急遽の予約でしたが、希望通りに色々ご相談のっていただきながら素敵に仕上げていただきました(;-;)ドライヤーの乾かし方なども教えていただきとてもよかったです♡⃛
口コミ大変遅くなってしまいました💦
とても丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございました!似合うようにカットしていただき、施術から2週間以上が経ちましたがとても落ち着いています🌟
とても丁寧で安心感のある接客で話しやすい雰囲気作りもしてくださって良い時間になりました。
カウンセリングや施術途中の説明も細やかで仕上がりにも満足しています。
またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願いします。
[大阪梅田にあるカラー特化salon🥣]当日予約🉑一人一人のお客様にドキドキとワクワク「感動」をお届けできるよう、丁寧な接客を心がけております🤲🏻暖色・艶感カラーやレイヤーカットが得意です🛁
friistaでは、お客様一人一人に合ったケアの方法を
お悩みやライフスタイルをお伺いしながら
一緒に考えてお伝えさせていただいております🙂↕️🙂↕️
しっかりと丁寧にカウンセリングからさせていただきますので、是非一度 お客様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせてください💡💡
新規様からリピーター様まで、たくさんのお得なクーポンもご用意させていただいておりますので 興味のある方や 気になる方は気軽にご連絡ください💌💌
メンズの方のご予約もお待ちしております🎶🎶
※特殊パーマ・特殊カットは系列店メンズ店がオススメです
こんにちは🕊
大阪梅田エリアにある“ friista color ”というお店で美容師をしていますスタイリスト兼アイブロウリストのキダユウナです🫧🫧
Instagramからご予約いただいてもクーポン等お使いになれますのでぜひ🤲🏻
@f.o.fg_unaa
大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル5階 (地図)
QUICPay / iD