推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

当日予約にも関わらず、お伺いする前からていねいにやり取りして下さった上に、短時間で気になっていた前髪カットと巻きを完璧に仕上げていただきました!
    すごく素敵な笑顔のスタイリストさんにお会いできてうれしかったです。次回はぜひセットお願いいたします。

パーマというよりただ張りがなくなりぺったんこになりました。
    仕上げも思い切り眉毛を上げた状態で、とても外を歩けるような状態ではなく驚きました。
    対応は親切でしたので仕上がりだけ残念で悲しいです。

• イチカさんの口コミ

とてもかわいいピンクのカラーとエクステをつけてもらいました!
    友人にも褒められたのでめちゃくちゃテンションあがりました!
    かわいいツインテールにリボンをつけてくださったので
    お洋服に合ってかわいかったです♪

枝毛の悩みがあったのですが、ゆかりさんのカットで痛みや枝毛がなくなりサラサラになりました

ありがとうございました♪

いつもありがとうございます。今回も満足に仕上げて頂きました^ ^

• ぴぃさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございました!
    ていねいにご相談していただき、セットしている間も楽しくお話出来て楽しかったです。

• そらさんの口コミ

難しいお願いをしてしまったのですがカウンセリングをしながら仕上がりもとても満足しました!

• Yさんの口コミ

すごく楽しくヘアーアレンジしてもらいました!
    アレンジも可愛くて大満足でした!!
    またお願いしたいです〜

• Karenさんの口コミ

この度はお世話になりました🌼
    なりたい髪型のイメージがあまり明確でない状態であったにも関わらず、その後の予定に合わせたスタイルを提案してくださり、とても可愛くしていただきました🎀
    オシャレする機会を作って、また是非伺わせていただきます🥰

★オススメ★
    いくつか使えそうなヘアアクセサリーを自宅から持参しておくと、なお良しです◎ヘアスタイルがより華やかになります💐

• しさんの口コミ

カワイイアレンジに更にリボンまで付けてくださり最高の仕上がりでした🥰お話も撮影もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございました😣💗

予約段階からすごく丁寧にご対応くださいました!
    施術中に他の髪の毛の相談にも親身に乗ってくださって嬉しかったです。
    仕上がり自体も満足です🤍
    また宜しくお願いいたします🎶

• 奈央さんの口コミ

いつもピンクとか赤系に染めてもらうのですが、
    たまにはと思い、いつもと全然違う青に染めてもらいましたー!

全然違うカラーなのに無茶難題にいつも笑顔で対応してもらえて嬉しいです💓
    今回も素敵なカラーありがとうございました。

• りほこさんの口コミ

急いでると伝えたところ早急にブライダルフェアのウェディングドレス試着にあう髪型にしていただきありがとうございました。
    撮影もありがとうございました。

ヘアセット素敵に仕上がり本当にありがとうございます。

• みなみさんの口コミ

こちらの都合で途中で髪型を変更していただいたにも関わらず、終始優しく対応していただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、その日は1日楽しく過ごせました。

• まやたろうさんの口コミ

カウンセリングでものすごくご迷惑をかけたにも関わらず、本当に丁寧に対応して頂き、とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!またご機会がございましたらよろしくお願いします!!🙇‍♀️

• 光さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました^^カラーもカットもとても満足です!お話もできて楽しい時間でした^^ありがとうございました☺︎

• ふさんの口コミ

私の髪質のことをよく考えて施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした!!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!またぜひお伺いさせていただきたいと思います🥰

先日はありがとうございました🙇‍♀️本当に毛量調整だけをしたかった自分にとってピッタリのクーポンでした!プロの方にこの値段でやっていただけるのは破格だと思います。手際も良く、お話も楽しかったのでぜひまたお伺いしたいです☺️

• nya-chaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    カウンセリングでは
    説明していただきながら
    丁寧にお話を聞いて下さり、悩みを汲んで
    カット&カラーしてもらい
    とても安心感がありました♫
    予約の時からご丁寧に案内してくださり
    店内でも快適に過ごせるよう
    細やかに配慮してくれ、お話も面白くて
    是非またお伺いしたいです!

• リコリスさんの口コミ

初めて行った時とてもよかったので、またカラーお願いしました。今回も仕上がりがとてもよかったです。
    色落ちも今からとても楽しみです(*´ω`*)
    ありがとうございました(*´ω`*)

• nonoさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、美容師のゆかりさんがとても楽しく、始終笑いっぱなしでした!🫰🏻💗カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私の意見をじっくり聞いてくれました。またアシスタントの子も、すごくこちらを気遣って接客してくれて、嬉しかったです。お菓子出してくれたの良かったな〜!もちろん施術も大満足で、重たい髪がスッキリになりました。とても居心地の良いサロンです🫧🤍

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す