4.3
すごく丁寧にやっていただいてとても素敵に仕上がりました。また行きたいと思います♪
少し削り残しがあったが色々対応してくれてよかったです!
予約時間ぴったりに行きましたが、前の方が終わらず店内で30分間待たされました。
時間オーバーの可能性があるなら、予約と予約の間を空けるようにしたほうがいいと思います。もう行きません。
スピーディーで丁寧な施術でした!痛み等も特になく仕上がりも綺麗で満足です。
とても安いお値段で丁寧に手際よくやって下さいました!満足ですありがとうございます🙇♂️🤍
指導者のチェック等なしで成長するのでしょうか、、、、?
優しくて笑顔が素敵なお姉さんに担当していただきました!丁寧でとても綺麗なのでこのお値段で申し訳なくなりました🙇♀️
とても気に入りました、ありがとうございました!!
2回目の利用です。
ここの方たちは、丁寧に施術して頂けるので私は安心して利用させて頂いてます!
外国の方ですが、日本語も通じますし、一生懸命やってくれます。
これからも頑張ってください!
またお願いします(_ _*))
男性ネイリストさんに担当していただきました!
お話が楽しく、時間がないことを伝えても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました(*^^*)
正直に記載させていただくとすごく残念でした。
施術中、痛いですと3度お伝えしても聞いてもらえず、
甘皮処理の際に出血。
短くして欲しいとお願いしたのに無闇矢鱈に削るのみで終了。他の方も書いておりますがガタガタでした。
マグネットネイルでお願いしたのですが磁石を当てる事も無くただのラメのようなネイルになりお疲れ様でしたと一言言われました。
私はもうお願いすることはないと思いますが価格は安くて一度試すのには良いのかもしれません。
丁寧にネイルをしてくださりありがとうございました。
また行きたいと思います。
マグネットネイルを初めてお願いしましたが、1度塗りしかされなかったからか1週間とちょっと経ってから指先の方のジェルがどんどん取れて、根本も浮いてる指がほとんどでした。施術したての時は綺麗で嬉しかったのですが1週間ちょっとで浮きが出てきたので少し残念でした。ベースもかなり薄く塗ってた気がするので、もう少ししっかり塗ってもよかったのではないかと思います。この値段なので仕方ないですが、次またお願いすることはないと思います。
男の人の施術でした。もう1人女の人がいたのですが、その方は寝てました。施術してくれた方は一生懸命やってはくれたのですが、爪の長さをどうするか聞かれて、短くして欲しいとお伝えし、ハイポが伸びてるので気をつけて欲しい事も伝えましたが、慣れない手付きでいきなり深いところから切られてしまい怖かったです。その後は短くしなくていいですとお伝えする事しかできなかったです。爪の形もガタガタで自分で長さ調整と形調整させて欲しいとお願いしようか悩んだ程です。終始慣れない手付きで、不器用なだけかもしれませんがちゃんとネイルスクールなど行かれたのか疑問でした。塗り方もイマイチで雑でコーティングもちゃんと爪を覆っているわけではなくムラがすごくこれなら自分でやった方が上手いんじゃないかというくらいでした。コーティングした爪も、ここやったっけ?みたいな感じで忘れたり終わったあと拭き取りもベタベタが取れず、家に帰ってからアセトンで拭き取ったりヤスリで長さ調整しました。もう怖くて行けません。ただ一生懸命はやってくれました。
•よかった点: 店内は綺麗で清潔感がありました。カラーの種類が200色以上あり、選ぶ際も相談に乗ってくださいました。施術中何度もコミュニケーションを取ろうとしてくれたのもよかったです。
•残念だった点: 機械が皮膚に当たって翌日以降も痛くなってしまいました。ライトを当てる時によそ見をされていて爪にぶつかってしまい、半分硬化したジェルをやり直すことがありました。指を固定する時に、伸びた爪の先でずっと抑えられたのは痛かったです。
まだ慣れない中だと思いますが、特に機械を使う時は一つ一つ集中していただけるとよかったと思います。
夕方から遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
とても丁寧な方でした!仕上がりも大満足です!この値段ではお得すぎました。ありがとうございました☺️
今回初めて施術いただきました。マグネットネイルを楽しみにしておりましたが、甘皮処理の際の痛みが…
自身も勝手が分からず何も言い出せなかかったのも悪いのですが。
皮膚の薄い人もいると思うので、器具を使う際の注意点等サロン様で認識いただけると幸いです。
とても可愛くしていただきました!
全体的に色が薄めですが、仕上がりにはとても満足です。
丁寧に施術していただきました。
ライトに指を入れる時、私のミスでネイル面を汚くしてしまったのですが、嫌な顔もせず綺麗に修正してくれました。
時間も予定通りでした。
3時間かかってこのできは1500円でも高く感じてしまった。
全体的に薄いし、色むらもあり。3日後には小指が剥がれはじめた。