素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
またお伺いします!
すごいかわいい色になって嬉しいです🙌
髪の巻き方も教えてもらったので自分でもやってみます!
予約当日時間に遅れてしまったのですが、優しく接客していただき希望通りの髪色になりました。
とってもよかったです!
おすすめです!
初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で話しやすく、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
カラーはいい感じにして下さりました!ありがとうございます😳
男性のアシスタントの方がドライヤーの時、ずっと耳後ろに当てられて暑くて痛かったです。1回、髪の毛をかける感じで避けたのですが、その後もやられました。ずっと同じところに当てたら熱いです。トヤ様の指導不足かなと思い、この評価にさせて頂きました。
初めての利用で、前日に急に予約してしまいましたが、したい髪型や髪色のイメージを伝えると、今の髪の長さでそれっぽく見えるようにしてくださり、髪色もとても気に入りました。耳が聞こえづらく、会話が得意な方ではないので必要な部分だけの会話をしてくださったこともありがたかったです。シャンプーもすごい丁寧で良かったです。また利用したいです。
前髪切りすぎ…
めちゃくちゃ可愛い色で満足です〜💞
また次もお願いします〜!
前髪ローライトとミルクティにしていただきました🥛
めちゃくちゃ可愛い色でとても嬉しいです🤍🤭
本当にありがとうございました!!
とても心地よい時間でした。
シャンプーが気持ちよかったです!!
カラーも理想通りでまた行きたいです!
メンテナンスカット+3ステップトリートメント
最初メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、嫌な顔せずその場ですぐに対応してくだいました。その後のヒアリングも本当に丁寧で、初めて伺ったのですが落ち着いて過ごせました。
髪が軽くなり手触りも良く満足です☺️
とても満足のいくカラーでツヤツヤサラサラになったので嬉しかったです(^^)
透明感たっぷりのカラーで嬉しいです
ありがとうございました😽🫶
何もかも最高でした!また行きます!
とても可愛い色にしていただきました☺️❤️🔥
あまり美容室リピートしないのですが前回大満足の仕上がりでリピートしちゃいました🥰
シャンプーも最高です!◎
次もお願いします🌱
お願いしていた色とちょっとかけ離れた色味での施術でした…!色落ちしたらイメージ画像に近づくと言われましたが、色落ちした現在もとくに希望の色ではなかったのが少し悲しいです><;
接客は普通です!
オーダーした色とかけ離れてました。
色落ちしたらその色になるから濃いめに入れたと言われましたが、なりませんでした。大事なイベントを控えていたので本当にショックです。
とてもリラックスできました😊
カラーもとても満足だし、シャンプー気持ちよかったです!
とてもいい色にしていただきました🙇♀️🙇♀️