40%以上オフ!ミニモSALE

...さんからのmomo所属・🫧美髪🫧🪞艶髪 🪞Mayukiの口コミ

• ...さんの口コミ

思ったより暗めな色になってしまった髪の毛を気分転換させるために今回イヤリングカラーのメニューを選択しました!ちょこっとの範囲内だし全体が暗めだったため思いっきり明るくしたくてホワイトベージュの色をお願いしました!一度のブリーチでそこまで明るくならず追加ブリーチのお値段がそこそこしたので諦めてお色を入れてもらったのですが明るい照明の下で見ないと判別つかないくらいナチュラルで全体の髪色と馴染むお色に染めていただきました😊オレンジ味が出ないようなお色味を気をつけてくださったみたいで、ナチュラルでとても可愛かったためいつかこのカラーを全頭でやってみたいです💓2週間後の色落ちで望んでいた色に近づくと言われていたのでこれからが楽しみです🥰ロング料金がミニモの表示より高く説明がなかったところも残念でした😢追加ブリーチや薬剤ランクアップのお値段を予約時点でわかるように表記されてあったら嬉しかったです!私の髪の履歴的に難しかったみたいで希望のイヤリングカラーらしい目立つ感じにはできなくてとても悲しいですが、色単体でみるとナチュラルでかわいいです!本日はありがとうございました😊

🫧美髪🫧🪞艶髪 🪞Mayukiのプロフィール画像

🫧美髪🫧🪞艶髪 🪞Mayukiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

お値段、仕上がり等至らない点がございまして申し訳ございません。

ロング料金、アディクシーカラー、ケアブリーチのお値段等に関しましては全てご予約の際の注意事項の所には記載させて頂いておりますが、わかりやすく表記を見直させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

ホワイトベージュ等の色味は黒染め履歴からの一回ブリーチでは難しいので徐々にブリーチをして目指していく事をオススメさせて頂きます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月6日

momo所属・🫧美髪🫧🪞艶髪 🪞Mayukiの口コミ