Nail Salon K 🧸美爪育成の掲載

立川南駅4分 / 柴崎体育館駅6分 / 立川駅5分

Nail Salon K 🧸美爪育成の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました! 爪のケアや今の自爪の状態について詳しく説明してくださって嬉しかったです〜!またお願いしたいです!

ソフトジェルネイルのオフのみ(ケアをご希望の方は+500円をご連絡ください) ¥2,000

来店日:2023年8月21日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後お爪の具合はいかがでしょうか? 季節の変わり目はどうしてもお爪が折れやすくなったりしますので、お大事になさってくださいね。 また施術ができたら光栄です。 どうもありがとうございました!

返信日:2023年8月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます! お気に入りネイルです!

ミラーネイル(オフあり) ¥3,800

来店日:2023年8月19日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店くださり、どうもありがとうございました😊 ネイビーにシルバーのミラーがとても素敵でした💅 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 どうもありがとうございました!

返信日:2023年8月22日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 とても大満足で、また利用させて頂きたいと思いました。 予約日が来る前に、ネイルが剥がれて爪もボロボロになってしまったのですが、アプリ内で予約日の前倒しを相談したところ、快く対応してくださいました。オフの日も、自宅でのケア方法をたくさん教えて下さり、爪もとても綺麗に整えていただきました。

来店日:2023年8月18日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました😊 嬉しい口コミも励みになります! ネイルはどうしてもホームケアも大切になってきますが、たくさんお話しを聞いてくださり感謝いたします。 またネイルを再開されるなどありましたら、ぜひご来店いただけたら光栄です。 どうもありがとうございました✨

返信日:2023年8月22日
  • mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

オフ 甘皮ケア 全てにおいて丁寧でした! 甘皮が厚くて多い方ですが ほんとに綺麗な処理をして頂き嬉しいです。 初めてお伺いしましたがとっても気さくな方で色々なお話も出来て楽しかったです。 またお伺いします!ありがとうございました^^

来店日:2023年8月10日来店回数:3

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです✨ なかなかネイルオイルを塗るのは難しいですが、甘皮をケアしたことで美容、保湿成分がとても入りやすい状態なので、気づいた時にマッサージしてみてくださいね。 私もとてもお話ししやくて楽しかったです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくださり大満足です! 色も悩みましたが何色か試させていただけて初めての色に挑戦できました! 爪のケア方法も教えてくださりありがとうございました。

ラメフレンチ(オフなし) ¥2,800

来店日:2023年8月7日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました! 口コミも大変嬉しいです☺️ 深い赤にガラスフレンチのようなラメがキラキラととても素敵でした💓 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ち申し上げております! ありがとうございました。

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

今回も素敵なバイカラーをご提案頂きありがとうございます。モーブピンクとシルバーラメ、落ち着いているけれど、アクセントがあり、可愛い色合いです。 またよろしくお願い致します!

来店日:2023年8月5日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日もご来店くださりどうもありがとうございます! いつも嬉しい口コミも励みになります✨ モーブピンクにポイントとなるシルバーラメが可愛くて、今回もとてもお似合いでした💅 またのご来店をお待ち申し上げております! どうもありがとうございました😊

• 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

今回も最高の仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。

カラーグラデーション(オフあり) ¥3,000

来店日:2023年8月1日来店回数:3

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

いつもご来店いただきどうもありがとうございます😊 口コミも本当に嬉しいです♪ ずっとお似合いになるだろうなと思っていたブラウンをお選びいただき、やはりとても素敵でした✨ またお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

予約時刻より遅れての到着でしたが 快く対応してくださりありがとうございました😭 仕上がりとっても綺麗です😢🎀 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🐰✨

来店日:2023年8月1日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

本日はご来店いただきどうもありがとうございました😊 事前にご連絡も感謝いたします。 口コミも大変嬉しいです! お時間に余裕があまりなくホームケアなどをあまりお話しできなかったので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました✨

返信日:2023年8月1日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

初めてでしたがとても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。前日の急な時間の変更にもすぐに対応してもらえて助かりました。別のとこでは爪が薄くてライトがいつも熱くて辛いのですが、今回は全然熱くなかっだのでびっくりしました。気遣ってくれてとても丁寧な施術でした。1週間たちましたが言われたとおりオイルつけて爪をケアしてます。 またよろしくお願いします。

ラメフレンチ(オフあり) ¥2,500

来店日:2023年7月29日来店回数:13

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました😊 口コミも大変励みになり、嬉しいでふ! 甘皮ケアをしたことでオイルの美容保湿成分が入りやすい状態なので、よりいい自爪が生まれてきます。 ホームケアも意識していただき、感謝いたします。 またぜひご来店いただけたら光栄です。 どうもありがとうございました😌

返信日:2023年8月12日
  • てるちんのプロフィール画像

てるちんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。日にちがたってもキレイなままで経過してます。爪の状態も悪かったのに今ではキレイで見るたびに癒やされます。また、時間があえばよろしくお願いします。

ラメグラ(オフあり) ¥2,400

来店日:2023年7月28日来店回数:3

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日もご来店いただきどうもありがとうございました😊 口コミもとても嬉しいです! ラメがとても可愛いネイルで、私も気分があがりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ どうもありがとうございました😊

返信日:2023年8月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり、とても満足できました!

ジェルネイル ワンカラー(オフなし) ¥1,500

来店日:2023年7月21日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました😊 口コミもとても嬉しいです♪ 涼しげなラメが煌めくラベンダーカラーがとてもお似合いでした💅 また機会がございましたらご来店くださいませ。 どうもありがとうございました♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!家族にも褒めてもらいました!ほんとに満足です!ありがとうございました!

ラメフレンチ(オフなし) ¥1,500

来店日:2023年7月21日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました😊 口コミも励みになります。 感謝いたします✨ お似合いになるカラーがご自身で把握されていたこともあり、お手元が明るくなる素敵なネイルになりました💅 また機会があればございましたらぜひご来店くださいませ。 どうもありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした💅✨ もうすぐ夏なので涼しいデザインでキラキラしてとても可愛いです🩵💙 また機会があれば宜しくお願いします!!

マグネットネイル(オフあり) ¥2,500

来店日:2023年7月19日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日もご来店いただきどうもありがとうございました! いつも嬉しい口コミ感謝いたします✨ 夏らしい涼しげなカラーのマグネットネイルがとてもお似合いでした💅 また施術できたら光栄です! どうもありがとうございました😊

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

私の都合で時間面の心配・対応も親身にして頂き感謝しています。サロンの雰囲気も静かでのんびりできてとてもリラックスできました。甘皮処理も丁寧にして頂き、それだけでも指先が綺麗になって嬉しかったです。私の手に合いそうな色を提案してくれて、それが好みともピッタリでビックリしました。色んな事を教えて頂きとても勉強にもなりました。とても優しい雰囲気の方でとても良かったです。帰ってきてから指先を見てはうきうきしています。ありがとうございました!!

カラーグラデーション(オフなし) ¥2,000

来店日:2023年7月18日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました! つけたことのないお色味でもとてもお似合いで、塗っているこちらも綺麗になる工程がとても嬉しかったです✨ 口コミも大変励みになり、感謝いたします。 またお時間ございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました😊

返信日:2023年7月21日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です(^ ^) ありがとうございました★

ミラーネイルオフなし) ¥1,500

来店日:2023年7月13日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

昨日はご来店いただきどうもありがとうございました。 口コミも大変嬉しいです(´,,•ω•,,) また機会がございましたら、ご来店いただけると光栄です! どうもありがとうございました😊

返信日:2023年7月14日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

プライベートサロンの雰囲気と優しい心遣いを感じられる癒しの空間でした♪ 色選びのアドバイスも仕上がりもとても良かったです。 また是非お願いしたいです!

カラーグラデーション(オフなし) ¥1,500

来店日:2023年7月9日

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。 口コミも大変嬉しいです☺️ まだまだ勉強中の身ではありますが、より精進して参りますので、またぜひご来店いただけたら光栄です。 どうもありがとうございました!

返信日:2023年7月11日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

本日は可愛い色合いのワンカラー、ありがとうございました。色選びも実際爪にのせて頂き、じっくり選ぶことができました。お話も沢山できて楽しかったです。お爪の相談にものって頂き、心強かったです。また是非よろしくお願い致します。

ジェルネイル ワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年7月8日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

昨日はご来店いただきどうもありがとうございました。 口コミも励みになり、大変嬉しいです! 夏らしい爽やかなカラーがとても素敵でした💓 まだまだ勉強中ではありますが、先生に質問などしてお伝えすることもできるので、また何かございましたらご相談ください。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月9日
  • あちちのプロフィール画像

あちちさんの口コミ

施術の時間はかなりかかったので1日で時間に余裕があるときにお願いするといいのかなと思います。 仕上がりや施術中はとても丁寧で綺麗です。 満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします

ミラーネイル(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年7月5日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

昨日はご来店いただきどうもありがとうございました。 施術時間いっぱいかかってしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 口コミとても励みになり、嬉しいです! また機会がございましたら、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。 どうもありがとうございました✨

返信日:2023年7月6日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

2回目ありがとうございました😊今回も大満足です。可愛くて気分上がりました。またお願いします。

ラメフレンチ(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年7月4日来店回数:3

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

こちらこそ昨日もご来店いただきどうもありがとうございました😊 フラッシュパウダーのラメはこれからの季節太陽に当たるとよりキラキラかわいいです! またのご来店をお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました✨

返信日:2023年7月5日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました✨ 是非またお願いしたいと思いました!楽しい時間をありがとうございました🫶

ジェルネイル ワンカラー(オフなし) ¥1,500

来店日:2023年7月1日来店回数:2

Nail Salon K 🧸美爪育成さんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。 口コミまで大変嬉しいです☺️ こちらこそ楽しく施術させていただき感謝申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2023年7月3日

Nail Salon Kの詳細情報

• Nail Salon Kの内観・外観1
  • Nail Salon Kの内観・外観2
  • Nail Salon Kの内観・外観3
東京都立川市柴崎町

立川南駅4分 / 柴崎体育館駅6分 / 立川駅5分
JR立川駅を背にして多摩都市モノレール、立川南駅より柴崎体育館駅方面へペデストリアンデッキを通り、立川市合同施設内 CotoLink(コトリンク)直結の階段を降ります。 そのままモノレール沿いに柴崎体育館駅方面へ歩き右手にローソン、郵便局を過ぎ、立川高校西の交差点にある右手の三階建の建物の202号室です。
立川市