森岡 沙織の掲載

• ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

森岡 沙織の口コミ

4.3

ゆーきさんの口コミ

今回パリジェンヌの予約をしていたのですが、まつ毛の状態を見た上でCカールの方が似合うのではないかという提案をして下さりました。パリジェンヌは想像以上にまつ毛が上がって気に入っているのですが、次回はCカールをしてみてどちらが自分に合っているのかを確かめたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

森岡 沙織さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ頂けてとても嬉しいです(^^)
    ゆーき様は目の形状や自まつげの長さからまつげカールのCカールをご提案させて頂きました。パリジェンヌラッシュリストでもしっかり上がられておりましたが、またCカールはどんな風になるかお試しください。次回私共も楽しみにしております。
    約1ヶ月後ぐらいにご来店頂けたらと存じます。
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月25日
  • みゅうさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです♪お話もとても楽しくて癒しの時間となりました♡ありがとうございました。

みゅう 様

• やまさんの口コミ

とてと丁寧に対応して頂き、満足して帰りました。ありがとうございました。

やま 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    また眉毛の形など分からない所があればご相談下さい。

• ぷんたさんの口コミ

初めて眉毛スタイリングをしてもらい、緊張し笑ってしまい中断させてしまい申し訳なかったです。
    とてもいい形になりました。
    担当して頂いた方はとてもお話し上手で、楽しかったです。
    しっかり指導とチェックもして頂いていたので安心でした。

ぷんた 様

• ハルさんの口コミ

今回はモニターとして、眉ワックスとまつげカールをして頂きました。自分が思っていたカールというより、根元から立ち上げのような仕上がりでしたが、しっかり上がっていて良かったです。自分の眉毛の癖や、左右対象な眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださいました。眉毛が描きやすくなり、とても綺麗なので満足です。

ハル様

返信日:2023年11月28日
  • やすんごすさんの口コミ

モニターでパリジェンヌと眉毛スタイリングをしていただきました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!綺麗になってテンション上がってます⤴︎沢山お話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

やすんごす様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミに感激しております🎶
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がりましたね^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

MISAKI

返信日:2023年11月29日

今回モニターとしてのお伺いでした。

駅近、近隣に多数のコインパーキングもあり
    利便性は大変良いですが、
    個人的には若干場所がわかり辛くはありました。

接客や技術に関しては大変満足しております。
    細やかなお気遣い、1回の施術でも確かな変化を
    感じ取ることができました。

ただ、フラットベッドではなく、
    リクライニングチェアでの施術だった為、
    姿勢が辛く、リラックスは出来かねる印象でした。
    (モニターだったからというのもあるとは思います)

仕上げの保湿は簡易的な物でしたので、
    モニターで行かれる方はご自身で保湿グッズを
    持ち合わせて行ったほうが良いかもしれません。

時間に関して書かれている方が多かったので
    余裕を持ってお伺いさせていただきましたが、
    当方の場合は記述通りの時間で仕上げて頂けました。

本日はありがとうございました😌

Yucha様

フェイシャルモニターでのご来店ありがとうございました。

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

参考になる口コミありがとうございます!当店にはフラットベッドの個室がございますが、予約状況などによりリクライニングチェアへご案内する場合がございます。

長時間の施術になる場合や施術の内容によって案内するお部屋の検討を再度致します。

これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、なにか機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2023年11月28日
  • 亜美さんの口コミ

とても素敵なセラピストさんでした!
    店内の清潔感やスタッフさんの対応も皆さん良かったです。
    カールもとても良いです‼︎
    お話も優しい声かけしてくれて、心地良くて眠ってしまいました。
    ありがとうございます♪

森岡 沙織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
    まつ毛のお手入れをされていて長さがあったので、より綺麗な仕上がりになりました♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • YOUさんの口コミ

眉毛の輪郭を完璧にしてもらえて嬉しかったです☺️
    マツパは、ナチュラルな感じに上がりました!
    次回はもっと上向まつげを目指して通いたいと思います!!

森岡 沙織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

アジアンブロウとパリジェンヌとってもお似合いでした^^
    朝のメイクの時短にもなると思います♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月24日

今回はありがとうございました。
    モニターという事を承知してお願いしていたので、多少の事は気にしないつもりでしたが、今後何かに繋がればと思い正直な感想を書かせてください。

まず予約でしたが、指定通りの14:00〜予約をしていましたがメッセージで、14:30にお願いしますと言われ当日向かってると、14:00からの予約ですが、、?と電話が来ました。
    メッセージのやり取りの旨を話すと、理解いただけましたが、お店に着いたらその事に対してはスルーでした。
    なにか一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。

施術に関してですが、仕上がりがいくつか選べたので、太い平行眉でとお願いしたところ、直接言えませんでしたが、仕上がりは眉毛が細く、短くなって、とてもショックでした。。
    やたらピンセットで抜かれてるな…仕上げのメイクかなり時間かかってるな…と思っていたら、家に帰ってメイクを落としてびっくりでした。。彼氏にも眉毛どうした?!って笑われました。
    メイクも今以上に時間かかるし、今まで何度か眉ワックスはしたことありましたが、こんな経験初めてでショックでした…メイクの腕を上げるチャンスと思うようにしよう と思っても、しばらくこの眉で過ごすのかと思うと憂鬱です。。
    最初から仕上がりはお任せです とかって言われてたらまだこのショックは薄かったかもしれません。

a様

昨日はご来店ありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から弊社を選んでお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にそえなかったことに心よりお詫び申し上げます。

ご予約時間の件ですが、こちらの伝達不足とその後の対応が不十分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましても、ご希望に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
    型取り後、形・太さ・長さの確認をしておりましたが、ご要望をきちんと聞き出せていなかったのだと真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

太さに関しましては、左右差の調整や自眉で形が整うようにワックス脱毛と毛抜きで抜くため、どうしても自眉の元々の太さよりは少し細くなってしまいます。

また、埋もれ毛やワックス脱毛で抜け切れない毛が多い場合は、毛抜きで抜く毛が多くなってしまいます。

先輩スタッフが確認させていただいた際に、細かい抜き残しを数本抜いたことでよりご不安なお気持ちにさせてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

お客様への不安やご負担を少しでもかけぬよう、手早く施術が出来るよう日々精進いたします。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2023年1月22日
  • 美亜さんの口コミ

はじめての眉スタイリング細かく丁寧にやっていただきました!雰囲気も柔らかい方でリラックスできました。お店も綺麗で落ち着いていました
    また時間が合えば伺います!

美亜 様

昨日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

リラックスして施術を受けていただけて良かったです😊

来月も別メニューでのモニター様を募集しますので、是非またのご来店お待ちしております!

KIYOMI

返信日:2023年1月17日
  • ぴょんさんの口コミ

とっても良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

>ぴょん様

先日は御来店いただきありがとうございました☺️
    ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月11日
  • くままさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ジュニアスタイリストの方の施術を受けさせてもらったのですが、今後の技術向上に向けて気になった点を挙げさせていただきます。

まず、接客についてです。終始丁寧に対応していただいたのですが、声が小さく、表情も固い印象を受けました。まだ不慣れだからか、少し不安そうにされており、こちらも不安になってしまいました。また、身体がベッドに当たりそれなりに揺れていたので、余裕が有ればそこまで配慮できるとさらにいいと思います。
    横についてくださっていた先輩スタッフの応対接遇にすごく良い印象を受けたので、良い部分は吸収していってもらえたらと思います。

次に、施術時間です。120分と記載されていましたが、今回モニターだったので、時間はもう少し長めにみてはいましたが、3時間程度かかりました。モニターを受ける側は予め+1時間程度は余裕を持ってたほうがいいかもしれません。
    また、時間がかかりすぎてしまった場合の声かけの仕方や、そもそもの時間配分の仕方などはこれから身につけていってほしいです。

最後に、そもそもの眉毛の型取り?の際に左右非対称の状態でした。その際自分で指摘し修正していただきましたが、施術の流れの説明(来店直後の動画鑑賞)の時にこれで眉毛の形が決まるって言われていたのにも関わらず、そこに他スタッフのチェック・フォローが入らなかったことは少し気になりました。

サロンの雰囲気はとても良く、お茶を出していただけたのはありがたかったです。

指摘が多く申し訳ないですが、今後の成長に向けて頑張ってください。

くまま様

本日はご来店ありがとうございました。
    入社したばかりのスタッフで、まだまだ接客等に慣れておらずご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を担当スタッフに伝え、再度ロープレを行い予定時間を越さないように研修して参ります。
    施術中のチェックにつきまして、他スタッフが他のお客様の対応中でチェックが出来ませんでしたので、時間配分を考え型取りの際は必ず先輩スタッフがチェックに入るようにさせていただきます。

この度はお忙しい中足を運んでくださり、貴重なご意見をありがとうございました。

• るさんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました。
    私は元々まつ毛が薄く、短いのですが、それでもしっかり上げて頂きました!
    目が大きくなった気がします。
    担当して下さった方とのお話もとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです。

>る様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けたようですごく嬉しいです。

まつげを上げると気分まで上がりますよね。
    また、機会がありましたらお願いできたらと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

• 美香さんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、びっくりするぐらい上がってて、自まつ毛じゃないみたいでした。

>美香様

先日は御来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月8日

初めての眉毛スタイリングと眉毛パーマでしたが、良い形に整えていただき、眉毛パーマをすることで眉毛の流れも良くなり、今後の眉メイクがやりやすくなったと思います。
    形を決めるときも今の流行りや、今の自分の形に沿ったアドバイスもしてもらえ、事前にあまり決めていなかったのですがすんなり決めることができました。
    ワックス脱毛自体初めてだったので痛みなどがどのくらいあるのかも不安でしたが、毛抜きで抜く程度の痛さだったし、担当の方に気にかけていただいたので全然大丈夫でした!
    サロンなどを決めるとき、結果を重視するのはもちろんのことですが、施術中の雰囲気や居心地の良さも大切だなと思っています。担当の方は会話も楽しく、要望などもすごく言いやすかったです。
    ありがとうございました☺️

ruri様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♡

初めての眉毛スタイリングと眉毛パーマで、
    眉毛の形も毛流れもとても美しくなられましたね😊
    朝のメイク時間がとても時短なって楽になりますよ^^
    リラックスされてたみたいで良かったです!私もrumi様とのお話とても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております!

Asuka

返信日:2021年11月15日
  • かおるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    想像以上にサロンも綺麗で広くびっくりしました。
    接客も良かったのですが、、、施術に時間かかりすぎ…。モニターなので90分から120分は見てましたが2時間半以上かかるのは想定外であとのスケジュールに影響出る可能性もありますし、流石に一言欲しかったです。途中で担当者も変わるし、言ってたデザインと違った仕上がりでしたし。そこはモチとか含めお気遣い頂いた結果だと思いますが、そこに対してもお声かけなかったし。。。
    残念だったなぁ…

>かおる様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

お時間に関して申し訳ございませんでした。

また、デザインに関してはモニター様募集の詳細にも
    記載させて頂いておりますが、施術者がお客様の
    目元を確認してデザイン等は決めさせて頂いて
    おりますので、こちらに関してはご了承頂けたらと
    存じます。

ご指摘いただいた内容を担当者と話し合い
    今後同じ事のないように努めてまいります。

この度はご指摘いただきありがとうございした。

返信日:2021年11月4日
  • チェルさんの口コミ

今回はジュニアスタイリストの方のモニターでした。
    出来上がりは眉毛の形は良かったです。ラッシュリフトはもう少し上がってもいいかと思いました。(まぶたの重さは抜きにして他店ではもっと上がったので) マツエクは初めてでしたが本数的に自然な仕上がりでバチっとなったので満足です。

施術中に気になったことはテープの貼り方が目の中に微妙に入って痛かったです。ラッシュリフト慣れないのか何度もやり直しなたのか引っ張られて痛かったです。 物品が揃ってないのか何度も離席がありました。 道具を頭の近くに置いていたのかガサガサしていました。体がベッドに当たり振動がありました。
    マツエク中はおでこに置かれた手が重くてきつかったです。

もちろん慣れない方の施術でお安い値段ですので文句は言えませんが技術向上のために気になったことを書かせて頂きました。
    接客は優しく親切でした。
    トップスタイリストの方のチェックが入るのかと思っていましたがありませんでした。

1番気になったのはせっかくリラックスして施術を受けていましたが、他のお客と担当の方の無駄に大きい話し声です。
    日常から離れての時間なのに、お客の痴話喧嘩の話、汚い言葉遣いの話を延々30分近く聞かされないといけないのかと不快感しかありませんでした。 音楽や空調などはとても良かったので残念でした。個室では無い場所なので仕方ないことですが……

>チェル様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    担当者にしっかり申し伝え、より良く改善出来るよう努めます。

当日通常予約のお客様で混み合っている場合は、モニター様のチェックができない場合もございます。

また、当店はアットホームなサロンですので、お客様と担当者でのコミュニケーションとしてお客様との会話等はさせて頂いております。

静かなサロンをお求めの場合は、当店ではご提供が難しいかと存じます。大変申し訳ございません。

この度はご意見いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月26日
  • さつきさんの口コミ

モニターとして利用させていただきました。
    眉毛の形をどうするか悩んでいたのですが、参考画像を用意していただき、それを見ながら相談にのっていただきました。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足しております。
    ペンシルでの眉毛のメイク方法も教えていただけたので、上手くかけるように練習したいと思います!
    また利用したいと感じました。

>さつき様
    口コミ頂けてとても嬉しいです。
    この度はジュニアスタイリストのモニターとしてご協力頂き誠にありがとうございました☺️
    また、これから様々なメニューを習得するため、今回担当したものがモニター様を募集します。
    フェイシャル、痩身、脱毛などございますので、宜しければご利用ください。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月20日
  • あちゃこさんの口コミ

初めて伺いました。モニターなのでしょうがないかもしれませんが、睫毛を整える(!?)時ですかね、かなり引っ張ってて両目とも痛かったです。思ったほど睫毛は上がっていませんでしたし、右目が染みて痛いです。すみませんがもう行く事はないと思います。

森岡 沙織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。右目が染みたとの事で申し訳ございませんでした。今回はジュニアスタイリストのモニター様となりますのでまだまだ技術に関しては未熟でございます。また、まつ毛にはカウンセリングでご説明をさせて頂きました上がり幅がございます。元々の瞼の状態によって、一重や奥二重の場合パリジェンヌラッシュリストでも少し上がる程度になってしまいます。その場合まつげカールだとCカールにかけれますので一重や奥二重の方でも綺麗にカールが出るかと存じます。
    ご不安な場合は、通常メニュー料金にてスタイリストが施術させて頂きますのでご相談頂けたらと存じます。ご協力ありがとうございました。

返信日:2021年3月25日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAOLEE付近の駅のマツエクサロンを探す