とても丁寧で施術も早くてあっという間でした!
可愛い爪にしてくれてありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
丁寧に施術いただきありがとうございます。
事前のメッセージからとても丁寧で、当日もご自身が納得いくまで綺麗なアートを心がけてくださったのが嬉しかったです♡
ケアについても教えてくれてありがとうございました☆*:.。.
またお邪魔したいと思います!引き続きがんばってください☺️
可愛くして頂きありがとうございます!!
サンダル履くのが楽しみです♡
お話も楽しくて素敵な時間でした!!
細かく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました〜又タイミングが合えば宜しくお願いします〜
丁寧で良かったです。娘ちゃんに癒されました♪
先日はありがとうございました!
デザインや施術もアドバイスをいただきながらで嬉しかったです!
何よりたくさんお話しできて居心地の良い時間でした😸🩷
ありがとうございました☺️
学生に優しいお手頃価格で助かります^^
たくさんお話もできて楽しかったです!
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。こちらのイメージに近づけるよう、色の組み合わせを考えてくれたり、パーツの提案など、とにかく優しいネイリスト様でした!!
2回目でしたがすごく丁寧に接客していただき、
ネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です😍
オフも合わせてお願いしたのですが熱くないか
痛くないかしっかり確認しながら行なってくれたので
安心してお任せすることができました!
またリピートすると思いますのでその時はお願いします♡
めっちゃくちゃ可愛く夏っぽく仕上げて下さり、ありがとうございます🙇♀️凄く明るい方でお話してて楽しかったです!
とても丁寧にしっかり施術して頂き
爪が可愛くなって嬉しいです!
是非また伺わせて下さい。
とても可愛くしてもらい久しぶりのフットネイルで嬉しかったです。
次回はハンドネイルをお願いしたいです。
遅くなりました😅
ネイルありがとうございました♪すごく綺麗にできて壊れてない👍またよろしくお願いします🙇♀️
とってもかわゆく素敵にしてもらい大満足です(^^)
とても可愛い仕上がりで大満足です♩
お話もたくさんしてくださり、
施術中退屈することなく心地よく過ごせました⋆︎*
またぜひ機会があればお願いしたいと思います♡
人柄の良さが出ていて、施術している時間たくさんお話しできて楽しかったです。
デザインも一緒に考えていただいて、かわいくできたので満足です。
長時間ありがとうございました!
娘も同伴でしたのでご迷惑をお掛けしましたが、可愛く仕上げて頂いて良かったです😊
やりたいデザインがしっかり決まっていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださいました!
自宅のためゆったりと施術を受けれましたし、色んなお気遣いも嬉しかったです!
出来上がりは最高でした!
ありがとうございます!
また機会があればお願いします🙇♀️