diptych所属・シマモト マオの掲載

JR南草津駅東口より 近江鉄道バス3番乗り場かがやき通り行き 丸尾下車。徒歩1分。・車 瀬田方面より国道1号線を野路町交差点を右折 かがやき通りを直進5分。草津方面より野路町交差点、東矢倉交差点左折 かがやき通り直進5分 セカンドハウス横にdiptych Hair Change Museum【ディプティック】があります

diptych所属・シマモト マオのメニュー

diptych所属・シマモト マオのフォト

diptych所属・シマモト マオの動画

diptych所属・シマモト マオの口コミ

4.3

4.2

ミニモでのやりとりも、すごく早くて丁寧で、実際もすごいいろいろ教えていただいたり、マッサージもとても気持ちよくて、シャンプーも気持ちよくて、シャンプーしてもらう場所もすごく落ち着ける場所でリラックスできました!ありがとうございました🤩✨
    何よりすごく理想の髪色にしていただけたことが大満足です‼︎😊
    またよろしくお願いします✨

シマモト マオさんからの返信

口コミありがとうございます!!😁✨✨

返信日:2022年9月17日
  • Yさんの口コミ

気持ちの良い接客でした。
    要望もしっかりと聞いてもらえて
    とても満足しています!

シマモト マオさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足して頂き、こちらも嬉しく思います😌✨

口コミありがとうございます!
    是非!次回も宜しくお願い致します!😊

返信日:2024年4月9日
  • 真由美さんの口コミ

一生懸命やってくれてとても満足しました、またお願いしたいです!

シマモト マオさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌、お時間が伸びてしまいすみませんでした🙇🏻‍♂️
    是非!次回もよろしくお願い致します!!✨

返信日:2023年11月18日

diptych所属・シマモト マオのアピールポイント

ダメージレスのブリーチを、心掛けて施術させて頂きます!長年続けられるブリーチカラーデザインを提供しております!一人一人のお客様に寄り添い毛髪診断でしっかり見極め美しいカラーデザインを提供致します

ミニモ限定クーポンのお値段です!👏🏼
是非ご予約お待ちしております!!😌

支払い方法 現金または、VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/PayPay/楽天POINT

diptych所属・シマモト マオのプロフィール

こんにちは!!カラーリストとのマオです!
ブリーチデザインが得意です!🫡、
僕にお任せくださいませ!

ハイライト、カラー
ストリート、ニュアンス、カジュアル
ダメージレスのブリーチを、心掛けて施術させて頂きます! 長年続けられるブリーチカラーデザインを提供しております! 一人一人のお客様に寄り添い、毛髪診断などしっかり見極め 美しいカラーデザインを提供致します!✨
スケボー

定休日は毎週月曜
第一、三火曜
です。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧