいです!

やりながらいろいろと話しかけてくれたのですごく楽しく時間もあっという間でした(^O^)

2016年12月03日

• 朱里

終始居心地の良く、落ち着くサロンでした♪
    お話も面白く楽しかったです(^_^)
    仕上がりにも満足です!
    また伺います★

2016年12月03日

• あゆ

店内がとってもオシャレでとってもリラックスできました!!!
    お菓子や駄菓子があってとても居心地が良かったです!
    再現率が抜群!グラデーションも綺麗に入って髪もサラサラになりました!

2016年12月01日

• nina

場所が分からず遅くなってしまいましたが最後まで丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
    少し明るくなり髪もキレイになった気がします( ˶˙࿁˙˵ )今までの美容院と違う感覚でした!また行きます!

2016年11月30日

• あさはな

カラー+トリートメントをお願いしました。とても素敵なカラーになって満足です!気さくで気遣いのある女性2人でとてもリラックスできる雰囲気でした。またお願いしたいです。

2016年11月28日

• Re:

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、とても素敵な対応をしてくださいました!
    染めている時も「スマホの充電大丈夫ですか?」「飲み物飲みますか?」と気を遣って頂き、とても心地良かったです。お店もスタッフさんも雰囲気がとても良い所でした!

2016年11月27日

• どい

おもてなしが行き届いた落ち着いた素敵なお店でした!
    雨の中の来店でしたが、濡れた手荷物を気遣っていただき、タオルを貸していただき非常に助かりました。
    また、前髪カットだけでしたが、前髪以外も丁寧に巻いていただき、私に似合うメイクの提案までしていただいて、すごく嬉しかったです(*^_^*)

2016年11月27日

• れみ

カラー&トリートメントをしていただきました。ブリーチなしにも関わらず、希望通りの色になり大変満足しています!対応も良くスムーズで、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• 莉子

人が多すぎるサロンが苦手な人はオススメです!
    隠れ家みたいで、凄く落ち着けます!

頭皮マッサージして頂いたり、
    色とか流行りとかも教えてくれたり、
    嬉しいことが多いです!

髪のくせとか毛質とかもちゃんと考えて、
    施術してくれるので長持ちします!!

• あいこ

時間にかなり遅れてしまったのですが、気持ちよく迎えてくださいました。
    スピーディ且つ丁寧な施術で、あこがれている髪型にしてもらえてほんとうに満足しています(*´ω`*)
    店内もスタッフの方もとてもかわいくて、またお願いしたいとおもいます(^_^)

• aya

施術中のお話がとても楽しかったです。
    カラーの色も一緒に考えてくださり素敵な色になりました。
    是非またお願いしたいです。

2016年11月25日

• 藤本桂

お店にいたお二人ともとっても明るくて親切な方でした!
    今回はカラーとトリートメントをして頂いたのですが、本当に希望通りになり大満足です。また是非行きたいです!
    ありがとうございました✨

2016年11月25日

• はりねずみ

前日予約にも関わらず、迅速且つ丁寧に対応していただきました!
    当日もフレンドリーに接客してくださり、緊張せずにリラックスした状態で施術を受けることができました(^-^)
    髪の長さで悩んでいましたが、アドバイスをしていただき気にいるスタイルにしていただきました(*^^*)
    また、普段しないアレンジをしていただき新しい自分を見つけることも出来ました!
    次回もお願いしたいと思います〜〜

2016年11月23日

• 中下舞

素敵なお店でした!
    アバウトな要望のカラーをしてしまいましたが、納得のいく色味でとても気に入っています(*^^*)
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました(^ω^)また是非利用したいと思います!

2016年11月23日

• ひなこ

前日予約でも丁寧に対応してくださって、施術も希望通りでしたまた、お店も綺麗で雰囲気とかも落ち着けてよかったです!!

2016年11月20日

• りほ

今日はありがとうございました(^^)
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。素敵な隠れ家的なお店で、置いてあるお菓子が駄菓子とかもあってギャップが面白かったですが、楽しい時間を過ごせました。
    また、とっても気さくな方でおしゃべりしていてあっという間に終わりました。
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しています。イメージ通りで、艶感のある感じに仕上がってルンルン気分です。
    またお願いしたいです♡

2016年11月19日

• SEIRA

接客もカラーもトリートメントも
    とっても満足です!
    ぜひ今度はカットもお願いします☻☆

2016年11月19日

• 日下朝葉

髪型もあまり決めて行かなくても髪質などを見ながら自分に合った髪型にしていただきました。
    ブローの仕方やケアの仕方も丁寧で分かりやすく教えていただき、とてもよかったです。

2016年11月17日

• 下田佑香

髪色で迷っていたのですが、こんなのはどう?と提案してくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    前髪も思っていた通りの長さ、軽さにしていただきました!
    予約のときのやりとりもスムーズでよかったです!
    最後に髪を巻いていただいたので、そのまま家に帰るのがもったいなかったです笑
    今度はカットとパーマもお願いしたいです!

2016年11月16日

• 石川怜奈

対応、接客、施術どれも満点満足です
    希望通りのカラーに染めていただきました!ありがとうございます♡ヘアアレンジのお話しなどもしてもらえて、とてもリラックスできました!

2016年11月14日

• 江原京香

対応がすごく良かったです!アドバイスなどいろいろ教えてくださりありがとうございました!

2016年09月09日

• あい

昨日はありがとうございました!
    髪のことに留まらず、メイクのアドバイスや
    すてきな編み込みのアレンジまでしていただいて
    嬉かったです♪
    帰り道に、通りすがりの男の子に
    「あー!エルサみたいー!」と言われて
    びっくりでした(笑)。

また是非お願いしたいです!

2016年08月08日

• あか

とても丁寧な対応ありがとうございました!髪が綺麗になって嬉しいです。

2016年08月08日

• あやえ

髪も巻いて下さいました!
    すごく仕上がりも良くて嬉しいです!\( ¨̮ )/

2016年07月18日

• 荒井香帆

してみたかった青を入れてもらいました!
    とても綺麗に仕上げて下さってとても満足してます(^^)
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!

2016年07月03日

• ゆか

今日はありがとうございました★
    まず予約時の対応がスムーズでした!!
    来店してからもやりたい髪型の意見を聞きつつ、
    提案もしてくださってなかなか決められない私に
    とってはとってもとってもよかったです♡
    仕上がりも良くて、最後にカラーまでしてくださって
    心遣いが素敵だなと思いました!
    また今度行きたいなと思いました♡

2016年06月25日

• 関根笑瑠

初めてだったのですが、私に似合う髪色を考えくれたり注文通りにして頂きとっても満足でした!!!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれてこれから活用しようと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノとっても楽しい時間でした!
    絶対次も行きたいです!!!

2016年05月27日

• 山嵜雅美

カラーもカットも好みの仕上がりにしていただけました!
    色々お話ししたり、とっても楽しかったです♪
    綺麗なお店で、雰囲気も気に入りました(*´ω`*)

2016年04月14日

• 中村

思っていた以上に素敵な髪型にしてもらって、最後にセットまでしてくださって大満足でした!すごく雰囲気も良くてとっても気に入りました☆また行きたいです

2016年04月10日

• 神村日向子

当日予約だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!
    カラーもカットも自分が思っていたよりも可愛くしていただいてとても嬉しかったです♡お話もたのしくてあっという間の時間でした!

2016年04月06日

• ひろ

当日(1時間前)に依頼したのにもかかわらず、迅速な対応でカットして頂きました。
    とても丁寧で、技術も素晴らしく素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

2016年04月03日

• 直川歩未

予約の時点から優しく、実際もカラー決めから親身に一緒に考えてくださり、カラー、カットの時もおしゃべりが楽しかったです☺️☺️しあがりも満足です!ありがとうございました

2016年03月21日

• 平澤愛海

とっても楽しい時間になりました!
    髪色もかわいくしていただき、満足です(^_^)

また、ぜひ伺いたいですっ!!

2016年03月10日

• 西村知美

とってもフレンドリーな方でお話も楽しかったですし、イメージ通りの髪型に仕上げてもらえてとてもよかったです!ありがとうございました(灬ºωº灬)♡

2016年02月03日

• りえ

突然の予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
    今の流行などを教えてくださり納得いく、髪色になりました(^-^)
    また利用します!!✨

2016年01月10日

• 松田 毬亜

こういう感じで‥と曖昧なイメージのまま行きましたが、とても満足いく髪型、カラーになりました!
    お話も楽しかったし、また行きたいです!

2015年12月27日

• あや

急遽予約したにも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございます♡
    仕上がりも素敵です!◎

またよろしくお願いしますね!

2015年12月16日

• たむら

じっくり相談しながら、スタイルを決めることができました!
    とてもお話しやすい方で、色々な案を出していただいたり、その中でも今のトレンドや、メリットデメリット、自分に合うかどうか等々、とても親身になってくださって、信頼できる方だと思います。
    施術の方も、すごく丁寧でお上手でした!
    またお店のサービスも良く、ドリンクや、スマホの充電、とても助かりました!ありがとうございます。
    初めてのパーマだったのですが、すごく自分に馴染む、無理のないカール具合に仕上がり、とても満足しています!!
    本当にありがとうございました!!

2015年12月07日

• 原 彩夏

すごく自然なスタイルにして頂き、満足しました!
    ありがとうございました(^o^)/
    またお世話になりたいです♪

2015年12月05日

• Aya

突然の当日予約でしたが、とてもていねいにご対応いただきました。
    飯野さん、とても気さくでパワフルな方で、楽しい時間があっという間です!
    ファッションやメイクについても流行やポイントを教えてくださり、いい刺激になりました。

施術はもちろん、大満足です!

2015年12月04日

• やまもり

納得のいく仕上がりでした!お話も楽しかったです!!

2015年11月29日

• 田村

秋冬らしい綺麗な髪色になりました!
    丁寧にしていただいてありがとうございました。

2015年11月25日

• ナツキ

初めて行きましたが、たくさん話しかけてくださって楽しかったです。髪の毛も色もかわいくてつやつやで気に入っていますヽ(^◇^*)/

2015年11月08日

• 嶋田沙貴子

お店の雰囲気がよく、また美容師さん達の接客レベルの高さに驚きました。
    要望や髪質をよく見てカットプランを考えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!出来上がりも非常に満足でまた伺いたいと思います!

• 榎本彩香

とってもいい雰囲気ですごく楽しい時間を過ごせました!あっという間でした!!
    シャンプーとかもめっちゃらく〜って感じでよかったです。

また、行きたいとおもいます。

• 安西梨花

初めてのグラデーションカラーでしたが、
    飯野さんにお任せして本当によかったです!
    理想のイメージをしっかり汲み取って頂けて、
    大満足の仕上がりです(*^^*)
    アシスタントの方もみなさん優しい人ばかりで、
    退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(^_^)☆

2015年10月29日

• 沢山話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。また理想の髪色にしていただきとても満足です。ありがとうございました!

2015年10月27日

• 江口美穂

飯野さん、スタッフの皆様がとっても親しみやすくて、アットホームな感じでとてもリラックスできる時間でした‼︎‼︎カットカラーも思い通りのヘアスタイルにして頂き、大満足です♡また次もお願いしたいなと思います‼︎ありがとうございましま♡

2015年10月19日

• 渡部 美南海

予約の段階からとても親しみやすくて丁寧な対応でした!
    施術も納得いくまで丁寧にカウンセリングして頂けて満足です!お話もとても楽しくて、とても良い時間を過ごせました!友達にも紹介しようと思います♩

2015年10月15日

• 井狩晴華

全てパーフェクトでした!!今までカラーで失敗することが多かったのですが、今回は本当に思い通りのカラーにしていただきました!!カラー以外のところはある程度おまかせにしていたのですが、丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりでした。飯野さんもすごく気さくで話しやすかったです!また次回もお願いしようと思います。

2015年10月13日

• 杉山 七海

初めて行ったけれど、親しみやすく、とても親身に相談にのってくれました!おかげで、かわいい髪型に出会えたし、友達にも羨ましがられました⭐︎ありがとうございました!

2015年10月09日

• アカオカマサノリ

ツヤツヤになりました。
    トリートメントしたらカットもしたくなり、翌日カットの予約もお願いしました。

2015年10月05日