とても綺麗に着けていただきありがとうございました
ラッシュリフトは初めてだったんですが、とてもキレイにやっていただいて大満足です!!
接客も丁寧で、説明もわかりやすくとてもよかったです。
マツゲ細くてつけるの大変だったと思いますが💦キレイにつけてくれました🙇♀️仕上がり大満足です★気遣いもあり優しい方です😊
丁寧にしていただいてありがとうございます!
また機会があればお願い致します❣️
こんなに丁寧に施術してもらったの初めてです(*^^*)
最初はお試し価格だから不安でしたが、とても満足してます。
カウンセリングも丁寧でした。
染みたりもせず痛くもなかったのでウトウトと寝てしまいました(*^^*)
先日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、分からない点について一つ一つ丁寧に説明していただいて不安なく施術していただけました。
自まつげに合わせたデザインがよかった為どのようなのがいいか質問させていただいた際も丁寧にアドバイスしていただき、施術後の仕上がりもとても満足いくものでした!
また行きたいと思うサロンでした!
とても丁寧な施術でした。
本日はありがとうございました!根元から立ち上がるかナチュラルカールか相談に乗ってもらえり、施術中もしみたりしないか確認していただけたり、大満足です(^ ^)
エクステも検討します〜
また機会があれば是非お願いします!
オフありの120本 メニューでの施術でしたが 100本くらいしか つかなくて 少し残念でした。 スタッフの方はとても良い人でした。今日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!頑張ってください!❤︎
とても丁寧に施術して頂きました◡̈
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
オフありでしたが前別のところでオフありで頼んだ時はとても痛かったのですが痛みもゼロでいつの間にか終わってました!仕上がりもほんとに可愛くて大満足です!
とても綺麗に仕上がっていて満足です⸜🌷︎⸝
3回目のマツエクもこちらにしようと思います!ありがとうございました🙇⋱
一箇所くっついてしまったのか何も言われず
何度か引っ張られて痛かったです…
でも仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです!
接客もにこやかで丁寧で素敵でした。
ときぱきと120本つけてくださりありがとうございました。
途中でお手洗いにいきたいとお伝えしたときも、快く対応いただき嬉しかったです。(たまに、えっ!?などと言われる方がいるので)
店員さんみなさんがお金を触り、そのあと石鹸で洗っている様子がないのだけは気になりました。
アルコール消毒だけではすべてのウイルスは落ちませんので、改善願えたらと思います。
ありがとうございました。綺麗にできて、大変満足してます
ミニモでの対応は良く口コミも高かったので楽しみにしていってたのですが、着いて受付後カルテを書き終えた後担当の方を含め複数のスタッフの方が2回目なんじゃない?とか2回目じゃいらなくない?とかをこちらを見ながらこそこそ話してるのが聞こえてきて不愉快でした。たしかに2回目でしたし2回目ですと伝えなかった私も悪かったですがわからないなら聞きにきて欲しかったしそれで10分ぐらい案内されるのが遅れ私より後から来た人が先に案内をされてて案内の時もお待たせしましたとかも何もなかったのは感じ悪かったです。オフの時もプチプチ抜かれてる感じがしたり、最後下まつげにグルー?がついてしまってたのが目が開かず直してもらった後も目はあけるようになったものの、違和感はなくならずと楽しみにして行ってた分残念でした。
ミニモのやり取りから丁寧でとても好印象でした。
アドバイス下さってイメージ通りにしていただきました♪
頑張って下さい🧡
接客も施術も丁寧でとてもよかったです💖
アイリスト頑張ってください!!👁
minimoのやりとりからお見送りまで大変丁寧な方で、気持ちよく施術を受けられました!🥰
ヨレや伸びてるまつ毛を綺麗にして頂けて嬉しいです🌸
また近く伺いますので、マツ育も頑張りたいと思います笑
ありがとうございました🥰