暖色カラー推し/ トヤエリコの掲載
代官山駅6分 / 渋谷駅14分 / 恵比寿駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

• みのプロフィール画像

理想通りの仕上がりで大満足です!♡ またお願いします!

【➿ちょっとした変化を➿】イヤリングカラー ⚠︎ブリーチ、ダブルカラー希望の場合はメッセージをください ¥2,000

来店日:2022年12月6日来店回数:3
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

とても理想の色にしてくださいました!

〔✨4日当日予約限定✨〕カラー+メンテナンスカット ¥4,400

来店日:2022年12月4日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

接客も丁寧で髪色も満足です! またお願いしたいです!

【ブリーチ込み◎】イヤリングカラー+プチトリートメント+枝毛カット ¥4,500

来店日:2022年12月4日来店回数:4
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

いつも担当してくださりありがとうございます! 今回も素敵なカラーにして下さり大満足です!

来店日:2022年12月3日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も理想通りでした! またお願いします!☺️

【2回目以降の方】メンテナンスカット+カラー+内部補修トリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月2日来店回数:10
  • ともやのプロフィール画像

ともやさんの口コミ

いつもありがとうございます! いい色でした

来店日:2022年12月2日来店回数:10
  • ︎。のプロフィール画像

︎。さんの口コミ

初めて悪い口コミをします。お店ではヘラヘラしていましたが内心泣きたい気持ちだったので、見苦しいかもしれませんが書きます。 ご担当された過去のギャラリーから、可愛い!と思った写真をお見せしました。ブリーチをしないメニューだったので写真のようには出来ないとは勿論分かっていましたが、希望の色味が伝わればと思い、その旨お店でもお伝えしました。 ミルクティーベージュは厳しいとの事で、オリーブっぽい色を提案して頂き、ネットの写真も見せて下さり丁寧に案内して下さったと思います。その際に、緑みが強くなるのは良くないと思うので…とオリーブが控えめな茶色の髪色の写真を見せてくれて、このような色に染めさせて頂きますね。と言ってくださったのでお願いしました。 ネットの写真を見せて頂いた時に、「こういう色は私に似合わないと思うので…」と派手めな髪色にならないようにお伝えしていたつもりだったのですが… 仕上がりの色が想像と違って、特にインナー部分が深緑のような色で、毎日耳にかけて過ごすので、本当にしんどいです。ご説明が丁寧で、完成系がわかり易く想像出来ただけに、悲しかったです。 ショックだったのが、前髪のサイド部分が、前髪くらいの長さになってしまったことです。 毎日耳にかけて過ごしているとお伝えしていて、勿論本日もサイドを出した状態で来店したのに、こんなに短くカットされてしまうなんて思いませんでした。 整えますね、とお声掛けはして頂きましたが、長さを伝えて欲しかったです。 自分は顔が大きいのがコンプレックスなので本当に辛いです。 「耳をかけた時のサイドの髪はもう無いってことですか?」とお聞きしたら、ありますよ、と言われましたが、前髪部分ではない長い髪は別物だと思います。。 私が神経質になり過ぎなのかもしれませんが…このような心境になったのは初めてだったので、投稿させて頂きました。 接客が穏やかで、過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月30日
  • ピーのプロフィール画像

ピーさんの口コミ

気になるダメージを軽減させるためにアドバイスを下さったり、最後もとても素敵なヘアスタイルに仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました!

前髪カット+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年11月21日
  • ちょろのプロフィール画像

ちょろさんの口コミ

カラー、メンテナンスカットをしていただきました。 カラーはアバウトな注文でしたが綺麗に染めていただきました( ¨̮ ) シャンプーは頭皮をガシガシされている感じで、少し痛く感じました。他の方のレビューをみていても記載されていないので、あくまで私の感じ方かもしれないですが、、。今まで行ったサロンでは痛いと感じたことがなかったので、その部分だけ残念でした。 それ以外の仕上がりは満足です!ありがとうございました。

【🌟人気no.1🌟】メンテナンスカット+カラー+内部補修トリートメント ¥5,800

来店日:2022年11月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました また来ます! よろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年11月14日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私のやりたい感じをしっかり汲み取って頂き、とても可愛い色に染めてもらいました✨トリートメントもしてもらい、大満足の仕上がりです☺︎ またお願いします!

【🍄11月限定🍁】カラー+内部補修トリートメント ¥4,800

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

口コミの評価が良かったので期待して初めて伺いましたが、施術や接客対応は普通でした。カウンセリングの時間も短く、どんな色になるのか不安を持ったまま施術が始まってしまいました。自分のリクエストも結構アバウトなところあったので恐縮ですが、大体でもいいのでカラーチャートなどで説明していただきたかったです。 また、カット以外はほぼ男性のアシスタントさんに対応してもらいました。ドライヤーの時ずっと同じところに熱を当てたり、シャンプーの時突然プライベートな話題で声をかけられたり、スタイリストさんの指導不足を感じてとても残念でした。苦手な方はご注意ください。 お店は小さいのでスタッフの人数も少なく、非常に忙しそうな雰囲気でした。若い常連さんが多い印象。時間帯の影響もあるかと思いますが、一人ずつしっかり見てくれる感じではなかったので新規の人には向いてないかもしれないですね。 不安の割にカラー後の色は悪くなかったので、また色落ちを見ていきたいと思います。

来店日:2022年11月12日
  • りのんのプロフィール画像

りのんさんの口コミ

いつも可愛い色にしてもらって毎回行くのが楽しみです! 次もよろしくお願いします〜

来店日:2022年11月12日来店回数:8
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました!

【ブリーチ込み◎】ダブルカラー+プチトリートメント+枝毛カット✂︎ ¥7,000

来店日:2022年11月1日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした🥺 また是非お願いしたいです〜!!!

【🍂10月限定🍇】カラー+内部補修トリートメント ¥4,800

来店日:2022年10月31日来店回数:2
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

いつも希望通りの色にしていただき助かってます! ありがとうございます!

【髪質改善】メンテナンスカット+カラー+プリンセストリートメント ¥17,000

来店日:2022年10月31日来店回数:9
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もお世話になりました😌 2回目でしたがカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます!今回も美容室に行くのが予約した時から楽しみでした! 年内はクリスマス前にまた伺います☺️次はピンクにしたいのでよろしくお願いします!

来店日:2022年10月30日来店回数:5
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージ通りにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月29日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

平日ということもあり、静かで居心地が良かったです。 より良いメニューを紹介してもらったおかげで、希望通りの髪色に染まりました☺️💕 また近々、お願いしたいです。

来店日:2022年10月26日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

急遽にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

前髪カット+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年10月25日来店回数:2

nuu femの詳細情報

• nuu femの内観・外観1
  • nuu femの内観・外観2
  • nuu femの内観・外観3
東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図)
代官山駅6分 / 渋谷駅14分 / 恵比寿駅20分
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC