倉敷 ~Dian~ディアントータルビューティー 【Dian】ディアン
茶屋町駅
メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
茶屋町 桜橋グランドより車で1分☆移転オープンtellでも予約承り中
倉敷茶屋町駅より天城方面へ車で3分 移転オープンしました☆ 肘や腕を使って身体の重みでながして行くロミロミをはじめ、パワーツリー、がっつり筋膜はがし、ハーブ蒸しや水素吸入など… 様々なメニューをご用意してお待ちしております!! ~国際エステティック協会認定サロン~ ハワイのロミロミをミックスさせオールハンドで頭~足先までトリートメントしていきます。 木の棒を使って理想のボディラインへ導く「パワーツリー」も人気です。 痩身×リラクゼーションをお試しくださいね。 フェイシャルコースでは【引き上げ小顔コース】【小鼻吸引洗浄コース】【幹細胞導入エイジングコース】など…その他、5500円シリーズでお選び頂けます☆ ブライダルエステもご相談下さい☆もっと身近なサロンに
プロフィール
倉敷茶屋町駅より天城方面へ車で3分 住宅街の一角に移転オープンしました☆ 肘や腕を使って身体の重みでながして行くロミロミをはじめ、パワーツリー、がっつり筋膜はがし、ハーブ蒸しや水素吸入など… 様々なメニューをご用意してお待ちしております!!
- 太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
- ~国際エステティック協会認定サロン~ ハワイのロミロミをミックスさせオールハンドで頭~足先までトリートメントしていきます。 木の棒を使って理想のボディラインへ導く「パワーツリー」も人気です。 痩身×リラクゼーションをお試しくださいね。ブライダルエステやシェービングもご相談下さい☆もっと身近なサロンに
- 理容師、ボディセラピスト、アロマテラピスト