ヘアメイクアース天神赤坂店(ヘアメイクアース テンジンアカサカテン)レイヤーカット✖️ パーマ石川周併

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/11 (木)
- 6/14 (日)
- 掲載者がピックアップ

花さんの口コミ
何度も時間変更を行なっていただき、私の不手際で時間に間に合わなかったにもかかわらず短時間で綺麗にしていただいて本当に感謝です。また黒染め行かせていただきます🙇♀️
来店日:2025年7月2日
Mさんの口コミ
仕上がりとてもよかったです。 シャンプーして下さった男性スタッフサン とても優しく接客、思いやりがあってきちんと毎回 挨拶され対応がとてもよかったです。
来店日:2025年10月15日
みーさんの口コミ
髪サラサラにしていただいてありがとうございました! すごく綺麗になって大満足です🥰
来店日:2025年7月16日
アピールポイント
イメージ変えてみようかな・・・そう思ったらご相談ください、お手伝いできると思います
パーマ特化美容師が叶える、いつもとすこーーしだけ違う自分✨ しっかりかけなくても、少しだけでも全然いつもと違いますよ。 イメージチェンジから、ボリュームや朝の時短など そんな皆様のお悩みに寄り添います。 ✅ 大人のための「こなれパーマ」 パサつかず、根元からふんわりと立ち上がる上品なウェーブが得意です。乾かすだけでキマるから、忙しい朝も余裕が生まれます。 ✅ 白髪ぼかしとの相性も抜群 カラーとパーマの同時施術で、気になる白髪をデザインの一部として活かし、柔らかい質感の垢抜けスタイルをご提案します。 ✅ 髪質に合わせたオーダーメイド施術 縮毛矯正履歴やダメージが心配な方も、まずはご相談ください。髪の状態を丁寧に見極め、あなたに最適なデザインを創り上げます。 ✅メンズも大歓迎 メンズパーマデザインは一律な料金設定なのでいちいち金額変わりません、お気軽に相談ください! 丁寧なカウンセリングと高評価の技術で、あなたの魅力を最大限に引き出します🌿 まずは一度、お気軽にご指名ください!
プロフィール
福岡のパーマ特化美容師。直毛やエイジング毛も、乾かすだけでキマる「こなれ感」たっぷりのウェーブが得意です!白髪ぼかしとの相性も抜群で、30〜40代の大人女性の髪のお悩みをデザインで解決します。自分史上最高の垢抜けスタイルをご提案。予約枠が埋まりやすいため、お早めのご予約をお待ちしております!
- くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- 髪質に合わせたオーダーメイドパーマで、毎日が楽になる「こなれ感」をご提案。ダメージを抑えた丁寧な施術で、エイジング毛や白髪のお悩みも解決し、根元からふんわりとしたボリュームを叶えます。初めてのパーマや、過去に失敗して不安な方もお任せください。あなたの髪を一番魅力的に変えるスタイルを一緒に創りましょう
- スタイリスト、美容歴10年
- 男性