4.3
仕上がりも可愛くて満足です!🥰
またぜひお願いしたいです!!
しっかり甘皮処理をしてくださいましたが、
少し血が出てしまって痛かったです…
全体的に綺麗な仕上がりで良かったと思います。
またTVを観ることができたので、静かな空間を希望する私にとっては居心地が良かったです。
エメラルドグリーンのマグネットネイルで、夏らしくとっても可愛くしてもらいました!!
細かく力加減や熱さを確認してくださり、とても丁寧に対応してもらいました😌
ありがとうございました🙇♀️
すごく可愛くて大満足です!!
遅い時間だったのに対応してくださりありがとうございました。笑顔が素敵な接客でした^^
短く、おれてしまった爪があり、その爪より長くして欲しいと言ったのに伝わらなくて全部の爪を短いのに合わせられて切られてしまい、想定外の短さになってしまった。
接客や応対は良かったので日本語がもう少しわかってくれたら嬉しいです。
今回初めて伺い、オフありワンカラーをしていただきました。
カラーチャートはカワイイ色ばかりでかなり迷いましたが、試し塗りをしてくださったので納得した上で塗っていただけたのがスゴく良かったです。
施術中の会話も楽しくしつつも、熱くないか、痛くないかなどきちんと確認をしながら進めて、キレイに仕上げていただきとても大満足でした。
またお願いしたいなと思いました。
初めてのマグネットネイルすごく可愛くしてもらえました♬それに色んな面で(痛みとか空調の温度etc)気にかけてくださって素敵な接客をされる方だなと感じました^ ^ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
すごく綺麗にやってもらえました、時間も1時間半ぴったりで、遅い時間に予約してしまいましたが安心しました。
またつぎもおねがいしたいとおもいます。
終始、気遣いが素晴らしかったです。新人さんと仰ってましたが、この金額でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
とっても笑顔が素敵で優しい方で
施術中時間がない中、追加ストーンなどを頼んでしまったのですが快くしてくださりとっても素敵なネイルに仕上げて頂きまさた!!
また新人さんにも関わらず、すごく手際良く丁寧に仕上げてくださりました!
本当にここにお願いしてしよかったです!
ぜひまたお願いしたいなと思います!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!✨
店内寒くないですか?と聞かれた事が無かったので驚きましたが、そういう一言が嬉しかったです。
店内も清潔感があり、換気もちゃんとされてました。
パーツを悩んでいたのですが急かされる事もなく、一緒に考えてくれてありがとうございました!満足の仕上がりです!またよろしくお願いします🌼
爪が短かったのを長くして貰えて満足です!
1つパーツもつけて頂いて、可愛すぎるのでまたリピートしたいです💖
仕上がり満足💖
安くて可愛くて👍
2回目でしたが、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
とても良かったです!丁寧で仕上がりも満足です☺
外国人のおばさんで、時々日本語がわからない時があった。でも仕上がりはよかった
外国人のお姉さんにやってもらいました👱🏻♀️
日本語が分からない時がありましたが、丁寧にしてもらってかわいい仕上がりで満足です( ' ' )♡
45分という今までネイルした中で最速で終わりました!
斜め線のマグネットネイル可愛いです