EYELA💗 高橋の掲載
EYELA岡崎店 アイラオカザキテン EYELA💗 高橋

岡崎駅17分

EYELA💗 高橋の口コミ

• ののさんの口コミ

とても優しい方で声掛けや対応がよかったです☺️

• ayaさんの口コミ

説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足です。

• むむむさんの口コミ

HBLをお願いしました。今まで毎朝時間をかけて作っていた自眉も、ブラシで整えるだけで綺麗な毛流れができるのがありがたいです!
    とても丁寧です。ありがとうございました。

• ユウキさんの口コミ

早く着いたのにも関わらずすぐにやってくださって、丁寧なご対応ありがとうございました!眉毛も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    またお願いします✳︎

• 🐈さんの口コミ

初めてリフエクやって頂きましたがカールも長さも出てとっても気に入ってます🩷
    LEDマツエクは持ちもいいので次回もお願いしたいです♡
    施術中も施術前も丁寧な対応でとても良かったですᙏ̤̫♡
    またお願いします♩

• ゆめさんの口コミ

少し遅れてしまってご迷惑をおかけしました💦
    とても優しく対応してくださり、初めての眉ワックスでしたので緊張しましたがリラックスして受けれました。
    ありがとうございます!!

• まさんの口コミ

妊娠中で、体勢キツくないですか?って何度も聞いていただいて、、一度起き上がらせてもらって助かりました!
    仕上がりも満足です!

• リズさんの口コミ

先日はありがとうございました。

綺麗に整えていただき、憧れだった眉毛の形になりました。
    とても気に入っており、友人からも印象がいい方向に変わったと褒められました。
    本当にありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

4~5年ぶりのマツエクでしたが、丁寧な対応で安心して受けられました!
    仕上がりも思っていた通りで大満足です ♡
    また担当して頂きたいです🥰

今回はありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

とても感じのいいスタッフさんでよかったです!!☺️
    仕上がりも綺麗で満足です😊

• 玲佳さんの口コミ

時間も長くなく、仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!

• よーこさんの口コミ

久しぶりのボリュームラッシュでとても綺麗に付けて頂きました!
    まつ毛の状態も見ていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術とありがとうございます(*^-^)!
    前回に続き、今回も大満足で理想通りです。
    会話で共感することがあり、
    親近感MAXで、マツエクも心もハッピーになりました!
    また、お願いしたいぐらい気に入っています⭐
    前回、今回とありがとうございました(o^-^o)~🌴

• さきさんの口コミ

もう何度リピートさせていただいてるかわからないです🥺✨接客も丁寧なうえに簡潔でわかりやすいです。140本付けていただき痛みもなくいつも1ヶ月以上もちます☺️❤️

• Rさんの口コミ

丁寧に説明して頂き
    ありがとうございました☺️
    とても満足です💞またお願いします

急遽上のマツエクもお願いしたのに、丁寧に接客していただき、とっても可愛くして貰いました🙏🏽
    ありがとうございました🙏🏽

• はなさんの口コミ

スタッフの方の対応も良く、説明もとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    また利用したいと思います。

自まつ毛をカールしてからエクステを装着する方法でしたが、
    ビューラーを使って自まつ毛が切れて短くなったと、店員に説明したのにも関わらず、何回も自まつ毛が短い短いと連呼され、非常に不快でした
    元々のまつ毛は短いワケで無く、ビューラーで切れただけなのに
    散々短いと言うのは失礼過ぎると思います。
    今まで色々なサロンに行ったが、こんなに非常識な店員は初めてでした。
    非常に不快で残念でした
    店員ならお客さんに対して非常識な発言は控えて、
    今後は気をつけるべきだと思います

EYELA💗 高橋のプロフィール画像

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日はアップワードのモデルさんのご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は接客対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本日は自まつ毛の状態がビューラーでまつ毛が左右、全体的に切れてたのゆうのもあり、アップワードの施術が厳しい状態でその際に自まつ毛の状態の説明して通常のエクステの施術をさせていただきました。
    アフターカウンセリングの際も再度自まつ毛の状態を説明して、接着面が取れなかった事でエクステが外れやすくなる旨をお伝えいたしました。

その際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の接客対応の見直しをし、接客面の向上に取り組んでまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • 麻衣子さんの口コミ

久しぶりにキレイにつけてもらえたなって思いました。痛みもなく寝てしまいました。
    そして、手際よく早かったです。あっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

• Shinoさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。痛みなども全くなく、気持ちよく寝てしまうくらいでした。またよろしくお願い致します◡̈

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA岡崎店付近の駅のマツエクサロンを探す