推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• ちひろさんの口コミ

店内のインテリアなどの雰囲気は良かったと思うのですが、施術していただいた方がカラー剤の浸透を待っているときにおそらくタバコを吸ったのがにおいが不快でした。喫煙が悪いこととは思いませんが、職業柄お客さんと距離が近いと思うのでもう少し気をつけたほうがいいかと思います。
    カウンセリングも、丁寧とは言い難かったです。
    トーンやカラーの一覧表のようなものも出されませんでしたし、曖昧なカウンセリングのままカラーを入れられたので全然納得いく色と雰囲気にはなりませんでした。
    カットも軽くして欲しいと言ったのにほとんどなっていません。
    長くそこにいるのが嫌だったため追加でなにもお話しせずにそのまま帰りましたが、再訪は絶対にしません。

通いやすい場所にあるので残念でした。

満足です!
    ありがとうございました

• マリエさんの口コミ

ミニモの対応から丁寧に案内して下さりました。切りっぱなしボブをお願いしましたが、想像通りで大満足です(´^o^`)伸びた頃にまたお願いしたいと思います!!

• じさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても好きでした☺︎
    スタッフさんの柔らかい雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです!

• nutsさんの口コミ

とってもよかったです!

• 楓さんの口コミ

初めて当店に行きましたが
    店長さんはとても気さくの方でとても話しやすかったです。
    また髪色も相談して納得がいく色になりました。
    痛まないブリーチとてと魅力的でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• じゅりさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらえて
    短くすることを悩んでいたけど短くして良かったと思える髪型にしてくれました!ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

かなり遅れて行ったにも関わらず、とても良い対応をしてくださりありがとうございました!
    とても気さくに話しかけてくれたり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またいきたいですo(`ω´ )o

• 児玉沙樹さんの口コミ

本日初めての来店で、分かりづらい場所にありますが、丁寧な場所の説明があったので、すぐに見つけることができました!待ち時間もタブレットで映画や雑誌、漫画などが観れるので、とてもよかったです!して頂きたいカラーや髪型等アバウトなまま来店しましたが、仕上がりとても満足しています!!本当にありがとうございました!

• GIRLさんの口コミ

最高です!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    安定のテンション上がる髪色で4月のスタートいい感じです"ε(。•ө•。)з"

• ゆいこさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、サロンの居心地もすごくよかったです!

先日はありがとうございました( ¨̮ )

とても可愛いインナーカラーをして頂いて満足してます!
    周りからもとても好評でした♡
    スタッフさんもお話しやすくて、店内も居心地が良くて
    思わずうとうとしてしまいました笑

ずっと悩んでいた前髪問題も解決しました!
    本当に感謝いっぱいです
    ぜひまたお伺いしたいと思います♡♡

• くるみさんの口コミ

今回ミニモで見つけていいなぁと思い初めてお伺いさせていただきました!場所の説明も細かくとてもわかりやすく迷わずつくことが出来ました!
    店内もオシャレでとても落ち着けて、私は美容院の空間が少し苦手なのですが、アニメを見ながら髪の毛を切っていただけて退屈することなく最後まで楽しかったです!充電器まで貸していただける対応の良さに感動です(T_T)
    コテ巻きも理想通りでとっても可愛く仕上げて下さりました!
    定員さんみんなの対応がよくまたお伺いさせていただきたいです!

• うるはさんの口コミ

希望の髪色に対して、私の髪質などしっかりと説明して頂き、その場の完成度だけでなく、色落ちのことまでしっかりとご相談頂きとても満足しました!

とても素敵な仕上がりになったのでこれからの色落ちが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方で、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    スマホの充電ができたり漫画が読めたりなど、他にもたくさんの気遣いがあって嬉しかったです!
    施術も満足いくまでしていただいてありがとうございました!!また行きます!

• ほのかさんの口コミ

とても素敵な髪色と髪型にしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ポッキーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客をしていただき、全部を染めるのではなく元々の色を残して染めていただいたので前染めた部分も生かしていただけてすごく素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございました!

• ほの.さんの口コミ

髪色を決め兼ねていて、相談したところ
    すごく可愛い髪色を提案していただけて、
    しかも!思っていた以上に色が綺麗に仕上がって満足満足です
    絶対にまた行きたいと思います!

• もさんの口コミ

友達と2人で行きました!とても手際よく同時に行なっていただけた点が良かったです^ ^雰囲気がとてもよく、カウンセリングから施術まで丁寧でしたし、とても楽しかったです!
    ブリーチは綺麗に色が抜けて、頭皮の痛みなどもなかったのでとてもよかったです。カラーとスタイリングもとても満足の仕上がりで気に入りました❤︎友達もカラーとカットでしたがとても気に入っているようでした❤︎また行きたいと思うサロンでした^ ^ありがとうございました!

施術がとても上手で、対応も親切で、また行きたいと思いました。私はここに通いたいです。♡

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す