mark kokonaの掲載
mark kokonaのプロフィール画像

markby7looks マーク バイ セブンルックス mark kokona

大宮駅5分

mark kokonaのメニュー

mark kokonaのフォト

mark kokonaの口コミ

• JJさんの口コミ

終始丁寧な対応でした☺︎
    右手の中指が少し負傷していたのと前回のジェルも取れていたのですが、気を遣ってくださってありがたかったです。
    オフや硬化時も痛くなかったですし、本当に丁寧でした。
    仕上がりも可愛く綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

優柔不断すぎてデザインが決まらなくてもたくさん提案していただいて、たくさんの変更にも対応していただきとても心強かったです!
    最高に可愛い愛犬ネイルをして頂きました!ありがとうございました😌❤️

細かいところまで要望を聞いてくださって、デザインに迷っていたら色々提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました🩵ありがとうございました!
    お話も楽しく、また是非お願いしたいです^_^

mark kokonaのアピールポイント

【7LOOKS 】4/6空き有り◎すぐ予約可能✨フットは席数の関係でお時間、お日にちの変更をお願いする場合がございます。

ご覧頂きまして誠にありがとうございます!
mark by 7LOOKSネイリストのここなです💕

Instagram▷▷7looks__kokona

___________________________________________

♡長さだし1本 ¥990
(長さだしは〜3本まで対応しております。)
❤︎亀裂補強1本 ¥550
♡ペースをパラジェルに変更 ¥1100
❤︎ゴテゴテパーツオフ1本 +¥200
♡当店オフ +¥550、他店様オフ +¥1,100
❤︎カラー1色プラス、カラーmix(クリアも含む) +¥300

▪️デザインがお決まりの方は予約時に画像を送っていただくようお願い致します🙇🏻‍♀️ デザインによってはないパーツ、カラーが無い時がございますのでお断りする場合もあります💦
▪️お写真撮影のご協力をお願いする場合がございますので、ご協力お願い致します📸💞

mark kokonaのプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様に喜んで頂けるよう努力しています💅🏻

楽しいお時間にしましょう🎼🩶

必ず注意事項をお読みの上、ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
カフェ巡り、ショッピング、ライブ
ネイリスト

markby7looksの詳細情報

markby7looksの内観・外観1

markby7looksの内観・外観2

markby7looksの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口から徒歩5分。一宮通りを氷川参道の方に向かい、ナチュラルローソンを過ぎたら左折

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

markby7looks付近の駅のネイルサロンを探す