Saolee所属・森岡サオリの掲載

• ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

フォト

4.2

みゆさんの口コミ

マツエク中にマツエクをつけられてる感じがしないくらい痛くないし目も乾かないし沁みないです。親身になってマツエクのデザインの相談に乗ってくださり、また施術中もたくさんの楽しいお話をしてくださりとても満足です😊✨終わったら美味しい温かいお茶とお菓子もいただきました。ありがとうございました😊✨✨

>みゆ様
    先程はご来店頂きありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミ頂けてとっても感謝しております。

目に染みたりなどなかったようで安心致しました☺
    何か施術中違和感などあればいつでもおっしゃってください。

沢山楽しいお話ができて素敵な時間でした🎶
    また、色々お話できたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております❤
    (森岡)

返信日:2019年4月19日
  • みぃさんの口コミ

施術面=目尻側がチクチクするので よく見てみたら 上向きのカールのエクステが 下向きに 付いていて 皮膚に当たっていました。エクステ歴は 長いですが こんな事は 今までありませんでした。
    接客=ミニモからの予約が サロン側と連動してなかったようで 私の方には 予約完了のお知らせが届いていたのですが、サロン側には 予約が入っていなかったのか 予約していた付けたかった本数を 付けるだけの時間は 確保出来ず 残念でした。システムエラーなのか 人為的ミスなのか わかりませんが 予約のトラブルは 信用問題にも関わってくるので 改善してほしいです。辛口評価で 申し訳ありませんが 正直な感想を 口コミとさせていただきました。

>みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関して不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認させていただきます。ご指摘頂きありがとうございました。

当日予約に関して、ご予約後の返信メッセージにも記載させて頂いておりますが、当日のご予約状況次第でご予約をお受けできない、もしくは可能時間内での本数のご提案になる場合もございます。当日ご予約の場合念のためお電話頂けたら幸いです。
    ※どうしても当日ですと他サイトからのご予約などで当日全スタッフが施術に入っている場合があり、チェックが追い付かない場合もございます。

何卒ご理解ご協力のほどお願い出来たらと存じます。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月15日
  • YUKIさんの口コミ

私の睫毛の性質上、上げるのも大変だったのに、丁寧に仕上げてくださってありがとうごさいました!

>YUKI様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また1ヶ月ほどすると緩やかに落ちてきますので1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめ致します😄
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2019年6月29日

【♥️当日予約OK♥️】マツエクミンクorシルク¥2980😄次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥6000】も人気!キープ約1ヶ月✳

マツエク、脱毛、フェイシャルエステ、痩身、リンパトリートメントなどメニューを豊富に取り揃えております。
とてもアットホームなサロンですのでお気軽にお越しいただけたらと存じます(^^)
ご予約お待ちしております☆

マツエクサロン情報

福岡県福岡市早良区西新4-9-14あっぱれビル3F (地図

西新駅4番B出口 徒歩1分《西新商店街》
福岡市早良区
第1、3日曜日は定休日となります。

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン情報