Nail Salon K 🧸美爪育成の掲載

立川南駅4分 / 柴崎体育館駅6分 / 立川駅5分

Nail Salon K 🧸美爪育成の口コミ

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

面接に向けてオフしていただきました。 一本一本爪の長さを調節しながら丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♂️

🌷ジェルネイルのオフ(美爪に導くホームケアなどもお伝えします!)スカルプのオフは+1,100より承ります。 ¥2,500

来店日:2023年11月16日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです! お一人お一人のお爪のお傷み具合などを確認しながらのオフネイルを推奨しておりますので、そのように言っていただき幸いです。 面接もいい結果となりますよう、お祈りしております🙏

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最後まで丁寧な施術で、とても安心してお任せする事が出来ました。とても満足です! これからも是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月9日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも感謝いたします! お客さまお一人お一人に合ったオフネイルを推奨しております。 乾燥が気になる季節ですので、お爪やお爪周り、お手元と少しケアも意識してみてくださいね✨ またお待ちしております。

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。 また、ネイルのケア方法も丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました✨

💅マグネットネイル【オフなし】 ¥3,000

来店日:2023年11月5日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 乾燥の気になる季節ですので、自爪やお手元をぜひケアしてみてくださいね! ありがとうございました。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりのジェルでしたがとても丁寧に施術して頂きました!大満足の仕上がりです(*^^*)

💅マグネットネイル【オフなし】 ¥3,000

来店日:2023年11月4日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました😊 久しぶりのジェルネイル、お爪にお傷みも少なくてよかったです! 他のマグネットも可愛いので、また機会がございましたら、お待ちしております。

• ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

とても可愛いかったですありがとうございます💟

💅ワンカラー【オフあり】 ¥3,700

来店日:2023年10月29日
  • ヒナノのプロフィール画像

ヒナノさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。パラジェルについて説明していただいた後で変更をお願いしました。 施術も説明も丁寧でわかりやすかったのでまたお願いしたいと思います。施術後3週間は欠けたり浮いたりなどのトラブルに無料で対応してくださるそうで、その点も安心できました。

💅カラーグラデーション【オフなし】 ¥3,200

来店日:2023年10月28日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミもしていただきありがとうございます! その後お爪の調子はいかがでしょうか? どうしてもお爪やお手元にダメージが出やすいかと思いますので、何かございましたら気軽にお声掛けくださいませ✨ どうもありがとうございました!

返信日:2023年11月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

快適で素敵な時間を過ごすことができました。 ネイルや手のケアについて、いろいろ教えていただき今からでも実践しようと思います! ショートネイルで難しかったと思うのですが、丁寧な施術で満足な仕上がりでした。 またぜひお願いさせていただきたいと思います。 有難うございました。

💅ワンカラー【オフなし】 ¥3,000

来店日:2023年10月26日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも感謝いたします。 その後お爪の具合はいかがでしょうか? もし何かトラブルなどありましたら、いつでもご相談くださいね✨ また施術できる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • 千早のプロフィール画像

千早さんの口コミ

とても丁寧で優しく接客していただきました!ケアの方法など詳しく教えてくださいました。3月に引っ越してきてからネイルサロンがなかなか決まらず転々としていましたが、これからずっと通いたい!と思いました🥺🩷

💅ワンカラー【オフあり】 ¥3,700

来店日:2023年10月23日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうでもありがとうございました! 口コミも嬉しいですし、何よりケアの意識を持っていただけたこと感謝いたします🩷 お忙しい日々とは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪ どうもありがとうございました😊

返信日:2023年10月26日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💅 優柔すぎてカラーを迷いまくっていましたが、親身に相談に乗っていただいたおかげで大満足です。 ハートもつけていただけて、手元見るたびにキュンキュンします! また伺います。ありがとうございました~

💅ラメグラ【オフなし】✨30種類以上のラメやグリッター、ホログラムからお選びください✨ ¥3,000

来店日:2023年10月21日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうでもありがとうございました😊 口コミも嬉しいです! 赤いラメグラにハートのホログラムが可愛いくてお似合いでした❤️ また冬に向けて気に入っていただけるネイルの施術ができたら光栄です。 どうもありがとうございました😌

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧で優しい方でした!仕上がり大満足!!絶対リピです🌟

来店日:2023年10月14日来店回数:6

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 嬉しい口コミも感謝いたします! ラメグラとてもキラキラとお似合いでした✨ お話しもとても楽しかったです♪ またお待ちしております。 どうもありがとうございました😌

• ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

とってもかわいいネイルでお気に入りです♡ 施術も丁寧でたくさんお話もできて楽しかったです☺️ 爪のケアについても細かく教えて頂けたのでこれからケア頑張ります! またお願いします(*ᴗˬᴗ)

💅マグネットネイル【オフあり】🧲 ¥3,700

来店日:2023年10月11日来店回数:5

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました😊 嬉しい口コミも感謝いたします♡ もともとお爪がお綺麗なので、ケアをしていただくことでより良いお爪に成長できます! いつでもお待ちしております。 どうもありがとうございました✨

返信日:2023年10月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました。 久しぶりにやったので、綺麗になりました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

🍀ネイルケア🍀 ¥2,000

来店日:2023年10月4日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました! ネイルケアをするとお爪の状態が上向く絶好の時期となります。 ホームケアも意識していただきながら、これからの乾燥の季節乗り切ってくださいね。 口コミありがとうございます😊

返信日:2023年10月6日
  • てるちんのプロフィール画像

てるちんさんの口コミ

毎回、丁寧なオフに感謝します。 どこよりも爪の綺麗さ、長持ちさがよく大満足しています。 次回もよろしくお願いします。

💅ラメグラ【オフあり】✨30種類以上のラメやグリッター、ホログラムからお選びください✨ ¥3,400

来店日:2023年9月28日来店回数:3

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日もご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 これから乾燥の気になる季節になりますが、少しでも長くいい状態の自爪でジェルネイルをお楽しみいただけたら幸いです💅 またのご来店をお待ち申し上げております! どうもありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊 ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けて大満足です!

💅ワンカラー【オフあり】 ¥3,500

来店日:2023年9月27日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

昨日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです! シアーカラーがとてもお似合いでした💕 ケアも意識していただけること嬉しく思います💅 また施術できる日を楽しみにしております。どうもありがとうございました✨

返信日:2023年9月28日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!爪についてもケア方法などたくさん教えていただいたのでケア頑張ろうと思います☺️

💅ワンカラー【オフあり】 ¥3,400

来店日:2023年9月18日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 お爪のケアを意識してくださること、感謝いたします😌 また施術できることを楽しみにしております! どうもありがとうございました✨

返信日:2023年9月28日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

満足の仕上がりにして頂きありがとうございました! 爪の形から色の組み合わせまで細かく相談に乗って頂き、とても感謝しています😊またお願いします!

💅ラメフレンチ【オフあり】 ¥3,800

来店日:2023年9月13日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました😊 口コミも感謝いたします✨ 爪先のピンクのフラッシュラメがキラキラととても可愛かったです💅 また来月もご来店をお待ちしております。 どうもありがとうございました😌

返信日:2023年9月17日
  • mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

2回目です。 この4週間一本も浮きもなく 甘皮の出方も変わりました。 教えて頂いた通り 保湿をこれからも頑張ります。 爪の知識を日々熱心にお勉強されてる方です^^ 安心してお任せできます。 この度も丁寧な施術ありがとうございました。

💅ワンカラー【オフあり】 ¥3,400

来店日:2023年9月12日来店回数:3

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日もご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも大変励みになり、感謝いたします✨ ホームケアも取り組んでいただけたおかげで、お爪や甘皮の状態もすごくよくなり、私もとても嬉しいです! また来月のご来店を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました😌

返信日:2023年9月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧で、可愛いデザインにして頂きました! ありがとうございました!

マグネットネイル(オフなし) ¥3,000

来店日:2023年9月1日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました! 口コミも大変嬉しいです😊 キラキララメがとても可愛いかったです。 また機会がありましたらご来店をお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました!

返信日:2023年9月4日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今回2回目になります。爪が薄いうえにダメージあり、亀裂もあり…かなり重症の状態でしたが、本当に丁寧に丁寧に施術してくださり、ダメージがわからないくらい素敵なネイル💅にしてくれました。 本当にありがとうございました😊教えていただいた爪のケアをしっかりして、丈夫な爪にしていくのでこれからもお願いします❣️

ラメグラ(オフあり) ¥3,200

来店日:2023年8月27日来店回数:13

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

昨日もご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです! 季節の変わり目はどうしてもお爪のトラブルが起きやすいですが、ホームケアを心がけていただけるとのことで、今よりよい美爪をしていきましょう! どうもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年8月30日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

仕上がりもとっても満足で、またお願いしたいです🤍☺️

ジェルネイル ワンカラー(オフあり) ¥3,300

来店日:2023年8月22日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 自爪を活かしたシアーカラーがとてもお似合いでした! 嬉しい口コミも感謝いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

返信日:2023年8月30日

Nail Salon Kの詳細情報

• Nail Salon Kの内観・外観1
  • Nail Salon Kの内観・外観2
  • Nail Salon Kの内観・外観3
東京都立川市柴崎町

立川南駅4分 / 柴崎体育館駅6分 / 立川駅5分
JR立川駅を背にして多摩都市モノレール、立川南駅より柴崎体育館駅方面へペデストリアンデッキを通り、立川市合同施設内 CotoLink(コトリンク)直結の階段を降ります。 そのままモノレール沿いに柴崎体育館駅方面へ歩き右手にローソン、郵便局を過ぎ、立川高校西の交差点にある右手の三階建の建物の202号室です。
立川市