• あすみ

店内は明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カラーは思っていたよりも明るく染まりましたが、綺麗な色になり満足しています。
    美容師の方の話も楽しく、携帯の充電ができ飲み物やお菓子も頂きカラー以外も充実していました^^
    最後にヘアアレンジもして頂いて(しかもスピーディーに)至れり尽くせりでした^^

2016年12月08日

• nana

黒染めしていたのにもかかわらずいい色にしていただいてありがとうございます♡とても満足です( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)♡
    サロンの雰囲気もとても気に入りました☆彡

2016年12月07日

• まお

子供連れで行けてiPad、充電器と貸してくださりお菓子もたくさんで
    息子ともたくさん遊んでもらえて施術も早く
    髪の気になっていた部分も綺麗にしてもらえてカラーも他では無理って言われた色を綺麗に入れてもらえて本当にありがとうございました!

2016年12月07日

• せな

ブリーチした髪の毛で当日予約だったにも関わらず対応が素晴らしかったです!!!素敵な髪色に仕上げていただいきそのほかにも頭皮や肩のマッサージ、iphonの充電、駄菓子など美容以外のとこでも大満足でした!今まででいったサロンの中でもトップになるくらい満足です
    店員の方も2人ともノリ良くて気さくに話すことができました! 即リピート決定です!!!!

2016年12月05日

• ももか

ほとんどお任せでやって頂いたのですがとてもかわいい髪色にしてくださって、お話もとてもおもしろくてあっという間に終わっちゃいました*ˊᵕˋ*
    またお願いしたいです♡♡

2016年12月04日

• なつみ

今回とても久しぶりにカットをし、カラーも暗くしていただきましたが、思っていた感じにしていただき、まわりからの反応もよくて嬉しかったです!
    またお願いします!

2016年12月04日

• はる

髪型を決めずに行ったのですが、一緒にどのような髪型にするか悩んでくれ、思ってたよりもイメージチェンジができてすごく嬉しいです!

やりながらいろいろと話しかけてくれたのですごく楽しく時間もあっという間でした(^O^)

2016年12月03日

• 朱里

終始居心地の良く、落ち着くサロンでした♪
    お話も面白く楽しかったです(^_^)
    仕上がりにも満足です!
    また伺います★

2016年12月03日

• あゆ

店内がとってもオシャレでとってもリラックスできました!!!
    お菓子や駄菓子があってとても居心地が良かったです!
    再現率が抜群!グラデーションも綺麗に入って髪もサラサラになりました!

2016年12月01日

• nina

場所が分からず遅くなってしまいましたが最後まで丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
    少し明るくなり髪もキレイになった気がします( ˶˙࿁˙˵ )今までの美容院と違う感覚でした!また行きます!

2016年11月30日

• あさはな

カラー+トリートメントをお願いしました。とても素敵なカラーになって満足です!気さくで気遣いのある女性2人でとてもリラックスできる雰囲気でした。またお願いしたいです。

2016年11月28日

• Re:

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、とても素敵な対応をしてくださいました!
    染めている時も「スマホの充電大丈夫ですか?」「飲み物飲みますか?」と気を遣って頂き、とても心地良かったです。お店もスタッフさんも雰囲気がとても良い所でした!

2016年11月27日

• どい

おもてなしが行き届いた落ち着いた素敵なお店でした!
    雨の中の来店でしたが、濡れた手荷物を気遣っていただき、タオルを貸していただき非常に助かりました。
    また、前髪カットだけでしたが、前髪以外も丁寧に巻いていただき、私に似合うメイクの提案までしていただいて、すごく嬉しかったです(*^_^*)

2016年11月27日

• れみ

カラー&トリートメントをしていただきました。ブリーチなしにも関わらず、希望通りの色になり大変満足しています!対応も良くスムーズで、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• 莉子

人が多すぎるサロンが苦手な人はオススメです!
    隠れ家みたいで、凄く落ち着けます!

頭皮マッサージして頂いたり、
    色とか流行りとかも教えてくれたり、
    嬉しいことが多いです!

髪のくせとか毛質とかもちゃんと考えて、
    施術してくれるので長持ちします!!

• あいこ

時間にかなり遅れてしまったのですが、気持ちよく迎えてくださいました。
    スピーディ且つ丁寧な施術で、あこがれている髪型にしてもらえてほんとうに満足しています(*´ω`*)
    店内もスタッフの方もとてもかわいくて、またお願いしたいとおもいます(^_^)

• aya

施術中のお話がとても楽しかったです。
    カラーの色も一緒に考えてくださり素敵な色になりました。
    是非またお願いしたいです。

2016年11月25日

• 藤本桂

お店にいたお二人ともとっても明るくて親切な方でした!
    今回はカラーとトリートメントをして頂いたのですが、本当に希望通りになり大満足です。また是非行きたいです!
    ありがとうございました✨

2016年11月25日

• はりねずみ

前日予約にも関わらず、迅速且つ丁寧に対応していただきました!
    当日もフレンドリーに接客してくださり、緊張せずにリラックスした状態で施術を受けることができました(^-^)
    髪の長さで悩んでいましたが、アドバイスをしていただき気にいるスタイルにしていただきました(*^^*)
    また、普段しないアレンジをしていただき新しい自分を見つけることも出来ました!
    次回もお願いしたいと思います〜〜

2016年11月23日

• 中下舞

素敵なお店でした!
    アバウトな要望のカラーをしてしまいましたが、納得のいく色味でとても気に入っています(*^^*)
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました(^ω^)また是非利用したいと思います!

2016年11月23日

• ひなこ

前日予約でも丁寧に対応してくださって、施術も希望通りでしたまた、お店も綺麗で雰囲気とかも落ち着けてよかったです!!

2016年11月20日

• りほ

今日はありがとうございました(^^)
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。素敵な隠れ家的なお店で、置いてあるお菓子が駄菓子とかもあってギャップが面白かったですが、楽しい時間を過ごせました。
    また、とっても気さくな方でおしゃべりしていてあっという間に終わりました。
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しています。イメージ通りで、艶感のある感じに仕上がってルンルン気分です。
    またお願いしたいです♡

2016年11月19日

• SEIRA

接客もカラーもトリートメントも
    とっても満足です!
    ぜひ今度はカットもお願いします☻☆

2016年11月19日

• 日下朝葉

髪型もあまり決めて行かなくても髪質などを見ながら自分に合った髪型にしていただきました。
    ブローの仕方やケアの仕方も丁寧で分かりやすく教えていただき、とてもよかったです。

2016年11月17日

• 下田佑香

髪色で迷っていたのですが、こんなのはどう?と提案してくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    前髪も思っていた通りの長さ、軽さにしていただきました!
    予約のときのやりとりもスムーズでよかったです!
    最後に髪を巻いていただいたので、そのまま家に帰るのがもったいなかったです笑
    今度はカットとパーマもお願いしたいです!

2016年11月16日

• 石川怜奈

対応、接客、施術どれも満点満足です
    希望通りのカラーに染めていただきました!ありがとうございます♡ヘアアレンジのお話しなどもしてもらえて、とてもリラックスできました!

2016年11月14日

• 江原京香

対応がすごく良かったです!アドバイスなどいろいろ教えてくださりありがとうございました!

2016年09月09日

• あい

昨日はありがとうございました!
    髪のことに留まらず、メイクのアドバイスや
    すてきな編み込みのアレンジまでしていただいて
    嬉かったです♪
    帰り道に、通りすがりの男の子に
    「あー!エルサみたいー!」と言われて
    びっくりでした(笑)。

また是非お願いしたいです!

2016年08月08日

• あか

とても丁寧な対応ありがとうございました!髪が綺麗になって嬉しいです。

2016年08月08日

• あやえ

髪も巻いて下さいました!
    すごく仕上がりも良くて嬉しいです!\( ¨̮ )/

2016年07月18日

• 荒井香帆

してみたかった青を入れてもらいました!
    とても綺麗に仕上げて下さってとても満足してます(^^)
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!

2016年07月03日

• ゆか

今日はありがとうございました★
    まず予約時の対応がスムーズでした!!
    来店してからもやりたい髪型の意見を聞きつつ、
    提案もしてくださってなかなか決められない私に
    とってはとってもとってもよかったです♡
    仕上がりも良くて、最後にカラーまでしてくださって
    心遣いが素敵だなと思いました!
    また今度行きたいなと思いました♡

2016年06月25日

• 関根笑瑠

初めてだったのですが、私に似合う髪色を考えくれたり注文通りにして頂きとっても満足でした!!!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれてこれから活用しようと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノとっても楽しい時間でした!
    絶対次も行きたいです!!!

2016年05月27日

• 山嵜雅美

カラーもカットも好みの仕上がりにしていただけました!
    色々お話ししたり、とっても楽しかったです♪
    綺麗なお店で、雰囲気も気に入りました(*´ω`*)

2016年04月14日

• 中村

思っていた以上に素敵な髪型にしてもらって、最後にセットまでしてくださって大満足でした!すごく雰囲気も良くてとっても気に入りました☆また行きたいです

2016年04月10日

• 神村日向子

当日予約だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!
    カラーもカットも自分が思っていたよりも可愛くしていただいてとても嬉しかったです♡お話もたのしくてあっという間の時間でした!

2016年04月06日

• ひろ

当日(1時間前)に依頼したのにもかかわらず、迅速な対応でカットして頂きました。
    とても丁寧で、技術も素晴らしく素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

2016年04月03日

• 直川歩未

予約の時点から優しく、実際もカラー決めから親身に一緒に考えてくださり、カラー、カットの時もおしゃべりが楽しかったです☺️☺️しあがりも満足です!ありがとうございました

2016年03月21日

• 平澤愛海

とっても楽しい時間になりました!
    髪色もかわいくしていただき、満足です(^_^)

また、ぜひ伺いたいですっ!!

2016年03月10日

• 西村知美

とってもフレンドリーな方でお話も楽しかったですし、イメージ通りの髪型に仕上げてもらえてとてもよかったです!ありがとうございました(灬ºωº灬)♡

2016年02月03日

• りえ

突然の予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
    今の流行などを教えてくださり納得いく、髪色になりました(^-^)
    また利用します!!✨

2016年01月10日

• 松田 毬亜

こういう感じで‥と曖昧なイメージのまま行きましたが、とても満足いく髪型、カラーになりました!
    お話も楽しかったし、また行きたいです!

2015年12月27日

• あや

急遽予約したにも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございます♡
    仕上がりも素敵です!◎

またよろしくお願いしますね!

2015年12月16日

• たむら

じっくり相談しながら、スタイルを決めることができました!
    とてもお話しやすい方で、色々な案を出していただいたり、その中でも今のトレンドや、メリットデメリット、自分に合うかどうか等々、とても親身になってくださって、信頼できる方だと思います。
    施術の方も、すごく丁寧でお上手でした!
    またお店のサービスも良く、ドリンクや、スマホの充電、とても助かりました!ありがとうございます。
    初めてのパーマだったのですが、すごく自分に馴染む、無理のないカール具合に仕上がり、とても満足しています!!
    本当にありがとうございました!!

2015年12月07日

• 原 彩夏

すごく自然なスタイルにして頂き、満足しました!
    ありがとうございました(^o^)/
    またお世話になりたいです♪

2015年12月05日

• Aya

突然の当日予約でしたが、とてもていねいにご対応いただきました。
    飯野さん、とても気さくでパワフルな方で、楽しい時間があっという間です!
    ファッションやメイクについても流行やポイントを教えてくださり、いい刺激になりました。

施術はもちろん、大満足です!

2015年12月04日

• やまもり

納得のいく仕上がりでした!お話も楽しかったです!!

2015年11月29日

• 田村

秋冬らしい綺麗な髪色になりました!
    丁寧にしていただいてありがとうございました。

2015年11月25日

• ナツキ

初めて行きましたが、たくさん話しかけてくださって楽しかったです。髪の毛も色もかわいくてつやつやで気に入っていますヽ(^◇^*)/

2015年11月08日

• 嶋田沙貴子

お店の雰囲気がよく、また美容師さん達の接客レベルの高さに驚きました。
    要望や髪質をよく見てカットプランを考えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!出来上がりも非常に満足でまた伺いたいと思います!

• 榎本彩香

とってもいい雰囲気ですごく楽しい時間を過ごせました!あっという間でした!!
    シャンプーとかもめっちゃらく〜って感じでよかったです。

また、行きたいとおもいます。

• 安西梨花

初めてのグラデーションカラーでしたが、
    飯野さんにお任せして本当によかったです!
    理想のイメージをしっかり汲み取って頂けて、
    大満足の仕上がりです(*^^*)
    アシスタントの方もみなさん優しい人ばかりで、
    退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います(^_^)☆

2015年10月29日

• 沢山話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。また理想の髪色にしていただきとても満足です。ありがとうございました!

2015年10月27日

• 江口美穂

飯野さん、スタッフの皆様がとっても親しみやすくて、アットホームな感じでとてもリラックスできる時間でした‼︎‼︎カットカラーも思い通りのヘアスタイルにして頂き、大満足です♡また次もお願いしたいなと思います‼︎ありがとうございましま♡

2015年10月19日

• 渡部 美南海

予約の段階からとても親しみやすくて丁寧な対応でした!
    施術も納得いくまで丁寧にカウンセリングして頂けて満足です!お話もとても楽しくて、とても良い時間を過ごせました!友達にも紹介しようと思います♩

2015年10月15日

• 井狩晴華

全てパーフェクトでした!!今までカラーで失敗することが多かったのですが、今回は本当に思い通りのカラーにしていただきました!!カラー以外のところはある程度おまかせにしていたのですが、丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりでした。飯野さんもすごく気さくで話しやすかったです!また次回もお願いしようと思います。

2015年10月13日

• 杉山 七海

初めて行ったけれど、親しみやすく、とても親身に相談にのってくれました!おかげで、かわいい髪型に出会えたし、友達にも羨ましがられました⭐︎ありがとうございました!

2015年10月09日

• アカオカマサノリ

ツヤツヤになりました。
    トリートメントしたらカットもしたくなり、翌日カットの予約もお願いしました。

2015年10月05日