amond所属・飯野ゆかり【代表】丹野真知子【店長】の口コミ

• かな さんの口コミ

初めて予約しました(^-^)
    すごく予約のやり取りからめちゃくちゃ
    丁寧に対応してくれて、道案内も
    きちんと教えてくれました(≧∇≦)
    私がどういう髪型髪色にしたいか
    迷ってで曖昧な感じに伝えたのですが
    すごく親身になって考えてくれて、
    施術してもらいました★
    出来上がりはもー最高ですっっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    色も今までで1番いい感じだし、
    髪の毛も思った通りにイメチェンできたし❤︎
    お店の雰囲気とすごく可愛いし!
    また机の引き出しのお菓子にテンションが
    あがり、またケータイの充電までさせてくれて
    サービス充実してて素晴らしかったです\(//∇//)\
    飯野さんもめちゃくちゃいい人で
    もー絶対また来ますっっっ!!!!!
    いい美容院出会えました╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♡♡♡♡

• しゅ さんの口コミ

出産前でしばらく美容室に行けない旨も伝えたところ根元の伸び具合も見て頂きカラー、カットしていただきました。とっても満足しています。

色落ち後のフォローなども教えて頂きありがとうございました!

シャンプーするときなど
    体調面までお気遣いしてもらいとっても助かりました( ^ω^ )

産後にまたお邪魔したいです。

• 侑也 さんの口コミ

男性でも気軽にいける雰囲気で、縮毛矯正をした髪でも最適なブリーチの方法を教えてくださって、満足のいく髪色になれました!!

• たまぞ さんの口コミ

担当してくださった方がすごく丁寧で、お店の雰囲気も良く大変満足です。ブリーチ1回なのに希望の色に出来る限り近づけて下さってありがとうございました。

• ソフィー さんの口コミ

自分が想像していたより何倍もいい髪型になりました!!またスタッフの方々はとても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また来ます(^ν^)

• モモ さんの口コミ

すっごく可愛い色にしてくれました!!
    雰囲気も楽しくて良かったです!
    また行きたいです

• たかはし さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とてもきれいに仕上げてもらい大満足です!接客もすごく丁寧でした!

• ちひろんぱ さんの口コミ

仕上がりは今までで1番良かったです♪
    担当の方とも色々世間話も出来て店内の居心地が最高でした!
    これからも通わせていただきます^_^

• 小島美穂 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットの技術が素晴らしく、今日の朝も
    セットがとても楽でした(^^)
    トリートメントもして髪がつやつやです。

担当の方が細部まで気遣って下さり
    とても心地よい時間が過ごせました♡

また必ず行かせて頂きます。

• まゆ香 さんの口コミ

店員さんの接客や対応もとてもよく、髪型も満足できた。

• 良太 さんの口コミ

ここまでヘアカラーに満足したことはありません!星10くらいつけたいです!
    技術も素晴らしいですが接客も丁寧で、確実にリピート決定です!

• あい さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧にメッセージ対応して下さり、とても助かりました!お店までの向かい方もわかりやすく教えてくださったので、方向音痴な私でも無事にたどり着けました!
    私は結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしたのですが、前もって準備していた「こんな感じで〜」の写真よりもずっと華やかで素敵にしていただけました!
    店内もお洒落で明るく清潔感があり、お店の方も皆さん優しいお心遣いをして下さり、ぜひまた行きたくなるお店でした!!!!!

• 眞凜 さんの口コミ

去年クリスマスに初来店し、2回目の施術をしていただきました!
    今回は胸下まであったロングヘアを肩上までバッサリ切ったのですか、自分が思い描いてた丸いシルエットのボブにしていただき大満足です(o^^o)
    毛先がはねやすい毛質にもかかわらず綺麗にまとまっていて感動しています!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!(;o;)❤️

• くれは さんの口コミ

サロンの場所を詳しく教えてくださって、ミニモでの対応がとてもよかったです。
    前髪カットとコテでのセットというメニューだけだったのですが、対応がすごくよかったです。
    また、前髪もアバウトに言ったものの要望通りの前髪になりありがたかったです。

• あたん さんの口コミ

3.7

担当してくださった方の施術や接客は文句なしで満足していますが、となりの席で施術していた美容師の方とアシスタントの方のお客さんとの話し声や笑い声が大きすぎて、少し不快な気分になりました...(*_*)わたしと担当美容師さんの会話が聞こえなくなるほどでした。
    楽しく営業するのは悪いことだと思いませんが、もう少し周りにも気を遣って頂きたかったです。
    ですが、お得な値段で綺麗な髪にしてくださりありがとうございました^_^

• あやか さんの口コミ

アシスタントの方とお二人で施術していただきました。
    お二人の雰囲気がとても楽しくて面白かったです!
    また次回機会があればお願いしたいです!

• 咲希 さんの口コミ

どのような風にするかまったく決めてなかったのですが、親切に接していただき、とても可愛い仕上がりになって大満足です!!!

また来たいと思いました!

• よんり さんの口コミ

自分のしてほしい髪型を伝えるとあっという間に理想通りの髪型になりました!手際の良さに感動しました!仕上がりもとても満足しています(^^)その他にも髪型やアレンジのことについていろいろアドバイスをしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

• t.y さんの口コミ

すごく良い雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!!
    話なども色々聞いてくださって、本当に楽しい時間でした!!
    最後のスタイリングまでしていただきました!
    ありがとうございます!!
    またお願いします(^人^)

• R さんの口コミ

3.7

とても、接客などは素晴らしいのですが、なんといってもカラーがまったくの別色になってしまっているのとムラが凄くて周りの人にビックリされるれべるでした。
    接客が丁寧なだけにとても残念です。

• 希美 さんの口コミ

3.3

左右の髪の長さが結構違いました。
    髪の色は良かったです