大和駅4分

IwAsh大和駅前店所属・IwAsh大和駅前店 河野亜里香の口コミ

sさんの口コミ
意見聞いてくれて相談も乗ってもらって助かりました! 色があまり入らなかったのは悲しかった(><)が、また行きます! ありがとうございました!!
来店日:2018年5月19日
Nさんの口コミ
相談しながら色味も決めれて、綺麗な色にしていただきとても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年5月19日
りさんの口コミ
ほぼお任せでお願いをしたのにもかかわらず丁寧に答えていただいて仕上がりもとても自分の好みのカラーになっていて良かったです! ありがとうございました!またお願いしたいです、
来店日:2018年5月12日来店回数:3回
IwAsh大和駅前店 河野亜里香さんからの返信
この度は、U-topiaにご来店いただき誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます! その後スタイルの仕上がりは、いかがでしょうか?当店のカラーはイルミナ、アディクシーを使用し、外国人風な透明感のある仕上がりになることで定評があります。気に入っていただき嬉しいです! 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪ また、Aujuaを使ってトリートメントやヘッドスパのメニューもありますので是非合わせてご利用ください⭐︎ スタッフ一同もっとご満足いただけるよう技術、サービス共に向上していきます! 今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。2回目以降もクーポンが使えますので是非また遊びにいらしてください!!
返信日:2018年5月18日