推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• ららさんの口コミ

サービス精神旺盛で嬉しかったです!
    眉カラーにプラスで髪も巻いてくれてありがとうございました!

• のさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、説明がわかりやすくてとてもよかったです!
    またお願いします

• 奈央さんの口コミ

今回も希望通りにカラーしていただきました。
    ビビットなカラーがとても映えて大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ふわっとしたリクエストだったのに、期待以上の仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もめちゃくちゃよかったです。
    あと、minimoでのやりとりの段階で凄くわかりやすい道案内をして貰えたので安心して行くことができました!
    またお願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

イメージ通りの髪型になって満足です!
    待ちの時間が多少ありましたが、雑誌や動画など
    見れて退屈しませんでした^^

• mikuさんの口コミ

とっても良かったです!!
    悩んでいた髪の毛も物凄く艶が出てサラサラになりました!

久しぶりの美容室で少し緊張はしていたのですが、気さくに色々なお話をしてくださりとっても楽しく過ごす事が出来ました!マッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいです!今日は本当にありがとうございました😊

• RiNAさんの口コミ

とても親切にして頂いて、綺麗にさっぱりにして頂いて本当にありがとうございました!
    いつもカラーだと染みるんですけど全く染みなくて綺麗な色にして頂いて本当に満足です!
    また、次紫お願いします(笑)

• ちさんの口コミ

とても丁寧な対応で素晴らしかったです。
    カラーもほんとに綺麗にして頂けて嬉しいです!
    ぜひまた行きたいです!

• Manaさんの口コミ

すごい丁寧で気さくなスタッフが多くすごく良かったです!
    カラーも綺麗に入れてもらえました!
    すごく気に入りました!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます😊!

• aapさんの口コミ

当日予約で、お店に伺ったらとても忙しそうでした。
    しかし、とてもご丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    店内もとても清潔感があり、居心地が良い雰囲気でした!
    線香花火も頂いて、お祭りの後みんなで楽しみました!

• なちさんの口コミ

私は人見知りで美容師さんと話すのが苦手なのですが、お話が楽しくて全く緊張せずに施術していただけてとても嬉しかったです。私の髪質や状態を考えつつしっかりと要望も叶えていただき大満足でした。是非またお願いしたいです。

内装がめちゃくちゃ可愛く、白で統一されていてこじんまりとした感じでとても落ち着きました!施術も接客も本当に丁寧にしていただきシャンプーもとても気持ちよかったです😌初めての所でしたが、女性スタッフで仕上がりも可愛くしてもらいとても満足しています❤️❤️次回もまたお願いしたいです!

• るかさんの口コミ

先日縮毛矯正の施術をして頂いて、とても綺麗に仕上げて頂きました✨
    湿気で広がりやすかった髪の毛がブローだけでサラサラのストレートになったのと毛先の広がりもおさまって大満足です!!
    スタッフさんもフレンドリーで接しやすかったです◎

• わかなさんの口コミ

友達の家にでも来たかのような安心感!!
    沢山お話出来ていつも長くて飽き飽きしちゃうブリーチもあっという間でした!
    施術も丁寧で色も思った通り(むしろそれよりいい)でリピートしたさナンバーワンでした!!

• あやなさんの口コミ

髪の状態を見ていただき、
    今回は別のメニューの施術となりましたが
    おかげさまで髪がツヤツヤ・サラサラになりました!
    ありがとうございます。
    今回のトリートメントに加えてカットも次回お願いしておりますので、期待しております。

• あこさんの口コミ

すごく話しやすく、会話も楽しかったですし、何よりスタイルを何も決めていなかったのですが、一緒に考えてくれて提案してくださり、仕上がりも満足で良かったです!
    ありがとうございました😊また行きたいと思える美容院でした!!!

• nori.さんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧で安心しました。細かな気遣いをしていただき、心地よかったです。たのしくお話しながらあっという間の時間でした!ありがとうございました。

• harukaさんの口コミ

いつも大変満足な仕上がりにしていただいてます。店内のおしゃべりも楽しく、とてもオススメなお店です。

• 愛さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    お忙しい中
    当日、カラーを相談し、メニュー変更していただき
    ステキな色にしていただいて、大満足です!
    また、是非、お願いしたいと思っています。
    お店の作りがとても大好きな感じで
    インテリアの参考にもなりました♡

• さくらさんの口コミ

今回初めてブリーチカラーに挑戦することになり
    こちらの美容室を訪れました。

希望のカラーに近づけるにはブリーチ3回必要ということで時間の都合や私自身初めてのブリーチだったので2回で
    できるカラーにしてもらいました。今ではこのブロンドヘアで十分に満足しています!!

ブリーチの際も痛くないですか?痛み抑えるためのスプレーしますか?と声をかけていただいたのはとてもありがたかったです!

またカットの際も前の美容師にひどい切られ方をしたことを伝えたらそれをカバーしてくれるように切っていただけてとても嬉しかったです。

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す