推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• 歩さんの口コミ

施術だけでなく、待ち時間の対応やサービスがとても良かったです!

• かえでさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約後のやりとりや道案内も丁寧で
    とてもわかりやすかったです。
    最後にヘアアレンジを教えて
    頂けたので勉強になりました。
    髪色も落ち着いて気に入りました!

• ちわこさんの口コミ

今回初めて予約させて頂いきました!
    色落ちしてオレンジになってしまってた髪を相談してキレイに染めていただきました
    今回店長様に施術してもらったのですがとても丁寧で落ち着いていらっしゃってとても居心地がよかったです*
    充電器やタブレットお菓子まで頂いてありがとうございました。

• あやえさんの口コミ

店内の雰囲気もとても可愛くて気さくな方々ばかりで安心しておまかせすることができました。髪型、髪色も希望通りにしていただいてありがとうございました。またお願いします!

• SAKIさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただいて大満足です!! 担当の方も気さくに話してくれて楽しかったです。

• 千尋さんの口コミ

とても可愛いお色になりました(^_^)

• あやかさんの口コミ

とても綺麗でお洒落な店内で居心地も良く素敵なお店で、仕上がりもとても良く、是非また利用したくなりました(*^^*)

• みさとさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントのプランで予約させて頂きました。

どんな髪型がいいか、どんな色にしようかが全く決まっていない状態からのスタートだったのですが、しっかり話を聞いてくれて、かつ提案をして下さり、とてもステキな髪型、髪色になりました♪

また利用させて頂きます。

改めてありがとうございました!

• 翔子さんの口コミ

黒染めしていたのに明るくして頂けました!
    充電器やお菓子などの心遣いも嬉しかったです。
    また行きます!

• ゆみこさんの口コミ

どんなカラーにするか悩んでいる状態で伺いましたが
    相談に乗ってもらえてよかったです!
    充電器を貸してくださったりお菓子をいただけたりと
    とても快適に過ごせました!
    何より髪色がものすごく可愛く仕上げていただけたのでとても嬉しいです☺︎

• tomoさんの口コミ

丁寧な対応で、髪の仕上がりもよく、満足です!!!

• ありささんの口コミ

とても明るくて丁寧にご対応いただいて楽しかったです♪♪
    巻いていただいたのですが一日中キープしてました!!(^^)
    ぜひまたお願いしたいです☆

• ponyoさんの口コミ

女性の店員さんばかりで楽しく気楽に通えました。
    髪質や髪色を好みのにしてもらい満足です♪
    ガールズトークしたい方はおススメの美容室です笑

親切に相談に乗っていただいて助かりました。

• kakeさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!お店の雰囲気も綺麗で充電器や飲み物など接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくて眠くなりました笑、なにより髪色がとっても満足しています!思い通りにしていただいてありがとうございました!また来ようと思います!

ブリーチを2回ほどおこないました、全く痛くなかったので嬉しかったです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
    また、どのような仕上がりのカラーなどを確認をしたり、自分に合ったカラーも何個か提案してもらい、選べることができ、自分に似合った色を選択することも可能でした!
    スタッフさん達はとっても優しく、綺麗な方達です╰(*´︶`*)╯♡

• 七菜実さんの口コミ

とても話しやすくて私のしたい色になるように全力でやってくださりとてもいい人でした!!!
    しかも仕上がりも最高で大満足です!!!
    また絶対いきます!
    ありがとうございました!!!

• inlet3さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    普通になったね、と周りに期待通りの反応を貰えたので満足です。笑
    とてもアットホームな店内で楽しかったです!
    今度はパーマをよろしくお願いします!

• 京さんの口コミ

ずく予約が取れ、道案内までわかりやすく教えていただき道に迷わずお店に着くことができました(^o^)
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした!!
    毛量調整で予約したのですが、想像以上の仕上がりで大満足でした!

• さやさんの口コミ

1つ1つの接客がお客さん思いで、素敵な美容院でした。
    髪色もカットもアバウトに伝えましたが、いい感じになって気に入ってます!ありがとうございます!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す