森岡 沙織の掲載

• ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

森岡 沙織の口コミ

4.3

• みぃさんの口コミ

施術面=目尻側がチクチクするので よく見てみたら 上向きのカールのエクステが 下向きに 付いていて 皮膚に当たっていました。エクステ歴は 長いですが こんな事は 今までありませんでした。
    接客=ミニモからの予約が サロン側と連動してなかったようで 私の方には 予約完了のお知らせが届いていたのですが、サロン側には 予約が入っていなかったのか 予約していた付けたかった本数を 付けるだけの時間は 確保出来ず 残念でした。システムエラーなのか 人為的ミスなのか わかりませんが 予約のトラブルは 信用問題にも関わってくるので 改善してほしいです。辛口評価で 申し訳ありませんが 正直な感想を 口コミとさせていただきました。

>みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関して不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認させていただきます。ご指摘頂きありがとうございました。

当日予約に関して、ご予約後の返信メッセージにも記載させて頂いておりますが、当日のご予約状況次第でご予約をお受けできない、もしくは可能時間内での本数のご提案になる場合もございます。当日ご予約の場合念のためお電話頂けたら幸いです。
    ※どうしても当日ですと他サイトからのご予約などで当日全スタッフが施術に入っている場合があり、チェックが追い付かない場合もございます。

何卒ご理解ご協力のほどお願い出来たらと存じます。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月15日
  • YUKIさんの口コミ

私の睫毛の性質上、上げるのも大変だったのに、丁寧に仕上げてくださってありがとうごさいました!

>YUKI様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また1ヶ月ほどすると緩やかに落ちてきますので1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめ致します😄
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2019年6月29日
  • みゆさんの口コミ

マツエク中にマツエクをつけられてる感じがしないくらい痛くないし目も乾かないし沁みないです。親身になってマツエクのデザインの相談に乗ってくださり、また施術中もたくさんの楽しいお話をしてくださりとても満足です😊✨終わったら美味しい温かいお茶とお菓子もいただきました。ありがとうございました😊✨✨

>みゆ様
    先程はご来店頂きありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミ頂けてとっても感謝しております。

目に染みたりなどなかったようで安心致しました☺
    何か施術中違和感などあればいつでもおっしゃってください。

沢山楽しいお話ができて素敵な時間でした🎶
    また、色々お話できたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております❤
    (森岡)

返信日:2019年4月19日
  • manamiさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    パープルのマツエクは初めてでしたがとっても可愛いくて気に入りました!
    確認していなかった私も悪いのですが120本で2時間半ほどかかったのが、長時間寝ているのがキツイ私にとってはしんどく感じました。あと道具を落としたりが気になりました。

manami様
    先日はご来店ありがとうこざいました。
    パープルのマツエクとてもお洒落で似合われてました!
    退店時間についてのご指摘ありがとうございます。
    私も確認が取れておらず、大変申し訳ございませんでした。
    また、物を落としてしまいお客様に不安な思いをさせてしまったと思います。
    今後は必ずカウンセリングから施術までの時間をお客様と確認を取って、時間内に終わらせる様にしていきます。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。
    山田

返信日:2019年3月13日
  • :)さんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです! また来たいです

>:)様
    本日はご来店ありがとうございました。
    お気に召して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月2日
  • ひーさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!
    スタッフさんみなさんいい人で居心地良かったです。

>ひとみ様
    本日はご来店ありがとうございました😍
    お気に召していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております❤

返信日:2019年1月9日
  • 明日香さんの口コミ

大変居心地も良く、親切にしていただきました😊
    要望にも沿って頂いて満足な仕上がりです

>明日香様

先日は御来店ありがとうございました😊‼

仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです❤
    また宜しければメンテナンスでご利用頂けたらと存じます。

御来店心よりお待ちしております❤

返信日:2018年6月17日
  • sakanaさんの口コミ

詐術の際に、まつげを引っ張られる感覚があり少し痛かったり、やたらと鼻や唇に手が当たって気になったり、おでこに乗せられた手が重かったり、前髪を退けるために置いているタオルが何度もズレて置き直されたりという、今までのサロンでは経験してこなかった経験をしました。まだ慣れていないスタッフの方だったのでしょう。
    お店の雰囲気はとても良くてお茶を出していただいたり、雨で濡れた鞄を拭くためのタオルを貸していただけたりしました!
    店内で流れているジブリのBGMがかなり良かったです♡

YUZURARA様
    先日はご来店ありがとうございました。

施術に関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。
    施術の際の痛みや鼻や唇に触れてしまったりなど、大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

深く反省し、今後同じ事のないように必ず改善させて頂きますので、またご来店時頂けたら嬉しいです。

口コミ本当にありがとうございました。

Saolee スタッフ一同

返信日:2018年3月21日
  • ゆゆさんの口コミ

とても良かったです。別のメニューも気になりました。またリピートします

有香様
    本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

マツエクの仕上がりとっても可愛かったです♥

当店では、リンパトリートメント(オールハンドでリンパを流します。)、フェイシャルエステ、痩身(ダイエット、部分痩せ)、脱毛など他にも豊富にメニューを取り揃えております。

宜しければ色々試されてみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミ本当にありがとうございました☆

返信日:2018年3月1日
  • 里菜さんの口コミ

対応も早くて、施術も丁寧で満足です!
    接客も素晴らしかったです!
    またいきたいです!!!

里菜様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!
    大変嬉しい口コミに感激しております♪
    里菜様は久しぶりのマツエクとのことでしたが、キュートなデザインがとてもよくお似合いでした(*´-`)
    当店には3週間リペアもございますので、よろしければお待ちしております!

ご来店本当にありがとうございました♪

返信日:2018年3月1日
  • 美絵さんの口コミ

仕上がり良かったかも❗今までマツエクしてきた中でまぁまぁ長持ちしてるような気がします‼

森岡 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上りお気に召して頂けてよかったです!

もちに関しましては、個人差はございますがマツエク専用のコーティング剤をご利用頂くとかなり変わってまいります。
    宜しければお試し頂けたらと存じます♪

またのご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2018年1月22日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAOLEE付近の駅のマツエクサロンを探す