ema  Lumiere所属・asuna / ショート/大治美容室の掲載

バス停 大治役場前から徒歩7分程 駐車場あり

ema  Lumiere所属・asuna / ショート/大治美容室のメニュー

ema  Lumiere所属・asuna / ショート/大治美容室のフォト

ema  Lumiere所属・asuna / ショート/大治美容室の口コミ

SRさんの口コミ

ショートでなりたい髪型をスマホで見てもらって、悩みを相談しながら施術してもらいました。
    施術をしてくれるお姉さんが話しやすく、リラックスして過ごせました。
    ばっさり切ったのは久々でしたが、理想の髪型になりました!!
    翌日もスタイリングしやすかったです!

綺麗にしてくれてありがとうございました!

asuna / ショート/大治美容室のプロフィール画像

asuna / ショート/大治美容室さんからの返信

髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️
    もっとショートスタイルのクオリティーを上げていきたいのでまた髪の毛が伸びてきた頃、お越しいただける大変嬉しく思います。

またの機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日

本日は丁寧な接客、カット
    こちら側の要望にも対応して頂けて
    嬉しかったです😊

また、カットしてもらいたいです😊

• hayuさんの口コミ

はじめにどういった髪型にするか細かく聞いて下さり、終始とても丁寧な方でした(^^)
    美容院が苦手な方なのですが、気さくに話しかけやすく、とても楽しい時間が過ごせました☆
    髪型も綺麗に染めて下さったカラーも、とても気に入っています♪
    遅くまでありがとうございました(^^)

ema  Lumiere所属・asuna / ショート/大治美容室のアピールポイント

🈳状況、5月19のみご案内可能です【注意事項を必ずお読み下さい】

技術向上の為ご協力お願いします🙇‍♀️
※カラーのメニューは23歳までの方、3センチ以上カットさせてくださる方限定です。
【注意事項をよくお読みになってからご予約ください⚠️】

何かご不明点がございましたら
お気軽にメッセージください!!!
可愛くかっこよくなるよう全力で施術させていただきます!

ema  Lumiere所属・asuna / ショート/大治美容室のプロフィール

こんにちはasunaです❣️
技術向上の為無料のカットモデルを募集しています!可愛くカッコよく仕上がるようです頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております🙇‍♀️インスタもよろしくお願いします!
_xona.__

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
バンド、モンブラン、ゲーム

ema  Lumiereの詳細情報

ema  Lumiereの内観・外観1

ema  Lumiere

愛知県海部郡大治町三本木屋形95-1 カーサ・デルフィオーレ 1F (地図

バス停 大治役場前から徒歩7分程 駐車場あり

月 定休日
火 定休日
第1日曜日はお店のミーティングがあるため予約をお取りすることができません🙇‍♂️

キッズスペースあり

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧