40%以上オフ!ミニモSALE
メンズカット/パーマ /蟹江/harunaの掲載
メンズカット/パーマ /蟹江/harunaのプロフィール画像

RAPPORT ラポール メンズカット/パーマ /蟹江/haruna

191
蟹江駅7分 / 春田駅20分

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaのメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/26 (水)
2/27 (木)

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaのフォト

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaの動画

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaの口コミ

• たつやさんの口コミ

★★★★★

丁寧でシャンプーが気持ちよかったです

会話で癒されました。

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaさんからの返信

たつや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿、大変感謝致します🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーやスパには自信があるので是非、次ご来店の際はスパさせて下さい🧖🏻‍♀️✨

またお待ちしております^ ^❗️

返信日:2024年12月20日
  • へへへさんの口コミ

満足です。

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaさんからの返信

へへへ様、先日はありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿、大変感謝致します🙇🏻‍♀️

満足と言っていただけて大変嬉しいです!
    生活スタイルからカット周期があくようでしたので、モチの良さを意識してカットさせていただきました✨

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年11月24日

凄い丁寧で
    満足過ぎました!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaさんからの返信

あたる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿、大変感謝致します🙇🏻‍♀️

カウンセリングや施術、スパなど全て「丁寧」を心がけています😌

スパは6種類ある香りからその日の気分に合わせてお選びいただけるので、よりリラックス、リフレッシュ出来たのではないかなと思います🌿

満足していただけて嬉しいです!🎶
    またお待ちしております😌✨

返信日:2024年11月21日

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaのアピールポイント

【JR蟹江駅徒歩10分👣】口コミ⭕️しっかりカウンセリグをし、お客様のなりたいを叶えます💞※インスタからのご予約も可能です💁🏻‍♀️津島/弥富/七宝/愛西/大治/あま市

🩷レディースカラーモデルさんも大募集中!!🩷

※ジュニアスタイリストデビューに伴い、料金が変わりました。
【受付】
平日のみ[土日不可]

【料金】
🌟メンズカット¥5,500→ミニモ限定¥4,510
🌟メンズカットパーマ¥12,100→ミニモ限定¥9,460

【支払い方法】
🌟現金のみ

インスタからのご予約もお待ちしております❗️
Instagram ▶︎ @tthrndy / @tthrndy_choki(メンズカット限定投稿中)

インスタからのご予約の場合、記載されていないお日にち/お時間でお取りできる場合があります。
一度ご連絡ください^ ^✨

メンズカット/パーマ /蟹江/harunaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます👀💞

RAPPORTのharuna です!
※ジュニアスタイリストデビューに伴い、[平日限定]でカットのご予約募集しております。

しっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいを叶えます✨

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、パーマ、メンズヘア
施術について
【料金】 🌟メンズカット¥5,500→ミニモ限定¥4,660 🌟メンズカットパーマ¥12,100→ミニモ限定¥8,660 【支払い方法】 🌟現金のみ Instagramからのご予約も可能です🙆🏻‍♀ DMにご連絡ください💌 【Instagram ▶︎ @tthrndy】
趣味・好きなこと

金 15:00-16:30
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAPPORT付近の駅の美容室・美容院を探す