飯野ゆかり【代表】丹野真知子【店長】 (amond)

amond所属・飯野ゆかり【代表】丹野真知子【店長】の口コミ・評判

• かな さんの口コミ

初めて予約しました(^-^)
    すごく予約のやり取りからめちゃくちゃ
    丁寧に対応してくれて、道案内も
    きちんと教えてくれました(≧∇≦)
    私がどういう髪型髪色にしたいか
    迷ってで曖昧な感じに伝えたのですが
    すごく親身になって考えてくれて、
    施術してもらいました★
    出来上がりはもー最高ですっっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    色も今までで1番いい感じだし、
    髪の毛も思った通りにイメチェンできたし❤︎
    お店の雰囲気とすごく可愛いし!
    また机の引き出しのお菓子にテンションが
    あがり、またケータイの充電までさせてくれて
    サービス充実してて素晴らしかったです\(//∇//)\
    飯野さんもめちゃくちゃいい人で
    もー絶対また来ますっっっ!!!!!
    いい美容院出会えました╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♡♡♡♡

• 優衣 さんの口コミ

髪の毛を赤色っぽくしてもらいましたが、好きな色になっていてとても満足しました!
    又、美容師さんもめちゃくちゃ面白くて久々楽しい美容室に来たなと思い、とても良かったです!!

• n さんの口コミ

予約後のメッセージのやりとりも丁寧で、サロンの場所も分かりやすく説明していただき当日も迷わずに到着することが出来ました。
    以前から気になっていた傷まないブリーチを使用していただき、その後のカラーも綺麗に仕上げていただいて満足です(^O^)
    カラー中は飯野さんやアシスタントの方とのお話が楽しく、その他用意されていたサービスも充実していて楽しい時間でした!
    またお願い致します!

• erina さんの口コミ

初のパーマで何もわからなく、注文も多かったのに
    前日からのメールのやりとりも当日も
    一つ一つ丁寧に根本的なところから説明してくれて
    すごくわかりやすかったです(^^)/♡
    髪質に合うパーマの方法に変えてくれたり、
    親身になって考えてくれますっ!
    アットホームな空間で話しやすいし落ち着けますよ♪

飲み物☕️やお菓子、タブレットで雑誌、漫画、映画、ケータイの充電、wi-fiも繋がってて
    申し分ないです☺️

次回も楽しみにしてます

• ぴこ さんの口コミ

来店前の連絡から接客、施術までとても丁寧かつ親切にしていただきました!初めてのブリーチでしたが、いろいろ髪のことを考えつつ自分のなりたいスタイルに仕上げていただきとても感謝しています!(^^)
    店内の雰囲気もよく、とても居心地のいい空間でした!
    絶対にまた利用させていただきます( ◠‿◠ )

• かのん さんの口コミ

当日予約しましたが、すぐに対応していただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて非常に居心地が良かったです♪
    確認しながら施術してくださったので、髪色も長さも思い通りのになり満足です^ ^

ありがとうございました^ ^

• kitso さんの口コミ

カット+カラー+パーマの予約でしたが色々と相談し、髪の傷みも考慮してパーマではなくアイロンでのスタイリングを提案頂きました!
    カラーは予想以上に素敵な色で、傷みを感じず安心しました♡
    大満足です!!

自分の髪質が頑固だったのにも関わらず丁寧に理想通りの髪色にして頂けて大満足です!また宜しくお願いします!

• 奈海 さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で緊張している私に優しくしてくださいました。
    またお伺いさせていただきます!

• ちねんもえこ さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    頑固な髪質なのに柔らかい印象になるようカットとカラーしていただきました(^o^)

• あや さんの口コミ

今日もありがとうございました!

前回の施術の事とかも覚えてくださっていたり、色々聞いてくれたりして、嬉しかったです)^o^(
    髪の毛の長さが絶妙にちょうど良くて最高です!巻き方も教えてくださり嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!♡

• ゆーか さんの口コミ

連絡のやり取りもとても親切丁寧で行く前から気持ちよく向かうことができました。
    髪色で決めかねている時、色の入り具合など相談に乗ってくれたので色々と決めて行きやすかったです。
    コミュニケーションもたくさんとってくれて親しみやすさがとてもありました!
    仕上がりはとても満足のいく出来で、これからの髪色の抜け具合とか色々楽しみです!
    女性のスタッフに女性だけの空間だったので、過ごしやすかったですし、女性ならではの気遣いもたくさんあって、とても良かったです!
    是非また行きたいと思わせてくれる美容院でした!!

• sk さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした。
    仕上がりも良く、気に入っています!
    応対も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。
    また行きたいなって思いました。

• あさぬま さんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪色もかわいい色にしていただけました!
    また、行きたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• amy さんの口コミ

事前の連絡も丁寧で 施術当日もわたしの分かりにくい説明にも関わらず忠実に再現してくれて 大満足でした!
    飯野さんもフランクな方で終始楽しく過ごせました。またお伺いしたいと思います☺︎

• なつみ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とても良かったです♩
    お店の場所も書いてある通りに進んだら、迷わず着いたし
    雰囲気もとても良くて可愛らしいお店でした!
    パーマも良い感じに仕上げて頂き、

• 木村 さんの口コミ

サロンはいつも楽しいですし、ミニモでの相談などの対応も早くて親切でとても満足です!仕上がりも言った通りにしてくれるので、安心です。

• 春香 さんの口コミ

成人式の髪型等相談をして頂き、イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• 富田 莉乃 さんの口コミ

今回は結構なイメチェンを試みて
    伺ったんですが思ってたより
    良い結果に終われたと思います!!
    ですがパーマがその日のうちに
    もー取れてしまい次の日には
    完全にストレートでした.....。
    取れやすいとは言われたけど
    いくらなんでもちょっと早すぎかなぁと....。
    パーマをかけるようにカットしたからか
    ストレートになったらモワッとしてて
    ちょっと大変です

接客はパットやお菓子があり
    お話も楽しくとても満足出来るものでした!

飯野ゆかり【代表】丹野真知子【店長】 からの返信

富田様、
    先日はご来店ありがとうございます☆

イメチェンで楽しみにご来店して頂いたのですが、
    100%ご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございません。。

もし、富田様のお時間が大丈夫でしたら、
    パーマなどのお直しをさせて頂きたいと思いますm(_ _)m

パーマの掛け直しでダメージなども気になるかと思いますが、しっかりとケアしながらさせて頂きますので、

今度こそ、100%ご満足頂ける仕上がりにさせて頂きたいと思います。。。

貴重な時間を頂戴してしまいますが、是非ご連絡お待ちしております。。

口コミありがとうございました、、m(_ _)m

返信日:2018年01月09日
  • はる さんの口コミ

2.3

私はもう行きません。
    ミニモには代表様又は店長様が施術をして下さると記載がありましたが、実際は7割をアシスタントの方に任せている状態でした。アシスタントの方なので、しょうがないですが顔にカラー剤を付けられました。
    10年以上のベテランさんに施術をしでもらいたく、予約をしたのにも関わらずほとんどをアシスタントさん任せで残念でした。
    また、ブリーチを一回した後に参考画像で見せたカラーは難しいと言われあともう一回ブリーチをしたら出来ると言われました。一回のブリーチで、できないカラーなら先に言ってほしかったです。
    今後、予約をされる方は気をつけてください。

飯野ゆかり【代表】丹野真知子【店長】 からの返信

ハル様、この度はご来店誠にありがとうございます。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本日は大変混み合ってしまい、本来30分以上の遅刻はお受けを断らさせて頂いておりました。

また、黒染めをされていた場合のカラーの施術に対しても、分かりやすく説明していたつもりでしたが、

ご理解出来ていなかったのは、こちらもとても勉強になりました。

本日、ハル様の貴重なご意見を元に、スタッフ全員でしっかりミーティングを行わせて頂きました。。

今後、ハル様のように不快な思いをさせない為に、

ご来店頂いた全てのお客様にご満足して頂く為にも、

本当に貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

amond代表 飯野

返信日:2018年01月07日
  • なっつん さんの口コミ

初めてのブリーチで、二回ブリーチして白くなるまでにしないとグレーにはならないとのことで少しチキって一回のブリーチにして、グレージュになりましたが、今までずっと暗髪だった分、すごく新鮮で気に入りました!傷まないブリーチ剤のおかげで傷みが分からないです☺︎また是非利用させていただきます!