終始丁寧な対応で、優しく接してくださいました◡̈
とっても思い通りの色にしていただきました!ありがとうございました🥰またお願いします!!
担当さんは可愛らしくて優しい方で、仕上がりの色味の写真を たくさん見せてくださったのでわかりやすかったです。
ロング料金があるのを見落としていたので予算はオーバーしてしまいましたが、居心地がよかったので、よかったです。ありがとうございました☺️♥️
ブリーチの様子からカラー剤の提案を適切にしていただき、良い色になれました!
色が抜けにくい髪質でも綺麗にカラーが入ってとても嬉しかったです!
楽しくお喋りしながら丁寧な施術ありがとうございました!
「色落ちも綺麗な色」とだけ伝え、一緒に色を決めてくれたのですが、ムラなくとても綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました☺️💜
グリーンがかっていた色味を綺麗に落としていただき、やりたかった髪色に仕上げていただけました😊値段もお手頃でとても満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。とても気に入りました🤍また機会があればよろしくお願いします:)!!
思ったより暗めな色になってしまった髪の毛を気分転換させるために今回イヤリングカラーのメニューを選択しました!ちょこっとの範囲内だし全体が暗めだったため思いっきり明るくしたくてホワイトベージュの色をお願いしました!一度のブリーチでそこまで明るくならず追加ブリーチのお値段がそこそこしたので諦めてお色を入れてもらったのですが明るい照明の下で見ないと判別つかないくらいナチュラルで全体の髪色と馴染むお色に染めていただきました😊オレンジ味が出ないようなお色味を気をつけてくださったみたいで、ナチュラルでとても可愛かったためいつかこのカラーを全頭でやってみたいです💓2週間後の色落ちで望んでいた色に近づくと言われていたのでこれからが楽しみです🥰ロング料金がミニモの表示より高く説明がなかったところも残念でした😢追加ブリーチや薬剤ランクアップのお値段を予約時点でわかるように表記されてあったら嬉しかったです!私の髪の履歴的に難しかったみたいで希望のイヤリングカラーらしい目立つ感じにはできなくてとても悲しいですが、色単体でみるとナチュラルでかわいいです!本日はありがとうございました😊
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました💕
本日はありがとうございました🙇🏻♀️❤︎
難しいお願いだったのに要望通りの髪色にしてくださり
とても気に入っています😭🍒
また機会がありましたらよろしくお願いします❣️
とってもいい色にしていただいて嬉しかったです!!また来ます!
カウンセリングがとても丁寧で、素敵な髪色にしていただき大満足です。次はグラデーションをお願いしたいと思いました!
やりたいカラーが曖昧だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!理想通りの髪色にして頂きありがとうございました😌💗
友達と同時に施術していただけました。
時間がなかったので急いで作業して下さってなんとか間に合って良かったです!
シャンプー台が座ったままのタイプで新鮮でした。
とてもいい色にしていただきました☺︎
ありがとうございました^_^!
遅れてしまったのですが優しく対応していただけました。
髪の長さなど考慮していただきながらインナーの範囲を一緒に考えてくださってとてもありがたかったです。
元の色もあり、したい色そのままはできませんでしたが近づけて施術してくださいました。シャンプーや温かいタオルなど気持ちよかったです。ありがとうございました^^
すごく可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。理想的な薄めのピンク色になれました。
丁寧なシャンプーでとても良かったです。
髪色とても綺麗で、、嬉しいです🌷
シャンプー使い分けしてキープしていきたいと思います!色々アドバイスしてくださりありがとうございました!
アバウトにしか決めて行かなく、ご迷惑をかけたとおもいますが、、、。良い案を提案していただけました☺️!!仕上がりも満足です!!シャンプーやブローの担当が入れ替わるのがあまり好きではないですが、最初から最後まで担当してくださりよかったです!!!またお願いします★
わからないことを丁寧に教えてくれて、カラー剤などの説明もしっかり説明していただきました!とても可愛いヘアカラーになってとても満足です🌼ありがとうございました🙇♀️♥️