推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• あややさんの口コミ

いつもおまかせのオーダーでしたが自然で透明感のでるカラーにしていただいて嬉しかったです!飯野さんの優しい雰囲気がとても好きです🐰ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

丁寧な施術と細やかな気遣いで
    素敵な髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で
    また次も行きたいと思っています^ ^

• りのさんの口コミ

初めて予約させて頂きましたがメッセージのやりとりからとても丁寧で道案内もとても助かりました(^^)

曖昧な感じでお伝えしてしまい難しい色の希望だったのにも関わらず要望通りの色にしてもらえてとても嬉しいです(´∇`)

長い時間の施術でしたが、たくさんのお気遣いのおかげであっという間に感じました(˙˘˙̀
    スタッフの皆さんとても明るくてお話していてとても楽しかったです(^O^)
    初めての美容室はどこも緊張してしまいますが初めてにも関わらず初めて来たような感じがしなくてとてもリラックス出来ました(^O^)
    ひとつひとつの作業が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大変満足です(^^)

またぜひよろしくお願いします(^^)

• ルさんの口コミ

似合う髪型にしてくださりありがとうございました!

• マキティさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、優しくお迎えしていただいて、希望どうりのカラーとカットをしてもらいました!
    満足です♪

• ゆりかさんの口コミ

予約のやりとりからとっても丁寧で安心でした!

初めての美容院はあまり得意ではないのですが、対応してくれたお2人とも感じの良い人で良かったです
    もちろん仕上がりも満足です!
    いつもカラーしても、私の元々の髪色や伝え方の問題もあるとは思うのですが「なんかちょっとイメージと違うなー」と感じてしまっていましたが、今回は今までにない「これ!」っていう感じがありました!
    1週間後くらいがベストな色味になるんじゃないかと仰られていたので、そこまでの過程も楽しみです

• Enakaさんの口コミ

遅くなってしまいましたがレビュー書かせていただきます
    先日はありがとうございました☺️
    ダブルカラーでかなり長居してしまいましたが時間を感じさせないサービスが多くもっといたいと思ってしまうほどでした笑
    素敵な色にして頂いて大満足です💓
    マッサージもとても気持ちよくて癒されました☺️

• MRNさんの口コミ

私の髪はブリーチしてすごくオレンジになってしまったのにとても透明感のある綺麗な色を入れてもらってすごく気に入ってます!本当に可愛くしていただいてありがとうございます!カラーだけじゃなくて、たくさんお話も出来たし、お菓子のサービスや電子書籍?で雑誌も読めたり、待ち時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

親身にカラーの相談しながら対応していただきありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただき、色落ちも楽しみです!

• hsfさんの口コミ

気さくにお話しができて、
    色も相談して後の事を考えていれてくれました
    充電器やお菓子などもあり女性ならではの気遣いがよい美容院でした^_^

• chipiiiさんの口コミ

インナーカラー初挑戦でした。スナップ写真などでカラーが上手そうでしたので、ここにお願いしました。一回ブリーチでとっても好みの色にしてもらいました。また店内もとってもお洒落でサービスも良くて、とても居心地がよかったです。 そしてスタッフさんがとても綺麗で、女性だけだったのでとても安心しました。また次回もここに行きたい、と思う美容室に出会えました!

• づさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、美容師さんとも会話が弾んでとても楽しかったです😊トリートメントもカラーも満足です!

• miさんの口コミ

この度は濃い色が残っているのにもかかわらず、きれいなとてもいい色にしていただき、気に入りました!!
    ありがとうございます!!
    また、施術中リラックスできる環境を作ってくださり、とても良い時間を過ごせました!!
    また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いいたします(^^)

• ちかさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースで予約しました!もともとパーマがかかりにくい髪質でしたが丁寧に施術していただき、満足の仕上がりになりました。伸ばしかけのボブスタイルだったのでその意向も考慮してもらえてとても良かったです(^^)
    美容師さんもお話しやすい方でしたし、端末で動画や漫画も観れたので長い時間もリラックスして過ごす事が出来ました!

• まゆさんの口コミ

髪の毛を梳いてもらって、ヘアセットをしてもらう短い施術だったのですが、とても可愛らしく話しやすい方で、より一層時間が過ぎるのが早く感じました。
    ウェーブに巻くヘアセットの方法を、わかり易く教えて頂いて、とてもありがたかったです😊💗
    内装もとても可愛いくて、とても幸せな気分になりました〜✨
    また利用したいです😌

• あきさんの口コミ

お店への行きた方や充電器を貸して下さるなど接客がとても丁寧で良かったです。
    ブリーチ1回では染めにくい色を頼んだのに近ずけるように色々と考えて施術して下さりありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、丁寧な背術がとてもよかったです!
    色味も私の思っていたからーにしていただき、
    とても満足です!

• 紗里奈さんの口コミ

丹野さん長時間担当して下さり有り難うございました。
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気や接客など仕上がりとても満足しました。
    また来たいと思ったので、
    是非次回もよろしくお願いします。

• 海さんの口コミ

想像してたよりも素敵な髪色にしていただきました!
    店内も落ち着いていて、iPad、充電器も貸していただいたので150分あっという間でした。色落ちも楽しみです!

• めぐみさんの口コミ

今まで上手く染まったことのない、暗くて透明感のある色に染まりとても嬉しいです!
    雰囲気も良く、また伺わせて頂きたいです!
    今回はありがとうございました!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す