ぴかぴかさんからの本通り店 ビーナスフォートの口コミ

• ぴかぴかさんの口コミ

これはネイルを担当して下さった方ではないのですが、来店してから、履物はどうしたらいいかなどの接客はせず、スマホばかりいじっていました。こちらが聞いたら答えてはくれました。初めての人も来ると思うので、忙しいとは思いますが、まず接客をするべきだと思います。

予約時間になっても案内されず、やっと施術室へ案内!と思いきや、物を片付けろと他の店員に言われ、また待たさせる状況に。その言い方もこちら側からしたらすごくきつい言い方で、お客がいるのにそういう言い方は無いんじゃないかな?と思いました。
    ネイル自体は丁寧な施術だったと思います。
    しかし、デザイン、色が思っていたより少ないかな?思いました。もう少し種類を増やして欲しいと思います。
    今回はありがとうございました。

本通り店 ビーナスフォートのプロフィール画像

本通り店 ビーナスフォートさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。コロナ対策で施術後のベットの片付け、消毒、換気を徹底しております。忙しさのあまり片付けが疎かになっていたのを先輩が注意したのだと思われます。片付け、消毒は、お客様と技術者を守る為の大切な事ですが、少しキツく聞こえご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スマホは、LINE予約のお客様への返信をしていたり、新しい当日予約がどんどん入ってきますので、確認など受付でさせて頂いております。こちらもお客様への対応でございます。

返信日:2020年8月5日

本通り店 ビーナスフォートの口コミ

ビーナスフォート 本通り店付近のマツエクサロン情報

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビーナスフォート 本通り店付近の駅のマツエクサロンを探す