推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• norikoさんの口コミ

とてもフレンドリーに話してくださって、2時間あっという間でした!
    色がしっかり入るか心配でしたがとても綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました(^^)

• chiさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、良かったです。

• あっちゃんさんの口コミ

お安く施術してくださったのが申し訳ないくらい、対応から出来栄えまで満足です!アイパッドで漫画や雑誌などを見られたり、お菓子を下さったり、待ち時間が全然苦じゃなかったです!また行きたいくらい良かったです(^^)

• GIRLさんの口コミ

いつもお世話になってます( *´﹀`* )
    やりたい理想の髪色髪型に仕上げていただいて、明日からこの髪色で過ごすのが楽しみです〜( *¯−¯ * )
    また行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
    いつもamondでカラーが癒しタイムです( *¯−¯ * )

• もちさんの口コミ

今月初めにお邪魔しました( ´ ω ` )
    とても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。仕上がりも理想通りでした。是非また利用させていただきたいです♪

• rさんの口コミ

今回初めて利用しました。髪型の悩み相談に親身になって答えてくださり、また髪質を見ながら丁寧に切っていただいたので、理想通りの髪型になりました。満足です!また利用したいと思います。

本日、初めて伺いました。お店の道案内も的確にして頂き迷わず来店出来ました。
    カラーも、アドバイスを頂きカット最高〜です。
    しっかりカウンセリングして頂き、満足です。
    次回、ライン予約します。

• のんさんの口コミ

初めて全頭ブリーチをするという事で不安もあったのですが、ミニモでの対応から始まり店内での接客まで全てが丁寧でアットホームな雰囲気に癒やされ安心しておまかせする事ができました。イメージ画像通りの大変満足できる髪色にして頂き、シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです。ブリーチ中・カラー中は大好きな漫画を読むことができたので全く苦痛無く過ごすことができました。是非また利用させて頂きたいと思いました。

• ちひろさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、担当してくださった方はとても明るい方で楽しかったです!

• かなさんの口コミ

お気に入りの髪型に仕上がりました満足です^^

• 優衣さんの口コミ

髪の毛を赤色っぽくしてもらいましたが、好きな色になっていてとても満足しました!
    又、美容師さんもめちゃくちゃ面白くて久々楽しい美容室に来たなと思い、とても良かったです!!

• erinaさんの口コミ

初のパーマで何もわからなく、注文も多かったのに
    前日からのメールのやりとりも当日も
    一つ一つ丁寧に根本的なところから説明してくれて
    すごくわかりやすかったです(^^)/♡
    髪質に合うパーマの方法に変えてくれたり、
    親身になって考えてくれますっ!
    アットホームな空間で話しやすいし落ち着けますよ♪

飲み物☕️やお菓子、タブレットで雑誌、漫画、映画、ケータイの充電、wi-fiも繋がってて
    申し分ないです☺️

次回も楽しみにしてます

• SHINKOさんの口コミ

来店前の連絡から接客、施術までとても丁寧かつ親切にしていただきました!初めてのブリーチでしたが、いろいろ髪のことを考えつつ自分のなりたいスタイルに仕上げていただきとても感謝しています!(^^)
    店内の雰囲気もよく、とても居心地のいい空間でした!
    絶対にまた利用させていただきます( ◠‿◠ )

• かのんさんの口コミ

当日予約しましたが、すぐに対応していただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて非常に居心地が良かったです♪
    確認しながら施術してくださったので、髪色も長さも思い通りのになり満足です^ ^

ありがとうございました^ ^

• kitsoさんの口コミ

カット+カラー+パーマの予約でしたが色々と相談し、髪の傷みも考慮してパーマではなくアイロンでのスタイリングを提案頂きました!
    カラーは予想以上に素敵な色で、傷みを感じず安心しました♡
    大満足です!!

• ふさんの口コミ

自分の髪質が頑固だったのにも関わらず丁寧に理想通りの髪色にして頂けて大満足です!また宜しくお願いします!

• ハムさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で緊張している私に優しくしてくださいました。
    またお伺いさせていただきます!

2回目の施術ありがとうございました!
    頑固な髪質なのに柔らかい印象になるようカットとカラーしていただきました(^o^)

• iamayannnさんの口コミ

今日もありがとうございました!

前回の施術の事とかも覚えてくださっていたり、色々聞いてくれたりして、嬉しかったです)^o^(
    髪の毛の長さが絶妙にちょうど良くて最高です!巻き方も教えてくださり嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!♡

• ゆーかさんの口コミ

連絡のやり取りもとても親切丁寧で行く前から気持ちよく向かうことができました。
    髪色で決めかねている時、色の入り具合など相談に乗ってくれたので色々と決めて行きやすかったです。
    コミュニケーションもたくさんとってくれて親しみやすさがとてもありました!
    仕上がりはとても満足のいく出来で、これからの髪色の抜け具合とか色々楽しみです!
    女性のスタッフに女性だけの空間だったので、過ごしやすかったですし、女性ならではの気遣いもたくさんあって、とても良かったです!
    是非また行きたいと思わせてくれる美容院でした!!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す